Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарколог с 30 летним стажем мне сказал год назад что у меня не алкоголизм а душевные проблемы, а я от радости что у меня нет алкоголизма пошла в запой. Что за врачи у нас? Я ему говорю - пью каждый день и иногда запой, а он меня в лагерь для взрослых нервы лечить отправляет. В лагере были выходные с пятницы вечера до понедельника утра. И что я делала? Была в запое. Надо этому доктору отзыв написать. Наверное остальные отзывы все фейковые
Мне кажется у меня уже запущенная вторая))Почему-то в нашем обществе алкоголизмом считается вторая и далее стадии. Когда уже все, все очень плохо. А если пока что в жизни не все потеряно и разрушено и еще есть остатки контроля, то и не алки вроде... Хотя это уже начало.
Скорее всего..Привет,Санни. Дома всё ок у тебя? Теперь спокойно?Может на первых порах сойдёт все что угодно лишь бы не пить))
Привет)) да, все хорошо теперь, тихо спокойно))) как ты?Скорее всего..Привет,Санни. Дома всё ок у тебя? Теперь спокойно?
Я в порядке. Тоже всё рОвно.Привет)) да, все хорошо теперь, тихо спокойно))) как ты?
Привет Санни! Я сам только к двум неделям подхожу,поэтому мудрые советы пусть дают проффи,а я бы просто порекомендовал устроиться на работу.Много свободного времени и деньги в кармане скорее минус чем плюс в борьбе с алко. Ответственность дисциплинирует,а ты судя по отношению к работе и домашним делам,человек ответственный.Удачи!Из двух недель что не пью, пять дней пила энергетик (по 1 в день).. вчера сказала себе хватит себе новые зависимости придумывать, пару дней не пила, а теперь вот опять... наслаждаюсь его вкусом, именно Берн, Адреналин совсем не то..) и заметила что мне обязательно нужна банка рядом. Когда были на даче я после энергетика заливала в эту же банку сок и так хорошо. Короче у меня зависимость от банки что ли, алкоголя мне сейчас и не хочется... или я сама пытаюсь обмануть мозг... в планах бросить кока колу и энергетики, но вот даже села вышивать вчера, и надо чтоб баночка колы рядом стояла. Может на первых порах сойдёт все что угодно лишь бы не пить))
Привет) ты знаешь, раньше я искала работу так - спрашивала работодателя можно ли подойти завтра на собеседование после обеда и лучше часам к трём, потому как не знала, напьюсь я вечером сильно или не очень. Если мне говорили нет времени после обеда, то откладывала на послезавтра, а потом и вообще могла забыть. Могла вообще пьяной поговорить а на следующий день мне звонили спрашивали приду ли я. А я вообще не помню кто такие, че звонят...Привет Санни! Я сам только к двум неделям подхожу,поэтому мудрые советы пусть дают проффи,а я бы просто порекомендовал устроиться на работу.Много свободного времени и деньги в кармане скорее минус чем плюс в борьбе с алко. Ответственность дисциплинирует,а ты судя по отношению к работе и домашним делам,человек ответственный.Удачи!
Тебе\мне пить нельзя, потому что алкоголик!Привет) ты знаешь, раньше я искала работу так - спрашивала работодателя можно ли подойти завтра на собеседование после обеда и лучше часам к трём, потому как не знала, напьюсь я вечером сильно или не очень. Если мне говорили нет времени после обеда, то откладывала на послезавтра, а потом и вообще могла забыть. Могла вообще пьяной поговорить а на следующий день мне звонили спрашивали приду ли я. А я вообще не помню кто такие, че звонят...
Вчера сходила на собеседование, сегодня уже первый рабочий день. Мне сейчас ну вообще пить нельзя, так как нужно будет собеседования проводить, выглядеть хорошо, а ещё я так поняла каждое утро порядок такой вместе пить чай и разговаривать. А меня даже с маленького бодуна потряхивает так что кружка в руках ходуном. Так что тут или эта работа или алкоголь.
Ну это само собой разумеетсяТебе\мне пить нельзя, потому что алкоголик!
А дальше философствовать и не надо. Только время тратить своё.Ну это само собой разумеется
Молодчинка!!!!! Цени что имеешь,включая мужа который тебя очень любит!Удачи на новом месте работы!Вчера сходила на собеседование, сегодня уже первый рабочий день.
Спасибо, Джо!Молодчинка!!!!! Цени что имеешь,включая мужа который тебя очень любит!Удачи на новом месте работы!
Привет) Пока непонятно, читаю всякую фигню о компании, работы пока немного, а я люблю чтоб много)) сегодня пятница, думаю отметить окрошкой и кока колой, вредно, но почему-то вредостей хочется безумно))) как твоя пятница?Привет!!! Как первые дни на работе? Как вообще делишки?
)))) Правильно!!! Ешь все что угодно,не отказывай ни в чем,кроме алко)))!!!колой, вредно, но почему-то вредостей хочется безумно)))