Остановиться пока не поздно

Странная болезнь. В первый раз когда я бросала, были скачки настроения, от эйфории к ненависти на весь мир, спокойных периодов почти не было. Но не было и тяги, пока однажды я не сказала себе - а пошло бы всё, и выпила.
В этот раз все три недели настроение замечательное, но тяга не отпускает меня ни на день, при всем этом когда вижу употребляющих алко, или в магазине на кассе смотрю как скупают алкоголь литрами, я не завидую совершенно, в голове мысль - как им плохо и тревожно будет на утро.
Сейчас все потихоньку стало налаживаться, планы появились далеко идущие, муж боготворит, и вот почти каждый день возникают четкие мысли - я теперь работаю в месте, где и хотела, я еще молодая, вся жизнь впереди и т.д. и дальше такая картина - пятница, лето, вечер, шашлыки, баня, приятная музыка. Почему бы не выпить пару бутылочек? Только пару, ну максимум 5, а на следующий день с утра выпью кефира, наемся еды и больше вообще-вообще не буду пить еще 2 месяца точно.
Прекрасно понимаю, что это обман, но я почему-то прямо искренне верю - один денечек выпью и потом снова совсем не буду!
Заедаю приступы чем-то вкусненьким, потом пью колу, боюсь что уже на нее подсела. Надеюсь перетерпеть приступы, наверное когда-то то они должны закончиться:ph34r:

Почему бы не выпить пару бутылочек?
А ты попробуй перефразировать этот вопрос так -"А почему бы мне не упороться? " Согласись, не так уж заманчиво звучит, но это правда и возможно поможет тебе разумно пренебречь отравой.

А ты попробуй перефразировать этот вопрос так -"А почему бы мне не упороться? " Согласись, не так уж заманчиво звучит, но это правда и возможно поможет тебе разумно пренебречь отравой.
не пугает. Много раз предлагали друг другу нажраться.

А, вот, поблевать...
Хрень, тоже не пугает((((

Да нормально звучит.. упороться))

Прекрасно понимаю, что это обман, но я почему-то прямо искренне верю - один денечек выпью и потом снова совсем не буду!
Привет ,Санни! Я не верю не в один денёчек и один глоточек.Знаю,что опять улечу на самое дно,и все сначала. Поэтому просто осознанно делаю выбор.»Ах обмануть меня не трудно.
Я сам обманываться рад»-Будь осторожна с таким подходом!
Силы тебе и терпения тебе!!!

Пробую заново. .. с пятницы по воскресенье была в запое... в день около 5 литров пива.. вчера дала себе установку - остановиться в 9 вечера поесть попить чаю и спать. Сделала как планировала, но это была не ночь а АД. Физически нормально все, а в голове столько тяжёлых мыслей, каждая мысль отдавалась где то в груди. С утра чуть ли не реву от бессилия, думаю как бы выпить чтоб заглушить душевную боль. Моё счастье что я нашла работу, иначе сегодня было бы продолжение праздника. Стыдно безумно перед мамой и бабушкой они мне звонили а я в дрова.. занимаюсь самоуничтожением

Пятница вечер лето и я в запой.. помогите ... . Третий день на работе пропускаю. Нена вижу себя. Обещала в понедельник прийти в гости к маме, и бухала. Такая абстяга первый раз в жизни. Что делать... мне нужна помощь....

Вчера вечером все нормально - бульон выпила, три чашки чая, в баню сходили. Ночью проснулась, и все. До утра все мысли передумала плохие. Сна нет. Болит то ли сердце, не знаю я. Физически не так кошмарно как душевно.

Успокоительное выпила, снотворное. Тело засыпает а мозг продолжает думать и думать.... воскресенья вообще не помню. С утра в понедельник чтоб заглушить мысли начала с полторахи пива.... а это перенеслось на вторник....

Вчера вечером все нормально - бульон выпила, три чашки чая, в баню сходили. Ночью проснулась, и все. До утра все мысли передумала плохие. Сна нет. Болит то ли сердце, не знаю я. Физически не так кошмарно как душевно.
SunnyDay, привет) лови поддержку. Душевную боль я чувствовала постоянно в употреблении, алкоголя -он депресант и сильнейший наркотик. Если заглушать боль алконаркотиком , то получится замкнутый круг, причем со спиралью вниз-будет только хуже. Время и ни каплюшечки спиртонаркотика и безоговорочное решение не пить

SunnyDay, привет) лови поддержку. Душевную боль я чувствовала постоянно в употреблении, алкоголя -он депресант и сильнейший наркотик. Если заглушать боль алконаркотиком , то получится замкнутый круг, причем со спиралью вниз-будет только хуже. Время и ни каплюшечки спиртонаркотика и безоговорочное решение не пить
Спасибо тебе. Не пью. Но больше силтерпеть это ощущение не осталось....

