Остановиться пока не поздно

как твоя пятница?
Вчера заскакивал домой часиков на 10, покупался на океане с женой,поужинали в ресторанчике турецком. Она сидит напрягается немного,пока я чай турецкий себе не заказал.Смотрю повеселела сразу.На я на прощанье ещё тюльпанов ей букетик и в дорогу. Рулю вот опять!

Ещё пива безалкогольное хочется с рыбкой ужас...
Привет! Опасной дорожкой ходишь, скажу я тебе. Нехорошо когда есть желание потреблять всякие вредности. Я, до срыва, часто пил крепкий чай. Будь осторожнее.

Ты чифирил наверное а не «крепкий чай»
Я не совсем чифирил, я пил так называемый "купец ". Чифир - это когда чай настолько крепкий, что ложка в бокале стоит. :-D

Да мне не сорваться, я ж на тетураме. Максимум смогу полбокала пива выпить и сразу стошнит им же )) а пиво че то не пошло б/а,кола вкуснее ❤

Неделю назад купались в озере, а сегодня вот что 😍

Вложения

• 20190519_133302.jpg
    20190519_133302.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 16
  • 20190519_133114.jpg
    20190519_133114.jpg
    204.8 KB · Просмотры: 17
Сегодня поняла - самые ценные минуты трезвости это когда нужно вставать утром и собираться на работу... максимум за всю жизнь мне кажется я перед работой не пила раз 10... лет в 19 я сразу после кафе пьяная могла идти сдавать трудный экзамен. Да часто я в универе на экзамены с похмелья жуткого приходила, при том организм был тогда сильный, но меня жутко трясло и это явно видно было всем..
До встречи с мужем я только один раз пробовала не пить просто так по приколу, и это было 5 дней сухости 😢
По утрам перед работой я чувствовала такую сильную тревогу, что в прямом смысле плакала, звонила маме, мне казалось, должно что-то плохое произойти. Я тогда не могла себя понять, от чего это происходит со мной, обошла кучу психологов, мне сказали не выдумывать себе проблемы.
И вот сегодня с утра выспалась настроение замечтательное, а в голове та самая тревожная мысль крутится должно что то произойти плохое раз тебе так хорошо с утра. Будем работать над этим.

Назад
Сверху Снизу