Остановиться пока не поздно

В общем я увидела свою расшатанную нервную систему. И без того расшатанную а ещё и алкогорем подогревала. Шугаюсь своей тени, муж может резко зайти, а я пугаюсь, плачу. У меня целая коллекция чая. Его очень кошки любят грызть потому что там валериана))) но он нифига не помогает. Помогает только феназепам.

Есть ли смысл кодировки хоть на месяц? Что первый что второй раз продержалась, по деньгам одинаково что на алко сливать что кодировку сделать

Алкоголизм - это болезнь био-социо-духовная, затрагивает все аспекты человек жизни. Нужно работать над собой по всем фронтам. Никто не сможет залезть в твою душу и исправить там все за тебя. Читай форум, выбирай и комбинируй методики, слушай лекции и помни, дальше только хуже будет если будешь продолжать пить.
Но начать все же стоит снова с кодировки? Я сама не могу.

В общем я увидела свою расшатанную нервную систему. И без того расшатанную а ещё и алкогорем подогревала. Шугаюсь своей тени, муж может резко зайти, а я пугаюсь, плачу. У меня целая коллекция чая. Его очень кошки любят грызть потому что там валериана))) но он нифига не помогает. Помогает только феназепам.
SunnyDay, приветик)) Нервая система будет восстанавливаться потихонечку, но прогресс будет. Не переживай! Главное ты трезвеешь, молодец):THUMBS UP:Я глицин пью постоянно, феназепам сильный к нему бывает привыкание, не советую. Алкоголик все проблемы раздувает в разы, старайся уменьшать значимость событий. Попробуй дневник писать, описывать свои чувства.

SunnyDay, приветик)) Нервая система будет восстанавливаться потихонечку, но прогресс будет. Не переживай! Главное ты трезвеешь, молодец):THUMBS UP:Я глицин пью постоянно, феназепам сильный к нему бывает привыкание, не советую. Алкоголик все проблемы раздувает в разы, старайся уменьшать значимость событий. Попробуй дневник писать, описывать свои чувства.
Привет Симона счетчик просто не сбросила.
Феназепам это ещё одна моя сильная зависимость, как выше писала, руки у меня с детства дрожат, вычитала на "умном форуме выпей фен и все пройдёт. Диплом только с помощью его на отлично а вот феназепам с 2014 года из жизни не пропал.

Попробуй тетурам все таки) :YES:кодировка тебе не поможет-ты уже знаешь, что плохо после употребления алкояда тебе не будет. И смысла нет .

Но начать все же стоит снова с кодировки? Я сама не могу.
Можно костыльчиком воспользоваться если это придаст тебе уверенности, а дальше работай над собой. Ищи причину своих эмоциональных штормов, только не во внешнем, а в себе. Человека беспокоят не сами вещи, люди, ситуации, а собственное представление о них. Нужно менять способы реагирования. Если твои реакции на окружающую действительность приводят тебя к раздражительности, депресии, а затем к бутылке, значит они ложны, неправильны и не полезны однозначно.) Зачем тогда так реагировать?

Я опять к вам в ряды трезвеющих, будет ещё одна попытка))) здоровье стало подводить, постоянно что-то болит, появился какой то озноб, особенно ночью холодный противный пот, че за фигня 😤
Вчера наелась энтеросгеля, магния В6, а сегодня с утра все равно думала прощальную записку что ли писать 😉
В общем буду ныть опять сюда, хоть и майские впереди, и шашлыки с друзьями, по моему будет повод доказать им и себе что могу и не пить)) уже придумала что скажу - что плохо себя веду когда выпью!) Они то уж точно поймут 😆😆😆

Я опять к вам в ряды трезвеющих, будет ещё одна попытка))) здоровье стало подводить, постоянно что-то болит, появился какой то озноб, особенно ночью холодный противный пот, че за фигня 😤
Вчера наелась энтеросгеля, магния В6, а сегодня с утра все равно думала прощальную записку что ли писать 😉
В общем буду ныть опять сюда, хоть и майские впереди, и шашлыки с друзьями, по моему будет повод доказать им и себе что могу и не пить)) уже придумала что скажу - что плохо себя веду когда выпью!) Они то уж точно поймут 😆😆😆
С физическим состоянием это нормально, у всех так, бывает и хуже.
О прощальных записках, отношениях, бывших и будущих начинать думать только после обретения устойчивой трезвости или по крайней мере после острого периода.
Шашлыки не рекомендуются. Во первых печень уже получила повреждения и надо соблюдать диету. Во вторых провоцирующая ситуация.
Доказывать никому не надо. Трезвость нужна только для себя самой. С фармой осторожней. Если подсела, лучше посоветоваться с врачом.
Старайся. Опыт обретения трезвости поможет справится и с другими психологическими проблемами, проверено. Надо менять жизнь. Не исправить, а менять. Менять привычки, типовое поведение. Даже круг общения. Молодая еще, все будет хорошо. Успехов.

