Ещё пива безалкогольное хочется с рыбкой ужас...)))) Правильно!!! Ешь все что угодно,не отказывай ни в чем,кроме алко)))!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё пива безалкогольное хочется с рыбкой ужас...)))) Правильно!!! Ешь все что угодно,не отказывай ни в чем,кроме алко)))!!!
Вчера заскакивал домой часиков на 10, покупался на океане с женой,поужинали в ресторанчике турецком. Она сидит напрягается немного,пока я чай турецкий себе не заказал.Смотрю повеселела сразу.На я на прощанье ещё тюльпанов ей букетик и в дорогу. Рулю вот опять!как твоя пятница?
По моему говорят не желательно,потом соскакиваешь на обычное.Ещё пива безалкогольное хочется с рыбкой ужас...
Привет! Опасной дорожкой ходишь, скажу я тебе. Нехорошо когда есть желание потреблять всякие вредности. Я, до срыва, часто пил крепкий чай. Будь осторожнее.Ещё пива безалкогольное хочется с рыбкой ужас...
Привет Дипсо,а в чем опасность заключается?Нехорошо когда есть желание потреблять всякие вредности.
У меня в преддверии срыва возникали подобные желания.Привет Дипсо,а в чем опасность заключается?
Ты чифирил наверное а не «крепкий чай»Я, до срыва, часто пил крепкий чай
Я не совсем чифирил, я пил так называемый "купец ". Чифир - это когда чай настолько крепкий, что ложка в бокале стоит.Ты чифирил наверное а не «крепкий чай»
Понятно,а то я думаю как желание выпить кока-колы влияет на срыв,а ты говоришь как о симптомах,ясно.У меня в преддверии срыва возникали подобные желания.
Да ,слышалложка в бокале стоит.
Здорово! У нас все отцвело уже как месяц.Неделю назад купались в озере, а сегодня вот что
Откуда ты?))Здорово! У нас все отцвело уже как месяц.
Ого, какой прямой и обескураживаюший вопрос.Откуда ты?))
Да вроде бы простой вопросОго, какой прямой и обескураживаюший вопрос.
Я с планеты Земля. )
Просто я анонимный алкаш. )Да вроде бы простой вопрос
Совсем совсем онанимный??))))Просто я анонимный алкаш. )
Наианонимнейший )Совсем совсем онанимный??))))