Остановиться пока не поздно

Что то я тут начиталась и совсем в тоску апатию попала
Это хорошо. Может это подтолкнёт тебя в нужное русло. Sanny, в нашей болезни, не приходится выбирать лечение. Сам по себе этот выбор, это "нигативный прогноз" как тут говорят. Ты реши сначала, хочешь ты выздоравливать, или хочешь всё по своему? Если хочешь выздоравливать, то прими для себя, что по твоему будет не всегда.

Молитвы за руки, чтение заповеди каждый день, мне это скучно и непонятно, и шаги эти странные
Ок, давай попробуем разложить. Малитва:
Боже дай мне разум
И душевный покой.
Принять то,
Что я не в силах изменить.
Мужество, изменить что могу,
И разум, отличить одно от другого.
Это не молитва, это крик о помощи. Наш, алкашеский крик. Когда отчаянье накрывает с головой. Ты читаешь, а говоришь как буд-то от себя. По поводу держаться за руки. А ты понимаешь что само по себе вот это дистанцирование, что ты боишся что кто-то нарушит твои границы, это признак алкоголизма. Это не норма, для неалкоголика, так охранять свои границы. В общем, это алкомышление, просто не надо давать ему верх. Что такое алкаха? Это наш эгоизм, это наше дистанцирование, это много всяких черт, к которым мы привыкли и стали считать их родными. НО ЭТО НЕ ТАК! Поверь, сейчас ты себя не знаешь. Кстати, что бы это всё с себя скинуть и нужны шаги. А проповеди там не читают, первый раз слышу. Читают шаги и традиции, а потом высказываются.

Врач сказала что не сердце у меня болит а мышцу зажимает. Что её надо расслабить ) а так больничный выписала. Буду думать что делать дальше
SunnyDay, сердце очень страдает от алкояда, помню мне знакомый врач говорил типо ЭКГ лучше не делать после выпивки, но я как то сделала и показало изменения в работе сердца-выписывали таблетки. Но это я к тому, что организм весь очень измучен и физически и психически. Вот у меня шестой месяц пошел, а я все восстанавливаюсь, но главное что есть к чему стремиться- к свободе и психическому здоровью, к гармонии с собой и миром. Ведь ты этого хочешь..

Последнее редактирование:
Доброе утро Sunny! Как ты себя чувствуешь?
Привет))) лучше . По два дня ни разу в жизни не отходила. Сделала стрижку, сходила в больницу, заплатила ипотеку, даже на бизнес ланч успели сходить и ко мне на работу, переживала сильно чьо я там уже уволена. Хочу морально себе облегчить состояние))) щас в гости к маме и потом в кино. Хотя хочется просто спать, но судорогами тело сводит. В аптеку за мексидолом зайдем, будет мне муж вечерком укольчик ставить

Привет))) лучше . По два дня ни разу в жизни не отходила. Сделала стрижку, сходила в больницу, заплатила ипотеку, даже на бизнес ланч успели сходить и ко мне на работу, переживала сильно чьо я там уже уволена. Хочу морально себе облегчить состояние))) щас в гости к маме и потом в кино. Хотя хочется просто спать, но судорогами тело сводит. В аптеку за мексидолом зайдем, будет мне муж вечерком укольчик ставить
Молодчина что расхаживаешся! А насчёт 2-ух дней, хорошо что заметила. Если не прекратишь пить, потом будет 3 дня( так сейчас у меня, если бухнуть нормально), а у Евы из срывной темы, уже 4 дня((. В общем растёт оно вместе с годами и колличествами, увы, от этого ни куда не деться((. Так что давай вылезай! Ставь счётчик, ты же уже всё решила?) Лучше перетерпеть все эти ПАСы и жить спокойно. И пиши, не пропадай😉

Молодчина что расхаживаешся! А насчёт 2-ух дней, хорошо что заметила. Если не прекратишь пить, потом будет 3 дня( так сейчас у меня, если бухнуть нормально), а у Евы из срывной темы, уже 4 дня((. В общем растёт оно вместе с годами и колличествами, увы, от этого ни куда не деться((. Так что давай вылезай! Ставь счётчик, ты же уже всё решила?) Лучше перетерпеть все эти ПАСы и жить спокойно. И пиши, не пропадай😉
Да мне вроде и нормально но я себя ненавижу меня прямо бомбит.
Я уже решила всё. Бесит ещё всё это жесть.

Вот то что бесит, это и есть ПАС. Если бессонница будет в ближайшую неделю, то просто знай что и это ПАС. Слабость, апатия, неожиданные вспышки ярости, (на пример поругалась с продавщицей в магазине или другим случайным человеком, а может и рядом находящимся. Там целый набор симптомов. Кроме ПАСов в трезвости, алкоголика ещё ожидают торги и саморазводы. Это когда ты хочешь выпить, не потому что хочешь именно выпить, а потому что так тебе фигово, и не знаешь чем это снять и так устаёшь от этого состояния, что выпиваешь, типа как от безвыходности, как обезболивающее для психики. Вообще, тема очень глубокая, но не зная её, не вылезешь из алкоада((

Какой смысл себя ненавидеть?
Тебе от этого 100% не легчает, лучше мороженого бы съела))

Вот то что бесит, это и есть ПАС. Если бессонница будет в ближайшую неделю, то просто знай что и это ПАС. Слабость, апатия, неожиданные вспышки ярости, (на пример поругалась с продавщицей в магазине или другим случайным человеком, а может и рядом находящимся. Там целый набор симптомов. Кроме ПАСов в трезвости, алкоголика ещё ожидают торги и саморазводы. Это когда ты хочешь выпить, не потому что хочешь именно выпить, а потому что так тебе фигово, и не знаешь чем это снять и так устаёшь от этого состояния, что выпиваешь, типа как от безвыходности, как обезболивающее для психики. Вообще, тема очень глубокая, но не зная её, не вылезешь из алкоада((
Как расшифровать?

Как расшифровать?
ПостАбсинентныйСиндром. Здесь в "ВАЖНО" и в "Книги которые нельзя экранизировать" есть вся инфа, почитай, самой интересно будет. Это не нудное чтиво, ты реально себя узнаёшь с таких сторон! Даже не представляешь, что с нами делает алкоголь. И каких там только последствий нет. А мы не зная их, срываемся. типо как "Не знание закона, не освобождает от ответственности". Вот так и у нас 100%.

Симона с пятёрками тебя!:ax:Только сегодня это видео смотрела)
Спасибо, Катюша, за поздравление!:obnim1:Я это видео уже не один раз смотрела. Еще один видос очень прямо мне нравится, там автор про настроение в алкоголизме рассказывает. Оно еще и мотивирует, что восстановиться все-нужно время и терпение))

Назад
Сверху Снизу