Хотите поговорить об этом?Его самого!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотите поговорить об этом?Его самого!
Узнать твоё мнение? Интересно.Хотите поговорить об этом?
Не, я не профи, я, так сказать, любитель)Узнать твоё мнение? Интересно.
Но у меня уже третий час ночи.
Я пойду спать.
Тема открыта, если есть что сказать пиши.
Нам девочкам будет интересно, я так думаю!
Всем спасибо и доброй ночи!!
Ничего хорошего не услышишь.Не, я не профи, я, так сказать, любитель)
Хотел вас, барышень, послушать: мож чё нового узнаю, потом и в жизни пригодится)
А я скажу наоборот: ударился в трезвеление - хочется часто и много.Ничего хорошего не услышишь.
Так ударилиь в трезвление, что и секаса не надо.
Подпись: девочки из дворика.
Прочитала и прям мурашки по коже, так за тебя радаОтчёт.
Хорошо что есть своя тема, делиться и вести дневник, это помогает анализировать свой путь к трезвости!
Четвёртый месяц был эмоциональный!
Конечно вы и ваша поддержка!
Всегда знаю, что забежите ко мне, посоветуете, поддержите!
Группа и программа открыла глаза на многие вещи.
Перепоручила себя ВС! Стало легко намного, теперь практически нет страха, и это круто.
Поняла, что я по натуре эгоцентрична, гордыня прет из меня! Привыкла по жизни все и всех контролировать! Избавляюсь.
По другому посмотрела на мужа, приняла его искренне. По сути, он не эгоист, и всегда заботился обо мне! Мне просто было удобно видеть его эгоистом и многие вещи я придумывала, мне было удобно, удобно быть жертвой! И тем самым манипулировать другими. Избавляюсь.
Честность. Прежде всего перед самой! Помогает исправлять сразу свои ошибки и слова, сказанные сгаряча.
Сделать паузу, у меня это уже работает, проанализировать , зачем мне дана та или иная ситуация! И сделать вывод, исправить ошибку, если допустила, идти дальше.
Началась работа над шагами, с наставником.
Перестала думать " как бы мне не пить"! Кстати после того как обрела ВС( искренне), когда ревела и башню мне снесло.
Сейчас мир меняется и мне так интересно жить!!! Дыра внутри меня закрывается.
Мне не одиноко! Даже если я одна.
Было время когда я заходила к Ви во дворик, но писАть не хотелось, честно скажу, иногда раздражало почему всем весело, а мне нет!( буду честна!)
Теперь я с удовольствием вникаю во все и мне интересно и также весело! Я в теме !!
Могу с другими в их темах поделиться своим опытом. Прогресс (есть что сказать).
Вобщем, я благодарна, что сегодня я трезвая! И как бы странно это не звучало, но - я с благодарностью принимаю, что я алкоголик!
Ведь благодаря этому я стала развиваться как личность и на сегодняшний день я прихожу к тому, что я принимаю себя такой какая я есть, со своими тараканами, и начинаю любить себя, к чему стремилась многие годы!
Конечно до конца я не избавлюсь от своих не очень хороших качеств, но я смогу их контролировать!
И я рада, что благодаря этому, я узнала вас всех!!!
Обнимаю крепко!
Аналогичная ситуацияТо же самое,не надо мне и всё.Проблема однако.Надеюсь со временем придет в норму,сейчас просто весь мозг занят насущной проблемой,поэтому всё остальное на втором плане
Ээээ Пинк, что за мысли, даже не думай. Девчонки приветВ прошлый раз сподвигло слишком хорошее настроение,захотелось почему то сделать ещё лучше.Держит ,то что по любому придётся начинать всё сначало.Смысл тогда какой?И счётчик прям жалко.
Так получается.)))А я скажу наоборот: ударился в трезвеление - хочется часто и много.
Подпись: мальчик из дворика
Пы.сы. Значит по логике надо искать пьющую девочку?
Вооот, муж мой тоже со мной не пьет за компанию и у него как у тебяА я скажу наоборот: ударился в трезвеление - хочется часто и много.
Подпись: мальчик из дворика
Пы.сы. Значит по логике надо искать пьющую девочку?
Эээ, я надеюсь ты не про поиски пьющей девочки?Вооот, муж мой тоже со мной не пьет за компанию и у него как у тебя
И тут у мужа должно быть диллема: пьющая игривая или трезвая спокойная?Так получается.)))
Я за себя скажу - на отходняках у меня бешеное либидо было. По нескольку раз в день, и я с удовольствием.
А сейчас... ((( один раз и то в обязаловку. Покаа растормошусь, да и то...(((
Я про часто и многоЭээ, я надеюсь ты не про поиски пьющей девочки?
Я ж не говорю, что получается часто и много. Я говорю, что ХОЧЕТСЯ часто и много)Я про часто и много
Девочку он уже нашёл одну , хватит ему
Понасмотришься в лицах не лиц...вот и хочетсяЯ ж не говорю, что получается часто и много. Я говорю, что ХОЧЕТСЯ часто и много)
Ой не могуЯ ж не говорю, что получается часто и много. Я говорю, что ХОЧЕТСЯ часто и много)
Девочкам легче..Я ж не говорю, что получается часто и много. Я говорю, что ХОЧЕТСЯ часто и много)
Да там лица одни и те же)Понасмотришься в лицах не лиц...вот и хочется