Остановиться пока не поздно

Дело твоё конечно, но что сделает районный врач? Даст больничный, омтавит направление к терапевту (возможно, обычно так) но тебе физически, он ни чем не поможет. Останешся, после его прихода, со справкой в руках, но в том-же состоянии. Скорая, хоть укол бы сделала, что бы ты поспала. Мы неделю назад, так мужу моему вызывали.
Может мне душевно полегчает хоть? Что больничный на руках
Маме может позвонить... а что я ей скажу? Что у меня проблемы? Так она работать спокойно не сможет да и знает все. Дикое чувство вины. Я ещё с начальником переписывалась. Ужас. Не помню что писала удалила все сразу. Тревога неописуемая. Физически то может и не так плохо.

Жду обычного районного. Думала сказать температура
Вдруг больничный не выпишет
Я говорила всегда, что температура, а утром выпила жаропонижающее, поэтому сейчас спала. Всегда давали больничный. У тебя будет время в себя прийти

Я говорила всегда, что температура, а утром выпила жаропонижающее, поэтому сейчас спала. Всегда давали больничный. У тебя будет время в себя прийти
Если щас не уничтожу себя
Это что всё, последняя стадия?
От одной мысли что вот я иду на работу завтра, бросает в дрожь
На улицу вообще боюсь идти

Может мне душевно полегчает хоть? Что больничный на руках
Маме может позвонить... а что я ей скажу? Что у меня проблемы? Так она работать спокойно не сможет да и знает все. Дикое чувство вины. Я ещё с начальником переписывалась. Ужас. Не помню что писала удалила все сразу. Тревога неописуемая. Физически то может и не так плохо.
Это психофизеское состояние и кроме поспать, вряд-ли его можно чем-то убрать.

Извени за ошибки. Я трезвая, по счётчику).
Ну сейчас я в нервном ожидании врача... и думаю что сказать маме, надо позвонить... извиниться что не пришла. Это очень тяжело и мы никогда об этом не говорим и не обсуждаем.. но позвонить надо((( а сна так и нету с трех ночи.. страшно

Ну сейчас я в нервном ожидании врача... и думаю что сказать маме, надо позвонить... извиниться что не пришла. Это очень тяжело и мы никогда об этом не говорим и не обсуждаем.. но позвонить надо((( а сна так и нету с трех ночи.. страшно
Ну вот с мамой, ты сама себя загнала в тупик(. Обсуждаете, не обсуждаете, болезнь от этого никуда не денется. Если для неё это такой стресс, то проще договориться не звонить вообще, когда ты в таком состоянии. А по хорошему, на оборот, вытащить эту тему на поверхность. Разок пережить серьёзный разговор и прийти к чему-то вместе. А со врачём, справка состояние не снимет. В таком состоянии только укол хорошего успокоительного поможет. Посоветуйся со врачём.

Ну вот с мамой, ты сама себя загнала в тупик(. Обсуждаете, не обсуждаете, болезнь от этого никуда не денется. Если для неё это такой стресс, то проще договориться не звонить вообще, когда ты в таком состоянии. А по хорошему, на оборот, вытащить эту тему на поверхность. Разок пережить серьёзный разговор и прийти к чему-то вместе. А со врачём, справка состояние не снимет. В таком состоянии только укол хорошего успокоительного поможет. Посоветуйся со врачём.
Маме позвонила. Все как обычно, хорошо. Отпустило немного. Спрошу у врача укол какой то есть с собой или нет

Мне за ипотеку платить нечем а я 20 тысяч просто сидя дома прогуляла.... суициднулась наверное бы уже если б муж не помогал
за 20 рублей суициднулась?)
дешево себя оценила однако(

Маме позвонила. Все как обычно, хорошо. Отпустило немного. Спрошу у врача укол какой то есть с собой или нет
надо было когда вызывала еще добавлять что нервный срыв и не спала три ночи, тогда бы был с собой

Просто я в тупике каком то сейчас. Неимоверно сорвусь. И потом все по новой!? Я с какими то мужиками ездила на большой машине они меня подвозили. Мне страшно что умру но в то же время я этого хочу. Жизнь с алкоголизмом да и ещё кучей болезни психики это не згп
за 20 рублей суициднулась?)
дешево себя оценила однако(
Деньги наверное последнее за что переживаю. Суициднулась если бы муж не поддержал. Но вот проходит время час-другой, лечает и кажется бредом мои слова))) даже про работу уже думаю уволят и хрен с ним. Лучше найду, ну до первого запоя

ерунда какая)))
через месяц как огурчик будешь и все норм и можно по пивку)
Ох, да). Если бы это было так просто, я бы уже давно бросила). Я спициально себя накачивала несколько раз, до состояния "не бе, ни ме")) именно для того, что бы плохо было и что бы пить бросить. Чёт меня не берёт такой способ) на месяц да, даже на 2 было, но это точно не панацея, это отпуск в трезвость, не более того.

Ох, да). Если бы это было так просто, я бы уже давно бросила). Я спициально себя накачивала несколько раз, до состояния "не бе, ни ме")) именно для того, что бы плохо было и что бы пить бросить. Чёт меня не берёт такой способ) на месяц да, даже на 2 было, но это точно не панацея, это отпуск в трезвость, не более того.
А запои у тебя есть?

А на следующий день опять выть 😀
на следующий день уже легче....
Я с какими то мужиками ездила на большой машине они меня подвозили.
секс?)
Деньги наверное последнее за что переживаю. Суициднулась если бы муж не поддержал.
где причина для суицида?)

Назад
Сверху Снизу