Привет! Прибухнула чуток что ли?
Чё ныть собралась?

Санни привет! Прочитала твою темку. Держись!
Я ЗУ, и первые дни первого месяца было все что ты описываешь, и морально и физически. Поверь, все проходит и это пройдёт!

С физическим состоянием это нормально, у всех так, бывает и хуже.
О прощальных записках, отношениях, бывших и будущих начинать думать только после обретения устойчивой трезвости или по крайней мере после острого периода.
Шашлыки не рекомендуются. Во первых печень уже получила повреждения и надо соблюдать диету. Во вторых провоцирующая ситуация.
Доказывать никому не надо. Трезвость нужна только для себя самой. С фармой осторожней. Если подсела, лучше посоветоваться с врачом.
Старайся. Опыт обретения трезвости поможет справится и с другими психологическими проблемами, проверено. Надо менять жизнь. Не исправить, а менять. Менять привычки, типовое поведение. Даже круг общения. Молодая еще, все будет хорошо. Успехов.
А на работу устроиться можно?

Санни привет! Прочитала твою темку. Держись!
Я ЗУ, и первые дни первого месяца было все что ты описываешь, и морально и физически. Поверь, все проходит и это пройдёт!
Привет! Сегодня уже получше 🌹

Всем доброго майского денечка))
Веду дневник чувств, стараюсь распознавать где чувства и мысли мои, а где алкоголя. После лёгкого стресса покупаю баночку колы а так делать нельзя.
Или иду покупаю себе вещь или косметику. 😦
Сегодня у нас такая погода чудная +25 солнце я поехала в центр гулять, и безумно захотелось выпить пива холодненького. Понимаю все прекрасно, я и так в эйфории сейчас, хочется её ещё усилить. Купила снова кока колы, а мысли уже об энергетике или пиве б/а
Блин если и так хорошо зачем что то принимать? Мозг покоя не дает: выпей выпей.
Но алкоголь если даже захочу, не выйдет, сверху на тетурам))

Всем доброго майского денечка))
Веду дневник чувств, стараюсь распознавать где чувства и мысли мои, а где алкоголя. После лёгкого стресса покупаю баночку колы а так делать нельзя.
Или иду покупаю себе вещь или косметику. 😦
Сегодня у нас такая погода чудная +25 солнце я поехала в центр гулять, и безумно захотелось выпить пива холодненького. Понимаю все прекрасно, я и так в эйфории сейчас, хочется её ещё усилить. Купила снова кока колы, а мысли уже об энергетике или пиве б/а
Блин если и так хорошо зачем что то принимать? Мозг покоя не дает: выпей выпей.
Но алкоголь если даже захочу, не выйдет, сверху на тетурам))

В жару газировка сбивает желание выпить. У меня по крайней мере. Даже обычная газированная минералка - главное, чтобы холодная и сильно газированная. И попробуй, может быть, какие-то другие лимонады? Чтобы без кофеина. Они меньше вызывают привыкание.

Нагулялась, купила Берн все таки 😢 сижу во дворе пью его и чувствую себя последним алкашом 😣 а вкус такой как в школе ягуар был, приду домой сразу пару табл тетурама выпью ну его нафиг

Нарколог с 30 летним стажем мне сказал год назад что у меня не алкоголизм а душевные проблемы, а я от радости что у меня нет алкоголизма пошла в запой. Что за врачи у нас? Я ему говорю - пью каждый день и иногда запой, а он меня в лагерь для взрослых нервы лечить отправляет. В лагере были выходные с пятницы вечера до понедельника утра. И что я делала? Была в запое. Надо этому доктору отзыв написать. Наверное остальные отзывы все фейковые 😆

Назад
Сверху Снизу