Остановиться пока не поздно

А я что пью?*)))
Последний срыв был когда узнала что у моего 3 х месячного ребенка неизлечимый генетический диагноз чреватый эпилепсией, аутизмом, опухолями по всему телу и умственной отсталостью.
Так я ведь не про данный момент а вообще

Привет! А ты не думала сходить к неврологу и попробовать подобрать антидепрессанты? Мне очень помогает.
Изначально я, правда, наивно думала, что на антидепрессантах пить не захочется (типа, настроение и так будет хорошее). Потом пришлось признать, что спокойствие, которое мне АД дали, от бутылки не спасает. Поэтому сделала волшебный укол (совсем недавно). В комбинации пока чувствую себя отлично - благодаря кодировке свято уверена, что пить мне нельзя (помереть боюсь, да и перед мужем сорваться даже с кодировкой для меня - днище), а АД держат настроение - не впадаю в психоз при воспоминании о былых подвигах (а их ох, как немало!), не отчатваюсь от жизненных проблем и т.п.
Т.е. получается аж 2 костыля, с которыми я пока очень бодро шагаю.

Значит я пью, потому что алкоголик, с отягощающими обстоятельствами :-D

Мысли о жизни вне алкоголя приходят?
Как насчет лечения этого напряженного состояния?
ОУ это отдельная история и годв лечения )

Привет! А ты не думала сходить к неврологу и попробовать подобрать антидепрессанты? Мне очень помогает.
Изначально я, правда, наивно думала, что на антидепрессантах пить не захочется (типа, настроение и так будет хорошее). Потом пришлось признать, что спокойствие, которое мне АД дали, от бутылки не спасает. Поэтому сделала волшебный укол (совсем недавно). В комбинации пока чувствую себя отлично - благодаря кодировке свято уверена, что пить мне нельзя (помереть боюсь, да и перед мужем сорваться даже с кодировкой для меня - днище), а АД держат настроение - не впадаю в психоз при воспоминании о былых подвигах (а их ох, как немало!), не отчатваюсь от жизненных проблем и т.п.
Т.е. получается аж 2 костыля, с которыми я пока очень бодро шагаю.
Мне их очень много раз назначали но как я начинала пить я начинала их бросать ) последний раз тоже была кодировка и АД но что то не так пошло)
Я спасаюсь пока феназепамом, если очень плохо и выпить хочется, то он отпускает) ну и чаи всякие сборы.)) Витаминки) а АД ведь полгода надо пить. Которые мне выписал врач у него мощный синдром отмены, по отзывам через полгода отходняки а потом он выводится из организма и начинается то же самое состояние. Здесь полностью надо жизнь менять, а вот как - мне ещё предстоит узнать))

Мне их очень много раз назначали но как я начинала пить я начинала их бросать ) последний раз тоже была кодировка и АД но что то не так пошло)
Я спасаюсь пока феназепамом, если очень плохо и выпить хочется, то он отпускает) ну и чаи всякие сборы.)) Витаминки) а АД ведь полгода надо пить. Которые мне выписал врач у него мощный синдром отмены, по отзывам через полгода отходняки а потом он выводится из организма и начинается то же самое состояние. Здесь полностью надо жизнь менять, а вот как - мне ещё предстоит узнать))
Тебе виднее, конечно, ты себя лучше знаешь. Но я по своему печальному опыту знаю, что пока моральное (и физическое) состояние в норму не приведешь, перемены в жизни случаются какие-то все не те :-[
Хорошо, если у тебя другой сценарий получится.

Всем привет)) вопрос будет не по теме, но из-за этого вопроса я могу найти повод сорваться. В общем, кто читал тему чуть выше, писала, что с мужем мы живем с его бабушкой-алконафтом (ждем жилье в сентябре 2020 года). Нас не было дома 4 дня и тут я была готова ко всему - что будет пьяная и начнет выть, гнобить меня последними словами и т.д.
Как ни странно, зашла ко мне, постучалась, трезвая почти, поговорили про то, что шторы надо бы постирать. Про то, что надо делать операцию на ноге и Юля Началова умерла (это все в одном предложении и мне непонятно) и поэтому она ревёт второй день. Поговорили по-доброму. Потом залетает с разбегу - ты почему лампочку не выключила в коридоре! Я - говорю, забыла, сори. Честно - боюсь уже, свет везде проверяю по сто раз (как и все остальное, но причина вот так вбежать всегда разная). У меня нервишки слабые. Думала люблю ее по-своему, сейчас понимаю, ненавижу ее. Если игнорить, она бьет и еще больше орет и раздражается. Если по-доброму как сегодня, то потом сто поводов еще найдется как меня достать. Может кто-то даст совет!!! Я всегда думала - негатив чужой - НЕ ПРИНИМАТЬ! Ну там жизнь у человека не удалась, ну неурядицы, вот и орет. НО у нее все хорошо! Дети внуки постоянно звонят, на дачу возят, а она твердит (в основном пьяная) Я СДОХНУТЬ ХОЧУ! Меня никто не любит!!! И вот вытье это как серый волк в пустом поле - я больше не могу... Обращаюсь сюда, больше не у кого спросить совета! Она когда приходит ко мне - меня трясет несколько минут а то и больше.
Предвидеть вопросы - мы не можем переехать сейчас. Разве что в условия с говнецом в унитазе - вредная бабка все-таки лучше. (Ипотека)

