Осознание пришло,ЕУ со стажем

у тебя заливание глаз время занимало ?? которое ты мог бы направить в другое русло. Работа, хоби, и тд, на вещи от которых ты получаешь моральное, физическое удовольствие. И если такого не будет, то опять вернешься к пойлу.
Когда систематически пьёшь на хобби и увлечения просто не остаётся сил, апатия ... На данный момент я пока ничего не хочу,кроме как изучать инфо ...надеюсь через несколько дней трезвости мне станет лучше

еда вкусная ок, как вариант готовка вкусных блюд, чем не хобби. )
Ты же не будешь все свое свободное время занимать, изучением этой проблемы?
вот как раз судя по твоим ответам ты и вернешься ))
первое время я так и делал, и это гораздо полезнее, чем вагинеть на форуме для меня было. Что в моих ответах тебе кажется не так, поделишься ?

Когда систематически пьёшь на хобби и увлечения просто не остаётся сил, апатия ... На данный момент я пока ничего не хочу,кроме как изучать инфо ...надеюсь через несколько дней трезвости мне станет лучше
Правильный подход))) Просто некоторые во время первых дней трезвости испытваюти эйфорию, и думают что так и дальше будет. Но это не так.

первое время я так и делал, и это гораздо полезнее, чем вагинеть на форуме для меня было. Что в моих ответах тебе кажется не так, поделишься ?
ну ты так рьяно стараешься доказать мне, что если у тс появятся увлечения, хобби, и смена вектора внимания с алко на них, не поможет
как бы наталкивает на мысль , что у тебя их нет )

Когда систематически пьёшь на хобби и увлечения просто не остаётся сил, апатия ...
Лучше не пить на хобби и увлечения, а взаимоисключать. Тогда с дофамином лады.

Дорогуша, никто вам не говорил что прям сейчас это надо, тем более у вас похмелуга лютая. На похмелье только и заходят форум и виндосики в ютубе, тик токе про вред алко)) я вам говорил , как придете в себя, выйдет алкашка с вашего организма )

ну ты так рьяно стараешься доказать мне, что если у тс появятся увлечения, хобби, и смена вектора внимания с алко на них, не поможет
как бы наталкивает на мысль , что у тебя их нет )
Ты допускаешь много ошибок. Придумываешь за меня))) можно же просто спросить есть у меня хобби или нет. Но ты продолжаешь думать за других. Потом смотри есть несколько методик выздоровления, аа, шичко, пт. И ни в одной из этих метод, нет никаких указаний про хобби)) тут ты тоже свои мысли выдаешь за рабочии методики. Зачем так делаешь?

Ты допускаешь много ошибок. Придумываешь за меня))) можно же просто спросить есть у меня хобби или нет. Но ты продолжаешь думать за других. Потом смотри есть несколько методик выздоровления, аа, шичко, пт. И ни в одной из этих метод, нет никаких указаний про хобби)) тут ты тоже свои мысли выдаешь за рабочии методики. Зачем так делаешь?
А можно советовать что-то алкоголикам строго по методикам на форуме? Ничего другого не имеет места быть ? какие-то свои мысли и тд исключаются ???
я за тебя не придумываю, я вообще тебя не знаю, а вот ты лезешь в мои советы , или мне надо тоже комментировать что ты пишешь? нахер оно мне ))

Правильный подход))) Просто некоторые во время первых дней трезвости испытваюти эйфорию, и думают что так и дальше будет. Но это не так.
На данный момент я ко всему готова, до эйфории ещё далеко , пока только душевные терзания и чувство ничтожности. Раньше я пила по принципу только сегодня, а завтра будет новая трезвая жизнь...сегодня действую в точности наоборот, мне так легче

Чувством ничтожности лучше не злоупотреблять. Приятно щекочет, но засасывает.
Я думаю это издержки моего последнего употребления в воскресенье ....я всегда в первые дни трезвости чувствую себя пришибленным облезлым котом (((

Привет. Пей из чашки, что б дочка не видела) как нормальные алкаши, вроде меня))
Привет) и такое тоже было , но в последнее время я в край обнаглела

А можно советовать что-то алкоголикам строго по методикам на форуме? Ничего другого не имеет места быть ? какие-то свои мысли и тд исключаются ???
я за тебя не придумываю, я вообще тебя не знаю, а вот ты лезешь в мои советы , или мне надо тоже комментировать что ты пишешь? нахер оно мне ))
как я лезу в твои советы)) ты угораешь чтоли)))

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо . Я читаю и плачу ... нервы не к чёрту
плачем не поможешь , только раскачиваешь себя , и пока оплакивать себя рано , надо начинать лечение , каждый день, начни с изучения и продолжай , что подойдёт из способов оставаться в трезвости , перевое время будут эмоциональные качели, но они не смертельны , хоть и вызывают бурю эмоций

@Сяо Ву, я тоже была любительницей игристых вин. Но пришлось расстаться по тем же причинам, что и ты. Подпишусь на твою тему, буду заходить в гости. Поддержка тебе!:obnim1:

@Сяо Ву, я тоже была любительницей игристых вин. Но пришлось расстаться по тем же причинам, что и ты. Подпишусь на твою тему, буду заходить в гости. Поддержка тебе!:obnim1:
Привет,спасибо за поддержку:kiss2:она мне сейчас очень нужна и вдохновляет

Сейчас анализируя прошлое ,понимаю, что все праздники с детства в моём окружении были с присутствием алкоголя, и я действительно не знаю , как оно без алкоголя, так он всегда был в порядке вещей.

Привыкнуть жить без алкоголя непросто, но возможно. Я тоже вылезла из ЕУ, как и многие здесь. Судя по данному форуму, опыт это нередкий, и это не рокет сайенс. Так что и у тебя есть шанс выбраться из алко-рабства. Раздутое до размеров воздушного шара желание трезвости - одно из важных звеньев пути к этому, как мне кажется. Успеха тебе!

Назад
Сверху Снизу