И не лица тожеДа там лица одни и те же)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не лица тожеДа там лица одни и те же)
Нет, я человек целеустремлённый: начатое всегда довожу до конца. Ну в смысле до логического завершения, а не что ты там про конец подумала)Девочкам легче..![]()
Всегда получается.
Не лица - ты хотел сказать. )))Да там лица одни и те же)
Разбудишь хохотом и неизвестно как все закончитсяСейчас мужа разбужу
Смеюсь в смысле громко , а не то что вы там подумали![]()
Ну да, не лица)Не лица - ты хотел сказать. )))
Буди мужа, предложи пошкурить стульчики. По его реакции решишь куда дальше двигаться)Может во двор переместимся с этим врпросом? Стулья по-ходу опять откладываются![]()
Не...он пиво пьет, а я не люблю теперь запах...Буди мужа, предложи пошкурить стульчики. По его реакции решишь куда дальше двигаться)
Правильно говоришь, не будем Аджике тему засорять пошлостью и алкоголем. Я думаю она не одобритНе...он пиво пьет, а я не люблю теперь запах...
Я такой же про проктолога слышала.))Ну да, не лица)
Выходят патологоанатом и гинеколог вечером после работы из больницы на улицу.
Патологоанатом говорит: какой же свежий воздух!
Гинеколог: а главное лица, лица!
Ну вообще в оригинале проктолог был) решил под вас, девушек, адаптироватьЯ такой же про проктолога слышала.))
Она сама хотела про секас!Правильно говоришь, не будем Аджике тему засорять пошлостью и алкоголем. Я думаю она не одобрит![]()
Ну ладно! Щаз расскрасим Аджике темуОна сама хотела про секас!
Вы , грит, тута это, а я спать пойду.
"Это" - значит "беседуйте на тему". А не что вы там обрадовались.)))
Так это она сегодня хотела про секас. А завтра проснется и скажет: мало ли что я хотела вчера!Она сама хотела про секас!
Вы , грит, тута это, а я спать пойду.
"Это" - значит "беседуйте на тему". А не что вы там обрадовались.)))
И плакать?)Так это она сегодня хотела про секас. А завтра проснется и скажет: мало ли что я хотела вчера!
Что я, девушек не знаю что ли?)
Если будет плакать надо её обнять и сказать: они все толстые и плохие, а ты похудела и красивая)И плакать?)
Качество поменялось в лучшую сторону, ну по крайней мере я помнюНу ладно с ЗУ понятно (хотя интересно восстанавливается функция или нет? И как интенсивно)
А ЕУ @курица_помада Помадка, тоже прям не хочется? И качество не меняется?
Мне вот тоже интересно. А ещё интереснее моему мужу.Ну ладно с ЗУ понятно (хотя интересно восстанавливается функция или нет? И как интенсивно)