Она тиран. Вампир такой домашний. Чем хуже вам,тем лучше ей. Почитай что нибудь в инете,как вести себя с домашним тераном.

Ну там жизнь у человека не удалась, ну неурядицы, вот и орет. НО у нее все хорошо! Дети внуки постоянно звонят, на дачу возят, а она твердит (в основном пьяная) Я СДОХНУТЬ ХОЧУ!
Здесь только учится смирению. Понять её.
Как? Смотреть, слушать, читать.
Но при твоём малом сроке лучше все же съехать.
Я дистанциировалась от мамы, хоть такого жесткача не было.

Девочки, спасибо за ответы, даже и не ожидала)) она хоть и тиран, но добрый, по крайней мере мне два года так казалось. Она когда ей внимание уделяют, становится нормальная (например дочь съездит в гости). Но больше трех дней - вытье, мне плохо, помогите, спасите. Я на такое не реагирую. Муж реагирует. Говорю - не лезь - все показуха это. Ну бабушка родная, спасать бежит естественно.

Бабушку не переделать.
Работать с собой, своим восприятием. Делает что-то бабушка, это ее дело. Не изменишь.
Вопрос, что делать? Как поступать?
Это опять попытка добиться результата, который нравится.
Упрощённо, как мне манипулировать бабушкой?
Бабушка у себя дома, бабушка делает что хочет.
Бабушка тебя пугает своим поведением. А муж что делает чтобы тебя защитить?
Проблемы женщины должен решать мужчина. По крайней мере, когда его стимулируют.
Хз, может ничего путного не написал...((
Но помочь хотелось.

Девочки, спасибо за ответы, даже и не ожидала)) она хоть и тиран, но добрый, по крайней мере мне два года так казалось. Она когда ей внимание уделяют, становится нормальная (например дочь съездит в гости). Но больше трех дней - вытье, мне плохо, помогите, спасите. Я на такое не реагирую. Муж реагирует. Говорю - не лезь - все показуха это. Ну бабушка родная, спасать бежит естественно.
А может это реакция на невнимание?
Так бывает у маленьких детишек😳

Здесь только учится смирению. Понять её.
Как? Смотреть, слушать, читать.
Но при твоём малом сроке лучше все же съехать.
Я дистанциировалась от мамы, хоть такого жесткача не было.
Мне бы ооооочень хотелось научиться смирению. Звоню пару часов назад мужу - говорю - не знаю, как реагировать на нее. Хорошее, но нейтральное отношение ни к чему не приводит даже в трезвом виде. Игнор - хуже всего, орет, психует. Орать в ответ - она белая пушистая а ты вот орешь.

Еще мыслишка одна проскочила в восполенном мозгу))))
Бабушка хорошая, муж дергается.
Так может надо не по поводу бабушки успокаиваться, а по поводу мужа?
Он переживает, напрягается....
Это нормально.
Надо ему помочь.
Может помочь успокоиться и не реагировать, а может иногда помочь в бесполезных и хаотичных телодвижениях.
А может просто покормить и похвалить за отзывчивость и заботу.)))

Еще мыслишка одна проскочила в восполенном мозгу))))
Бабушка хорошая, муж дергается.
Так может надо не по поводу бабушки успокаиваться, а по поводу мужа?
Он переживает, напрягается....
Это нормально.
Надо ему помочь.
Может помочь успокоиться и не реагировать, а может иногда помочь в бесполезных и хаотичных телодвижениях.
А может просто покормить и похвалить за отзывчивость и заботу.)))
не, Аркадий, все правильно ты говоришь, но щас речь уже далеко дальше зашла...
щас уже ни муж ни я ни дочки повлиять не могут

Назад
Сверху Снизу