Остановиться пока не поздно

на следующий день уже легче....

секс?)

где причина для суицида?)
Не, секса не было.
Нутебе ли не знать. Я 4 дня из жизни выкинула один из которых не помню с утра до ночи. Во где позор. Хорошо у меня на даче телефон не ловил)))))))

Не, секса не было.
Нутебе ли не знать. Я 4 дня из жизни выкинула один из которых не помню с утра до ночи. Во где позор. Хорошо у меня на даче телефон не ловил)))))))
забей, что было то было.
Своим нытьем ты себе еще один день(сегодняшний) убиваешь)))

Я не похмеляюсь, но когда пью, пью почти каждый день. 6/1, 5/2. А когда добираюсь до водки, то чувствую всё то-же самое что ты сейчас. Однажды, уже на грани, вызвала себе психушку. Сказала или заберёте, или я вздёрнусь, я больше не могу так жить. Я не могу больше пить и не пить не могу(. У меня была истерика.

Привет) как у тебя дела?
Иду потихоньку вперёд. Ты же давно на форуме,теорию знаешь,но с практикой не получается. Может тебе в АА или лечь полечиться раз сама не справляется. Работа вторично.Если с головой не разберёшься,все будет повторяться.

Привет! Я сейчас скажу возможно не совсем понятную для тебя мысль, но помочь тебе может только некая сила, которой у тебя нет и быть не может. Ее по-всякому называют - Бог, Высшая сила, Вселенская гармония, ни или можно свое название придумать - все равно. Так как этой силы у тебя нет, то все попытки бросить будут заканчиваться одинаково - никак.
Алкоголизм у тебя реактивный и злокачественный, я сам таким был. Очень отозвалось про напряжение и мартини, как панацею, - один в один все как у меня.
Таких как мы закапывают молодыми. Ну или происходит чудо.
Я скажу еще одну вещь, основываясь на своем опыте, - этот форум тебе тоже не поможет. Для тебя это возможно начало пути, где ты можешь найти нужную тебе информацию и пойти дальше, но точно не конец. Я сюда пришел в 2009, а трезвым стал только в 2015. Вот и думай, где ты будешь в 2025?

Каким путём ты прошёл?
Если кратко - крови, пота и слез. На форум вернулся уже с годом трезвости, а помогли мне анонимные, до этого в наркологии уже как к себе домой заезжал, даже сумку не разбирал после очередной выписки.

Привет! Я сейчас скажу возможно не совсем понятную для тебя мысль, но помочь тебе может только некая сила, которой у тебя нет и быть не может. Ее по-всякому называют - Бог, Высшая сила, Вселенская гармония, ни или можно свое название придумать - все равно. Так как этой силы у тебя нет, то все попытки бросить будут заканчиваться одинаково - никак.
Алкоголизм у тебя реактивный и злокачественный, я сам таким был. Очень отозвалось про напряжение и мартини, как панацею, - один в один все как у меня.
Таких как мы закапывают молодыми. Ну или происходит чудо.
Я скажу еще одну вещь, основываясь на своем опыте, - этот форум тебе тоже не поможет. Для тебя это возможно начало пути, где ты можешь найти нужную тебе информацию и пойти дальше, но точно не конец. Я сюда пришел в 2009, а трезвым стал только в 2015. Вот и думай, где ты будешь в 2025?
Дело в том, что в АА я уже была несколько раз и это совсем не мое.в такие же минуты отчаяния приходила и мне становились только хуже. В Бога верю, молюсь в церковь хожу, но ведь это не помогает. Что же мне сделать? Зачем то ведь я остаюсь живой каждый раз. До поры до времени.

Зачем то ведь я остаюсь живой каждый раз. До поры до времени.
Есть в твоем окружении друзья/подруги алкоголики кому нужна помощь?
Попробуй принеси им пользу)

Если кратко - крови, пота и слез. На форум вернулся уже с годом трезвости, а помогли мне анонимные, до этого в наркологии уже как к себе домой заезжал, даже сумку не разбирал после очередной выписки.
Меня этот путь пугает.((( и сейчас я может в депрессии но иногда думаешь лучше смерть. Потом страшно за свои же слова

Есть в твоем окружении друзья/подруги алкоголики кому нужна помощь?
Попробуй принеси им пользу)
У меня вообще нет окружения кроме родителей, бабушки и мужа) брата раз в год вижу. А тем более алкоголиков которые бы мне признались что они алкоголики)) а зачем им приносить пользу если они сами этого не хотят

У меня вообще нет окружения кроме родителей, бабушки и мужа) брата раз в год вижу. А тем более алкоголиков которые бы мне признались что они алкоголики)) а зачем им приносить пользу если они сами этого не хотят
ну зачем то ты же остаешься жить, кому то должна пользу приносить))

Врач сказала что не сердце у меня болит а мышцу зажимает. Что её надо расслабить ) а так больничный выписала. Буду думать что делать дальше

Дело в том, что в АА я уже была несколько раз и это совсем не мое.в такие же минуты отчаяния приходила и мне становились только хуже. В Бога верю, молюсь в церковь хожу, но ведь это не помогает. Что же мне сделать? Зачем то ведь я остаюсь живой каждый раз. До поры до времени.
АА это горькая таблетка. Не вкуснпя сначала от слова совсем(. Но АА для твоей ситуации, равно жить трезвой. Выбор за тобой. Не отталкивай их, я тоже отталкивала, но потом поняла, что не знаю толком ни чего там. Сейчас я во многом разобралась, если хочешь и тебе расскажу с другой совсем стороны, многие нюансы. А сходу, мне тоже не понравилось совсем.

Врач сказала что не сердце у меня болит а мышцу зажимает. Что её надо расслабить ) а так больничный выписала. Буду думать что делать дальше
А что именно тебя оттолкнуло от АА?

В Бога верю, молюсь в церковь хожу, но ведь это не помогает. Что же мне сделать?
Бог нам не ангелов посылает а людей в помощь. Вот и тебе советуют,Реши для себя ,
что ты хочешь. Выбери для себя метод по вкусу.Если не можешь разобраться сама ,АА помогут.Если и этого нехочешь ,значит ты пока не напилась ещё в волю.
Только все это может плохо закончится,помни.
Давай,принимай решение и двигайся в какую-то сторону.

Назад
Сверху Снизу