Остановиться пока не поздно

Сколько там пару недель прошло как съехали от бабушки.. меня шоркающие тапочки под дверью пугают все ещё до дрожи... 😀 я её сразу в игнор кинула а мужу она даже не позвонила ни разу... хотя так любит звонить и орать что её никто не любит. Очень много мыслей щас о ней, как вспомню, случайно, ужас берет!

Сколько там пару недель прошло как съехали от бабушки.. меня шоркающие тапочки под дверью пугают все ещё до дрожи... 😀 я её сразу в игнор кинула а мужу она даже не позвонила ни разу... хотя так любит звонить и орать что её никто не любит. Очень много мыслей щас о ней, как вспомню, случайно, ужас берет!
Лучше и не вспоминать такие ужасы) Думай о хорошем! Сейчас все будет налаживаться, вот увидишь. Что в церковь сходили - хорошо, я и сама думаю туда заглянуть на днях.

Привет, Sun)) с работы прошлой как дела обстоят?
Привет)) Ну он так и не перезвонил, деньги не перечислил. Буду сегодня звонить. Я опять в заплыв ушла такая депрессуха меня взяла.
Зато решение снова появилось которого я так ждала - бросить.
Чуть мужа не потеряла он устал очень, да чего там, я сама от себя устала.
Вчера просто на зубах держалась чтоб не пить. Накануне ели шашлыки я выпила пол бутылки вина но видимо алкогольное + моральное истощение, но вчера купила снова газировки вместо пива, опять на нее похоже подсяду.

Обвиняю себя во всем, ощущаю дикое чувство вины и одиночества, может через недельку полегчает 😊

У тебя же был опыт поедания тетурама, не понимаю почему месяц не можешь на нем продержаться, если на силе воли никак и все к одному.
Все будет хорошо, не потеряй из-за этой бяки любящего мужа:ax:

У тебя же был опыт поедания тетурама, не понимаю почему месяц не можешь на нем продержаться, если на силе воли никак и все к одному.
Все будет хорошо, не потеряй из-за этой бяки любящего мужа:ax:
Привет )) спасибо
Наверное выпью сегодня таблетки )) через силу буду пить каждый день.
Меня ужасно сейчас пугает что не справлюсь и через месяц сдохну в заплыве

Ну видишь по моему ты не пытаешься измениться. У тебя набегают проблемы и все, некуда деваться выход в алко...
Давай не сдавайся

Офигеть я сегодня во сне нашла работу которая снова оказалась дерьмом, во сне же бухала много, во сне же себя гнобила за это, проснулась с бодунища. Вот это человеческий мозг!

В этот раз вообще кошмар. Вчера уже еле сдерживалась, сегодня на зубах! Хотя в прошлый раз первое время так счастлива была, эйфория!

Всем привет. У меня все также 😦 не попила недельку и все снова. Не помню, что именно меня заставило прямо бросить пить аж на больше месяца 😨
Мы переехали снова, надеюсь что теперь на полтора года пока наш дом не будет готов. Переехали, в дом как в Питере, из окна такой же красивый дом, у нас очень классно сейчас. Вчера впервые за много времени (наверно больше года) я готовила на кухне, а утром пила вкусный кофе с бутербродиками)) я думала раз мне сейчас уютно и хорошо в квартире то можно и не пить. Но нет, вчера я выпила, пока мыла полы, готовила ужин, все как обычно.
Сегодня муж меня с утра обнимает крепко, целует перед работой, мне кажется ему будто пофиг что я пью, лишь бы дома уют и еда и жена ласковая.

Бабушка мужа которая у меня в игноре пыталась 19 апреля поздравить меня с др 😦😦😦 у меня один вопрос что там, совсем ку ку? Передала поздравления через родственников
А так, больше месяца прошло, она даже мужу не звонила , в общем я расстроена что нарушила их общение
Всё остальные родственники мужа по прежнему мне звонят пишут)

С работой я вообще не понимаю что. Ну не искала я её так долго никогда в жизни. На прошлой неделе 3 собеседования везде молчания ну это ладно. Просто резюме отправляю уже чуть ли не кассиром в пятёрку и то не звонят! 😢

Назад
Сверху Снизу