Кстати да. Тоже не могу жить здесь и сейчас( все куда то тороплюсь. Например выйдем погулять а я уже быстрее бы домой. Или начнём смотреть фильм - я смотрю когда он уже там закончится (даже если очень интересный)
Буду учиться) чувствую хорошо, вчера часов 14 спала сегодня от отбоя до будильника) а вот что касается внутреннего состояния - уложила сегодня волосы, после салона первый раз, а там просто п....ц. я прямо всбесилась куда деться от ненависти у парикмахерше не знала, внутри чувство щас сопьюсь и сдохну.)) Потом вроде успокоилась пошла делать маникюр, там девка накосячила, меня от злости аж трясет, в итоге мне все переделали, и все равно все косо осталось. Я тут чуть ни в слезы - я урод и блаблабла)))) подпилила как мне надо щас сижу думаю и причёска норм и маникюр шикарен. Боюсь этих внутренних чувств, со злости прямо вот пошла хлопая дверями купила фанту
но это щас смешно а 2 часа назад хотелось спиться к чертям. Что вот делать в таких ситуациях, в гневе,?? Там не до каких то успокоительных мыслей, просто идешь и покупаешь слава богу сегодня в моем случае газировку