Остановиться пока не поздно

Наверное, раз жилье ее, то только терпеть остается😕
Мама мужа говорит, что эта комната в которой мы живем 100% принадлежит нам с мужем (точнее ей, но она ее дарит нам). Что мы можем делать там что хотим. Вопрос в остальном:-X

Мама мужа говорит, что эта комната в которой мы живем 100% принадлежит нам с мужем (точнее ей, но она ее дарит нам). Что мы можем делать там что хотим. Вопрос в остальном:-X
А размен квартиры?

Привет!
По поводу тревоги - у меня такая же беда. Моментами достаточно тяжело бывает. Медикаменты не пила, только глицин, магний В6, травяные сборы, успокаивала нервную систему ваннами, медитациями.
У меня это тоже моя беда изначально, ещё до алкоголя была, как и сильная раздражительность. Но алкоголь это все очень усиливает и разрушает нервную систему. Она и так расшатанная, а наркотик ее вообще добивает. Бросишь - станет легче. Не сразу, но как нервы начнут восстанавливаться, ты ощутишь разницу. Я очень это ощутила через месяца 2-3. Качает моментами, но в целом эмоциональный фон ровнее, раздражаюсь намного реже, тревожность сильно уменьшилась. Приступами бывает, но редко и не так выражена.

А размен квартиры?
я в эти дела не суюсь. но я так поняла, мол, что крутая треха, типа пусть целая остается.
в мае дочка бабки из другой страны прилетает, хочет новую кухню поставить. Там кухня сейчас как у бомжа (как и ее остальные две комнаты), и она мусор не выносит никогда. Я пробовала - она бежит следом за пакетом с помоями и орет не выкидывай.

Вчера апогей - эта мышь кинулась меня бутылкой бить, правда пластиковой. Сегодня с утра орала какая я гнида, я изо всех сил молчала. Я позвонила когда она мне дверь в комнату ломала и угрожала, в скорую - там очень вежливые девочки сказали, мы не можем сделать ничего, пока она пьяна. Когда будет трезвая смело вызывайте бригаду психушки.

Привет!
По поводу тревоги - у меня такая же беда. Моментами достаточно тяжело бывает. Медикаменты не пила, только глицин, магний В6, травяные сборы, успокаивала нервную систему ваннами, медитациями.
У меня это тоже моя беда изначально, ещё до алкоголя была, как и сильная раздражительность. Но алкоголь это все очень усиливает и разрушает нервную систему. Она и так расшатанная, а наркотик ее вообще добивает. Бросишь - станет легче. Не сразу, но как нервы начнут восстанавливаться, ты ощутишь разницу. Я очень это ощутила через месяца 2-3. Качает моментами, но в целом эмоциональный фон ровнее, раздражаюсь намного реже, тревожность сильно уменьшилась. Приступами бывает, но редко и не так выражена.
главное собрать себя сейчас ребят.

Вообще, честно, анонимный форум. Я иногда просто жду вот этих моментов, когда у нее кукуха свистит, может все-таки заберут??? Хотя бы в полицию???
Вчера муж уже в 11 вечера домой пришел, устал, вышел из себя. Он никогда не выходил из себя. Я в нашей комнате была, слышу, он маме звонит, а бабушка по телефону ей орет какая я мразь и можно долго продолжать. Мама мужа говорит дай трубку Наташе. Говорю, не возьму, устала уже, жаловаться мамам, ничего поделать они не смогут все равно. Он настаивает. Взяла трубку и пошла в нашу комнату. Бабушка орет - ты куда мой телефон потащила и дальше по тексту, вышибла у меня его из рук, и мама мужа все слышала. Мы дружим, она за меня. И сама не знает что с мамой своей поделать.

Но блин, она с ней не живет!!! Ребята, как к ней относиться??? Игнор- нет, доброе отношение - нет, злое - нет. Остается забить, но как??? Вот она с утра под дверью орет у меня - ты *!!! ты *! За что?

Приближаешься к ее квартире - чувствую какое-то неблагополучие, вонь, я не знаю. словами не передается это. Мой папочка пил. Но такого не было. Когда я сама стала пить, он мне сказал - я мог стопку выпить, но в квартире у меня всегда чистота.

Но блин, она с ней не живет!!! Ребята, как к ней относиться??? Игнор- нет, доброе отношение - нет, злое - нет. Остается забить, но как??? Вот она с утра под дверью орет у меня - ты *!!! ты *! За что?
Ничего с ней не сделаешь, если она алкашка, ее психика , в ее возрасте, расшатана в разы хлеще твоей. У меня отец такой был, мы все разбежались от него, с ним жил только безработный брат, его выбор, не хотел работать, предпочел терпеть унижения.

Наташа,это ад какой то. Может её таблетками какими накормить,чтобы как овощ была? Только где вот их взять? А это выход,думаю

Ничего с ней не сделаешь, если она алкашка, ее психика , в ее возрасте, расшатана в разы хлеще твоей. У меня отец такой был, мы все разбежались от него, с ним жил только безработный брат, его выбор, не хотел работать, предпочел терпеть унижения.
Тая, на тебя одна надежда. Я дома с ней сейчас одна и она ломится к мне. С разными предлогами, орет. Я молчу, хотя бомбит. Что сделать именно сейчас?

Наташа,это ад какой то. Может её таблетками какими накормить,чтобы как овощ была? Только где вот их взять? А это выход,думаю
Так ведь она не будет пить их(( Ты как думаешь - купила табл, ей скормила и все - овощ готов. Не-а. Она трезвая обычная бабка. Хотя попробовать можно, но она агрессивная очень сейчас. Она пытается со всех сторон меня задеть через дверь - и мама у меня не такая и папа не такой, и я естественно. Мне страшно сейчас.

Жесть, деградация, похоже.
А нельзя как-то с врачам договориться, чтоб забрали хоть на месяц под предлогом, что агрессивная и несет опасность для себя и окружающих ? Свекровь твоя не хочет поучаствовать?

Очень страшно.
Я может что то не то скажу,но можно попробовать, клин клином вышибают. Отпихни её,разозлись сильно,пригрози треснуть,что улетит. Ну или уходи пока из дома,пока не очухается старая.

Короче была такая история. У нас на 5 этаже шизофреничка живёт. Так себе спокойная тётя,но по весне и осени у неё начинается обострение. Родные уже знают и заранее отправляют её на лечение. А вот тут как то не досмотрели,вообщем бегала она по этажам и колотила во все двери-"сейчас за вами всеми чёрный воронок приедет"-орала. Я позвонила в психушку,мне ответили,что только родственники могут вызывать. Что делать? Что делать?.... Звоню опять и приврала чуток-Она грозится дом взорвать,газовый взрыв устроить. А тут как раз по всей стране прокатилась серия взрывов бытового газа. У подъезда стояли уже через 20 минут! Увезли.

Так ведь она не будет пить их(( Ты как думаешь - купила табл, ей скормила и все - овощ готов. Не-а. Она трезвая обычная бабка. Хотя попробовать можно, но она агрессивная очень сейчас. Она пытается со всех сторон меня задеть через дверь - и мама у меня не такая и папа не такой, и я естественно. Мне страшно сейчас.
Часто она пьет?

Мужа, если не спасает свою женщину, на вторую, третью работу и ехать на съемную квартиру.
Угроза здоровью - уже не шутки, пусть решает.

Назад
Сверху Снизу