Остановиться пока не поздно

Я избалованная росла, хоть и от папы словестных оскорблений получала много. Поэтому на все реагирую сильно, но себя защитить могу. А вообще свою личную жизнь я могла бы обсудить на вумэн ру, а сейчас я не прошу зла в мою сторону это мне не поможет бросить пить.
Никто не злиться на тебя,на это только ты имеешь право) Все мы тут одинаковые..)))

Я избалованная росла, хоть и от папы словестных оскорблений получала много. Поэтому на все реагирую сильно, но себя защитить могу. А вообще свою личную жизнь я могла бы обсудить на вумэн ру, а сейчас я не прошу зла в мою сторону это мне не поможет бросить пить.
Личность больная, её не защищать надо, а лечить.

Да, когда пьешь, думаешь, что никто не видит, какая ты пьяная, зато все видят какая ты красивая :sarcastic:
У меня такого не было) если я прихожу с похмелья то чувствую себя не только некрасивой но еще если начальник подойдёт начнёт рядом че то объя снять тот как сквозь землю готова провалиться.
Один раз на прошлой работе был случай, что я получила всего 100 р и говорю типа в шутку на пиво хватит! Там начальница говорит ты что ещё и пиво пьешь от такой маленькой скромной девочки вообще неожиданно 😀

Читала,конечно)
Ну и вот так, все мы знаем историю даны Борисовой которую взяли и увезли в Тай на лечение. Щас это моя мечта 😀 если бы меня сейчас забрали в какой то диспансер хотя бы у нас в дыре я бы даже не сопротивлялась))

Ну и вот так, все мы знаем историю даны Борисовой которую взяли и увезли в Тай на лечение. Щас это моя мечта 😀 если бы меня сейчас забрали в какой то диспансер хотя бы у нас в дыре я бы даже не сопротивлялась))
А смысл ? От себя не закроешься...
Кроме Даны Борисовой есть истории Осина и Кельми, тоже "лечились" там.
И где они сейчас ?
Правильно говорят, пока сама не захочешь, ничто тебя не вылечит...

Наташа, привет! Прочитала всю твою тему. В начале много где себя узнала.

Держись, короче. Люди бухают и в благополучных условиях, а у тебя с этой бабушкой просто жесть была! Я после недели диких склок родственников на 5 месяцах сорвалась, а это всего неделя была. Много позже срыв и скат в ЕУ пошел вместе с ПТСР. Но стрессов и бед не избежать, к сожалению.

Ты говорила, что прошла 12 шагов АА, реально? Я на первом шаге только)

А смысл ? От себя не закроешься...
Кроме Даны Борисовой есть истории Осина и Кельми, тоже "лечились" там.
И где они сейчас ?
Правильно говорят, пока сама не захочешь, ничто тебя не вылечит...
Вот именно они не хотели лечиться. А я хочу. И дружеский пинок сейчас хочу а не что то вроде "ты сдохнешь и продашь все дорогое что у тебя было"

Наташа, привет! Прочитала всю твою тему. В начале много где себя узнала.

Держись, короче. Люди бухают и в благополучных условиях, а у тебя с этой бабушкой просто жесть была! Я после недели диких склок родственников на 5 месяцах сорвалась, а это всего неделя была. Много позже срыв и скат в ЕУ пошел вместе с ПТСР. Но стрессов и бед не избежать, к сожалению.

Ты говорила, что прошла 12 шагов АА, реально? Я на первом шаге только)
Привет) очень рада видеть новенькую у себя в теме))
Нет, я не прошла АА . У меня был наставник, она даже домой ко мне приезжала по книге заниматься. Звала к себе на дачу говорит ты неделю в 5 утра покормишь всех животных и забудешь как пить) я тогда работала и АА мне очень далеко. Знаю лишь теорию

Вот именно они не хотели лечиться. А я хочу. И дружеский пинок сейчас хочу а не что то вроде "ты сдохнешь и продашь все дорогое что у тебя было"
52364

разобраться в себе трудно, но ты старайся.

Привет) очень рада видеть новенькую у себя в теме))
Нет, я не прошла АА . У меня был наставник, она даже домой ко мне приезжала по книге заниматься. Звала к себе на дачу говорит ты неделю в 5 утра покормишь всех животных и забудешь как пить) я тогда работала и АА мне очень далеко. Знаю лишь теорию
Очень странно про кормёжку животных) вообще не знаю, кого это может остановить.

Привет! Санни, внимательно прочитала сегодня твою историю от и до, очень уж она меня зацепила. Моя тебе поддержка! Очень хочу, чтобы у тебя все получилось!)

Ну вот. Навели уют в своей неуютной комнате и теперь она кажется даже уютной 😀 сходили в церковь, муж не верит зато я верю хоть и некрещеная)) купил мне оберег там на руку и он теперь мне как самовнушение, мол теперь меня никто и ничто не волнует и все будет хорошо)) с алкоголем как то резко на спад пошло, вот буквально два дня назад с утра пила как бич а сегодне уже красивая в платишке-укладке готова новую работу искать))) в общем таращит меня из стороны в сторону, это наверное вообще какую щитовидку проверить надо или гормоны, а я тут и сглаз и порчу напридумывала.😀

Назад
Сверху Снизу