Ты меня недооцениваешьНиинтиресна!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня недооцениваешьНиинтиресна!![]()
Дык возможности оценить не предоставлялось!Ты меня недооцениваешь
Маша то даааа, козырем взялаДык возможности оценить не предоставлялось!
Толи дело Машунька Парадокс..
![]()
От и ты свои Джокеры доставай!Маша то даааа, козырем взяла
Вошла в анналы.. тксказатьДык возможности оценить не предоставлялось!
Толи дело Машунька Парадокс..
![]()
Стабильность во всемЗашла посмотреть как у Хоплес дела.
А на манеже все те же![]()
Да норм. Пьяная жена в постели огонь) Я свою тоже подпаивал, тут главное грань чувствовать.Сегодня была в ресторане, в который ходила с первым мужем почти каждые выходные и поняла, что ни разу не было такого, чтобы я не заказала бы там вино... Мне кажется, даже сомелье меня узнал.. при том что муж почти всегда был за рулём - я выпивала целую бутылку сама. И мне казалось, что всё ок, я под итальянскую кухню очень по-итальянски красиво пью вино. А сейчас кажется, что я просто быстро и некрасиво напивалась и портила мужу вечер, хоть он никогда и не возражал против вина...
Можно, я не скрытная)) не развелись ещё, и не съехались тоже, я отдельно живу)Можно спросить-как со вторым мужем? Помирились или все же разошлись?
Не то что пьяный мужДа норм. Пьяная жена в постели огонь) Я свою тоже подпаивал, тут главное грань чувствовать.
я же не пил)Не то что пьяный муж![]()
Ну ты просто на опыте)я же не пил)
Здорово друже))фу бл@,меня аж передернулоДа норм. Пьяная жена в постели огонь)
от чего? не чпокал пьяных телочек?) ты многое упускаеш в своей жизни. Хинт-бухать самому не обязательно)Здорово друже))фу бл@,меня аж передернуло
Думаю, тут главное соблюсти грань между 'веселой пьяной телочкой' и 'безжизненным телом'))от чего? не чпокал пьяных телочек?) ты многое упускаеш в своей жизни. Хинт-бухать самому не обязательно)
Было дело конечно,у меня на подсознательном уровне отвращение к пьяным девушкам,я почему то отношусь к ним как к несостоятельным в плане продолжения рода.Я понимаю что не факт что родится больной ребенок от нее,но такой шанс гораздо больше,чем от трезвой.Что касается удовольствия,то я уж лучше передерну,чем буду чпокать это безжизненное пьяное бревно от которого несет перегаром.от чего? не чпокал пьяных телочек?) ты многое упускаеш в своей жизни. Хинт-бухать самому не обязательно)