Остановиться пока не поздно

я спокойна как никогда , за 5 лет успокоилась....

я пытаюсь взаимопомогать тебе , и в первую очередь - Трезвость , не будет ее - не будет ничего . это ВАЖНО.
Ты просто проговорила вслух то, что я и так знаю, что не поможет мне остановиться )

:-D если ты про мой характер , то я буйный алкоголик была , прям дралась , муж боялсиии со мной пить , велика вероятность утром ему на работу пойти было с расцарапанным лицом моим маникюром :facepalm::O_v:
Не, я мирный ))) добрая какая становлюсь! Все ведь выпил - проблем нет . Максимум могуна улицу уйти искать приключения но и там никого не бью))))

:-D если ты про мой характер , то я буйный алкоголик была , прям дралась , муж боялсиии со мной пить , велика вероятность утром ему на работу пойти было с расцарапанным лицом моим маникюром :facepalm::O_v:
А с мужем остались?

Мысли какие только в голову не приходили, посели меня сейчас не в бомжатник а в нормальную квартиру без бабок тварей и нормальным ремонтом. У меня бы душа запела мне кажется. Не факт что я бы перестала пить но смогла бы принять это решение так или иначе. Я так устала просто от бардака и всех вот этих квартир с алкашами. Очень непонятно мне, искренне не понимаю, вот ты человек, у тебя одна жизнь, как ты можешь быть алкашом???? И тут же сама такая же. Я не понимаю себя.
Я тоже все на квартиру и обстановку валила. Потом переехали в большую красивую квартиру, где я продолжила бухать. Даже легче бухать стало - комфортнее, и места, где нычку прятать, больше 😁 так что алкоголизм внутри, а не зависит от внешних обстоятельств и окружающей обстановки.

Ну значит ещё не край! Мысли есть,но кто бы за меня всё сделал,чтоб не напрягаться.Вон "встала,накрасилась-красивая"
Значит есть ещё порох в пороховницах. А вот когда уже встать не сможешь,не то что краситься,до кухни дойти страшно,чтобы водички попить,когда посидишь над тазиком 3-5 часов,не поспишь суток так 5,тогда уже сомневаться будешь меньше,бросать или жалеть себя.

Ну значит ещё не край! Мысли есть,но кто бы за меня всё сделал,чтоб не напрягаться.Вон "встала,накрасилась-красивая"
Значит есть ещё порох в пороховницах. А вот когда уже встать не сможешь,не то что краситься,до кухни дойти страшно,чтобы водички попить,когда посидишь над тазиком 3-5 часов,не поспишь суток так 5,тогда уже сомневаться будешь меньше,бросать или жалеть себя.
Я не понимаю,как можно бухать и быть красивой..никакой макияж не скроет этого безобразия...

Я не понимаю,как можно бухать и быть красивой..никакой макияж не скроет этого безобразия...
Смотря как бухать... Если один день - то наутро вполне можно привести себя в человеческий вид. Если больше - то тут даже декольте не сможет отвлечь от чудо-лица))

Никакой... мало того что если даже долго не пьешь все равно на лице остаётся отпечаток твоей бурной молодости . Но есть ещё гены, которые как вот например у моей школьной подруги, если она выпьет чай после 18 часов то с утра с отеками встаёт (9 класс был ). Я ттт в свои 27 не знаю что такое круги под глазами и прочая фигня. А то что по лицу скоро будет все понятно (как сегодгя даже мне) это ясно всем .

Никакой... мало того что если даже долго не пьешь все равно на лице остаётся отпечаток твоей бурной молодости . Но есть ещё гены, которые как вот например у моей школьной подруги, если она выпьет чай после 18 часов то с утра с отеками встаёт (9 класс был ). Я ттт в свои 27 не знаю что такое круги под глазами и прочая фигня. А то что по лицу скоро будет все понятно (как сегодгя даже мне) это ясно всем .
Отечность,одутловатость,мешки,синяки...все "прелести"...

Я избалованная росла, хоть и от папы словестных оскорблений получала много. Поэтому на все реагирую сильно, но себя защитить могу. А вообще свою личную жизнь я могла бы обсудить на вумэн ру, а сейчас я не прошу зла в мою сторону это мне не поможет бросить пить.

Назад
Сверху Снизу