Да мне не сорваться, я ж на тетураме. Максимум смогу полбокала пива выпить и сразу стошнит им же )) а пиво че то не пошло б/а,кола вкуснее ❤
Сегодня поняла - самые ценные минуты трезвости это когда нужно вставать утром и собираться на работу... максимум за всю жизнь мне кажется я перед работой не пила раз 10... лет в 19 я сразу после кафе пьяная могла идти сдавать трудный экзамен. Да часто я в универе на экзамены с похмелья жуткого приходила, при том организм был тогда сильный, но меня жутко трясло и это явно видно было всем..
До встречи с мужем я только один раз пробовала не пить просто так по приколу, и это было 5 дней сухости 😢
По утрам перед работой я чувствовала такую сильную тревогу, что в прямом смысле плакала, звонила маме, мне казалось, должно что-то плохое произойти. Я тогда не могла себя понять, от чего это происходит со мной, обошла кучу психологов, мне сказали не выдумывать себе проблемы.
И вот сегодня с утра выспалась настроение замечтательное, а в голове та самая тревожная мысль крутится должно что то произойти плохое раз тебе так хорошо с утра. Будем работать над этим.
Кажется мне, что ты много раз читала, что кодировка - только костыль, и надо бестолковку в порядок приводить.
Теперь имеем что имеем. ((((
Не можешь остановиться, но хочешь - ложись в больницу.
Чем дольше будешь оттягивать, тем больший вред себе нанесёшь.

Спасибо тебе. Не пью. Но больше силтерпеть это ощущение не осталось....
Привет SannyDay. А вызови себе скорою. Ты в России? Приедут, успокоительный укольчик сделают, ты проспишь пол дня. Потом посмотоишь что будет. В таком состоянии и суициднуться можно, страшно так оставлять. Самый быстрый и лёгкий вариант. Скорая.

Кажется мне, что ты много раз читала, что кодировка - только костыль, и надо бестолковку в порядок приводить.
Теперь имеем что имеем. ((((
Не можешь остановиться, но хочешь - ложись в больницу.
Чем дольше будешь оттягивать, тем больший вред себе нанесёшь.
Пробовала я, и кучу литературы прочитала, и дневник вела трезвости. Но потом забыла плохое, и на форуме стала не так часто. Читала тут недавно что некоторые с кровати до туалета не могут дойти. Думала разве так бывает? Убедилась на себе. Не могу сходить зубы почистить. Следуюший этап это обосранной лежать.
Жду врача чтоб больничный открыть. Страшно за работу ведь два прогула. Что врачу сказать? Хорошо муж помог хоть убрал остатки банок.

Привет SannyDay. А вызови себе скорою. Ты в России? Приедут, успокоительный укольчик сделают, ты проспишь пол дня. Потом посмотоишь что будет. В таком состоянии и суициднуться можно, страшно так оставлять. Самый быстрый и лёгкий вариант. Скорая.
Жду обычного районного. Думала сказать температура
Вдруг больничный не выпишет

Мне за ипотеку платить нечем а я 20 тысяч просто сидя дома прогуляла.... суициднулась наверное бы уже если б муж не помогал

Надоест ему со мной сюсюкаться. А у меня с утра мысли в голове - теперь на год точно бросаю. Видимо стало немного полегче и сразу мысли закрались одну бутылку можно выпить чтоб заснуть. И сердце колоть перестало сразу. Жесть я сдохну

Жду обычного районного. Думала сказать температура
Вдруг больничный не выпишет
Дело твоё конечно, но что сделает районный врач? Даст больничный, омтавит направление к терапевту (возможно, обычно так) но тебе физически, он ни чем не поможет. Останешся, после его прихода, со справкой в руках, но в том-же состоянии. Скорая, хоть укол бы сделала, что бы ты поспала. Мы неделю назад, так мужу моему вызывали.

Назад
Сверху Снизу