Остановиться пока не поздно

Почему они такие?
Терпели и надеялись что любимый алкаш бросит....
А он выбрал спиртное все равно....
Вот и советы всем дают, что бесполезно ждать хорошего.
Все будет хорошо...попозже :grabli:

Стремно когда бросаешь пить и потом не оправдываешь собственные ожидания. Стыдно перед собой, хочется закрыться просто ото всех и убрать все мысли из головы. Сейчас ещё и мысль в голове покоя не дает, что я слабак, что больше не смогу раз первый раз не смогла. Весь мир к чертям.

Стремно когда бросаешь пить и потом не оправдываешь собственные ожидания. Стыдно перед собой, хочется закрыться просто ото всех и убрать все мысли из головы. Сейчас ещё и мысль в голове покоя не дает, что я слабак, что больше не смогу раз первый раз не смогла. Весь мир к чертям.
Конечно сможешь))
Все же бросают пить......
Я тоже не хвастаюсь счетчиком, как видишь(

Конечно сможешь))
Все же бросают пить......
Я тоже не хвастаюсь счетчиком, как видишь(
Мы с тобою 8 марта отметили 😃
У меня вот святая уверенность была что пускай все пьют а я точно пить не буду )

Сейчас нет такой твердой уверенности как в первый раз. Я думала на полгода то хотя бы точно брошу ) да дел опять натворила

Мы с тобою 8 марта отметили 😃
У меня вот святая уверенность была что пускай все пьют а я точно пить не буду )
Можно не пить месяц, два на желании и памяти как все плохо...
Не пить - это тоже работа)
Да, у меня тоже уверенность что не буду............

Сейчас нет такой твердой уверенности как в первый раз. Я думала на полгода то хотя бы точно брошу ) да дел опять натворила
У меня наоборот с каждым разом только хуже все...
И уверенности наоборот больше.

Можно не пить месяц, два на желании и памяти как все плохо...
Не пить - это тоже работа)
Да, у меня тоже уверенность что не буду............
Ну да, я читала книги посмотрела всяких умных людей..)) только толку то, в итоге все равно сидела дома и образ жизни то такой же остался) только вместо пива по вечерам кока кола с конфетами 😊

У меня наоборот с каждым разом только хуже все...
И уверенности наоборот больше.
Ничего себе ) а у меня все в запои превратилось, я третий день отхожу. Наверно самый лютый отходняк.

. На утро опять муки совести, не знала что делать извиняться или нет, плакать или увольняться. Но как-то ничего, все прошло, со всеми остались в нормальных отношениях.
Здравствуйте. Вот про работу-это вообще животрепещуще. Как Вы себя подталкивали,чтобы выйти на следующий день? Для меня-это непреодолимый барьер.

Здравствуйте. Вот про работу-это вообще животрепещуще. Как Вы себя подталкивали,чтобы выйти на следующий день? Для меня-это непреодолимый барьер.
По-разному было. Если накануне вырубалась без чувств, то с утра вставала, ревела что опять гадость в себя влила. Шла в больницу, там спокойно больничный дают даже если ничего не болит. Даже врача на дом вызвала как то, тоже выписал больничный даже температуру не проверил, хотя по телефону я говорила что у меня 40 ( с меньшей по домам не ходят ). А в основном вставала через силу, лед к глазам, ванна, чай с лимоном, шла на работу с мыслями гори оно все огнём. Выпивала от 1 до 4 табл фена 1 мг. Все это было видно. Был у нас на работе мальчик, ему лет 33 может, он ко мне относился как к ребёнку, отчитывал меня когда я такая приходила. Потом зато дней 15 не пила, он меня даже похватил мол хорошо себя веду 😃
Сейчас понимаю все не то что догадывались, все знали что я алкаш. Мне интереснее всего, что папа мужа работал со мной вместе и тоже все знал, как он от свадьбы то не отговаривал
😨 может я чего то сама себе преувеличиваю

Держись...но запоминай ощущения...оно тебе надо в следующий раз?
Такие ощущения никогда не забудешь. Но вот есть такая непреодолимая тяга как у меня было - пью Берн или чего там Адреналин и так жадно жадно пью его будто в надежде что в голове будет опьянение. Говорила себе - это враньё, свой паралич сонный вспоминала и все что творила, и как сердце выскакивало. А ощущения такие как будто ну ниче ниче сто раз фигню творила сто раз болела ещё разок потерпишь

Такие ощущения никогда не забудешь. Но вот есть такая непреодолимая тяга как у меня было - пью Берн или чего там Адреналин и так жадно жадно пью его будто в надежде что в голове будет опьянение. Говорила себе - это враньё, свой паралич сонный вспоминала и все что творила, и как сердце выскакивало. А ощущения такие как будто ну ниче ниче сто раз фигню творила сто раз болела ещё разок потерпишь
А зачем тебе опьянение?
Что такого невыносимого происходит?

А зачем тебе опьянение?
Что такого невыносимого происходит?
Не знаю как у других - у меня сильное напряжение во всех мышцах, ощущение чего то плохого что вот сейчас что то произойдет. Я с дества такая. Недавно пришла на собеседование а меня спрашивают - вы всегда так напряжены или что то произошло?
Все зачем-то пьют на этом форуме😦а зачем ты пьешь?

Не знаю как у других - у меня сильное напряжение во всех мышцах, ощущение чего то плохого что вот сейчас что то произойдет. Я с дества такая. Недавно пришла на собеседование а меня спрашивают - вы всегда так напряжены или что то произошло?
Я не пью!!
Хех, жить и ни за что не отвечать под алко гораздо проще...
Веселость? Ага на час... Потом не фонтан...

А я что пью?*)))
Последний срыв был когда узнала что у моего 3 х месячного ребенка неизлечимый генетический диагноз чреватый эпилепсией, аутизмом, опухолями по всему телу и умственной отсталостью.

Назад
Сверху Снизу