Похоже ты исключение из правил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже ты исключение из правил)
Не в тему: Ходит наш кот, не пойму...пригляделась, с одной стороны усы обрезаны.. ровненько так!Коту. Чтоб тоже при марафете был
Собрался на бл*дки)Не в тему: Ходит наш кот, не пойму...пригляделась, с одной стороны усы обрезаны.. ровненько так!
Согласна. Когда уже понимаешь, что к чему, то и пьяная объективно оцениваешь(
Дети собрали его!)) Спасибо хвост не тронули. Ну и другие важные части)Собрался на бл*дки)
И ты тоже исключение)Согласна. Когда уже понимаешь, что к чему, то и пьяная объективно оцениваешь(
Ты поймёшь, что их затронули, если кот на тон выше мяукать начнёт)Ну и другие важные части)
Ну какая там неотразимость с опухшей рожей ?И ты тоже исключение)
Или моя теория не верна?![]()
Я когда пила, старалось чтобы меня поменьше было видно и слышно))И ты тоже исключение)
Ну какая там неотразимость с опухшей рожей ?
Пьяная не значит слепая..)))
Скромные вы, однако)Я когда пила, старалось чтобы меня поменьше было видно и слышно))
Я пьяная, точно была неотразимаИ ты тоже исключение)
Во, я ж говорил) глазками стреляла, небось?)Я пьяная, точно была неотразима![]()
А тоВо, я ж говорил) глазками стреляла, небось?)
Самое светлое, милое и романтичное состояние)А тоособенно когда состояние "не скажу куда гляжу"
Так это не твоя вина!!! Мужу пендалей надавай,пусть шевелиться. Это ему не в танчики играть!!!меня на данный период времени не вставляет... секс.
Ну нееет..после пендалей уже и не хочется ничего)Так это не твоя вина!!! Мужу пендалей надавай,пусть шевелиться. Это ему не в танчики играть!!!
Джо, нам с тобой как бы надо на девчонок технично ответственность перекинуть, а не харакирством заниматься)Так это не твоя вина!!! Мужу пендалей надавай,пусть шевелиться. Это ему не в танчики играть!!!
Значит педали удовлетворяют. Надо двигаться в сторону БДСМов всякихНу нееет..после пендалей уже и не хочется ничего)
Как так? А мириииитьсяНу нееет..после пендалей уже и не хочется ничего)