leno4ka
Активный участник
Привет, Я Лена-жена алкоголика. Ал-анон .Муж в АА 6 месяцев, неделю назад был срыв, поехал на конференцию алкоголиков,6 дней не пил и опять сорвался. 3 дня пьет, очень страшно. На 2 день, его кидало по полу и с пеной у рта просил денег, чуть не разнес всю квартиру. Я знаю, что денег я ему не должна давать. Но у меня не было выхода. Хочу уйти.Собрала вещи. но не могу. С АА мне сказали, что если можешь уходи,но если видиш угрозу для его жизни, тогда держись. с ним. А я вижу угрозу. Он пьет очень страшно. Вечером. я его откачиваю антиалкогольными лекарствами, чуть-чуть помагает. Но каждый вечер, мне кажется,что он скоро умрет. или с ума сойдет,так как у него постоянное раздвоение личности.И вечером, в стельку пьянный он кричит и плачет, что он нехочет таким быть. и сходит с ума. Просила,кого-то с АА приехать на срыв, муж просил.Никто не едет. или выключают телефоны.Не знаю, по-моему ето как то неправильно, почему братья-алкоголики, трезвые не могут приехать. Мужу обидно, мне тоже. Я пытаюсь отстранятся,но водку иногда втихаря выливаю, и иногда срываюсь. Напишите,хоть что-то хорошее, очень тоскливо!.В больницу идити не хочет.Кодироки и подобные методы проходили.Детоксикацию,тоже не хочет. И в АА по-моему тоже разочарование. А мне страшно...