Все, может, и не пройдет, но похмельные головные боли - стопудово.Не пить,хотите сказать?... И все пройдет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, может, и не пройдет, но похмельные головные боли - стопудово.Не пить,хотите сказать?... И все пройдет)
Вступила я в трезвую жизнь,
Вы год не пили и потом начали пить "по праздникам"?Но как то постепенно, думая что научилась пить умеренно (пару бокалов по праздникам) я опять приперлась к запою!
я совсем не пила полгода где-то, потом по праздникам не более 1- 2х бокалов. Только вино. Постепенно доза увеличилась до1 бутылки. Типа то моя крайняя норма). Крепкого не пила, не разрешала себа. Ну а потом жестокий срыв. Через месяц второй - причем в ход пошло уже крепкое... И постигло меня горькое разочарование... Умеренное КУ - постепенный путь к запою.. Разница лишь во времени, кто сколько продержится)Вы год не пили и потом начали пить "по праздникам"?
А зачем начали? Вы же пишите, что вам было "хорошо в трезвости".я совсем не пила полгода где-то, потом по праздникам не более 1- 2х бокалов.
чтоб не выглядеть белой вороной на мероприятиях. А потом видимо мне это стало нравиться.... То есть дома в одиночестве я не выпивала, но где то на вечеринках, мне было неуютно с сочком в бокале, меня это и сейчас пугает... Вопросы опять: а чего, а почему и т.д..А зачем начали? Вы же пишите, что вам было "хорошо в трезвости".
Если в трезвости хорошо, то тогда зачем начинать пить винишко?
чтоб не выглядеть белой вороной на мероприятиях.
А меня пугает, что вас это пугает.мне было неуютно с сочком в бокале, меня это и сейчас пугает.
Да, вы правы. Это глупо так думать. Сейчас как-то надо перевернуть сознание и начать думать в правильном руслеА меня пугает, что вас это пугает.
Вроде взрослый человек, а готовы начать пить и пустить свою жизнь под откос, только для того, чтобы "быть как все".
Торги надо пройти.Всем доброго дня! Сейчас читаю книгу Стеценко. Начинаю анализировать и понимаю, что нахожусь в стадии торга. То есть даже приняв решение не пить, потом я его перешагиваю. И это происходит не в раз, а постепенно. Правда такое решение я принимала лишь раз. Получилось что хватило полной трезвости лишь на полгода. Потом пошел торг... В связи с этим вопрос: как выработать и удержать в сознании это твердое решение НЕ ПИТЬ. Как уйти от торга? Может опытные люди подскажут? Сейчас можно много говорить громких слов, но хочется не говорить, а действовать...
Если все в порядке со здоровьем то алкоголизма нет. То есть, есть зависимость от среды, окружения. Измени окружение и проблема исчезнет. Ну или изменить свое отношение к окружающим людям.Как-то вот не получается.... ПРедлагала уж и вместе не пить, и родить второго... .
Привет. Действовать - это ломать старые стереотипы. Вот прям Делать и Думать несвойственные тебе вещи. Отслеживать и анализировать все импульсы и реакции. Например пришла мысль бежать за бухлом. Вот прям села или стоишь и начинаешь прям анализ откуда ноги растут, что побудило к этой мысли. Если есть возможность, пиши. Только сразу, молниеносно. Если чувствуешь как физ тягу, то тоже старайся ее разложить для себя по кусочкам. Что это именно? Боль, зуд, паника и тыпы. Так же нужно делать и в других сферах. Обиды, страх, гнев и т.п. тоже нужно анализировать и решения пускать в обход протореных дорог. Я хотела написать, про начало трезвления, но ты его уже проходила, поэтому не буду. И напишу свой опыт. Я завязала относительно легко. Физтяги сильной не было. Была тоска неопределенная. Я пошла на группу, как раз на 6 месяцев трезвости. И там я осознала, что толком ничего не делала для того, чтобы быть здоровой и счастливой, только, что перестала вливать в себя этанол. Оказывается это не главное)) но это есть условие полноценной, здоровой, счастливой жизни. Короче нужно перекраивать свою жизнь, просто перестать пить недостаточно. Как в БК написано «Некоторые из нас старались придерживаться своих старых представлений и не добились никакого результата, пока полностью неотказались от них». (с)Всем доброго дня! Сейчас читаю книгу Стеценко. Начинаю анализировать и понимаю, что нахожусь в стадии торга. То есть даже приняв решение не пить, потом я его перешагиваю. И это происходит не в раз, а постепенно. Правда такое решение я принимала лишь раз. Получилось что хватило полной трезвости лишь на полгода. Потом пошел торг... В связи с этим вопрос: как выработать и удержать в сознании это твердое решение НЕ ПИТЬ. Как уйти от торга? Может опытные люди подскажут? Сейчас можно много говорить громких слов, но хочется не говорить, а действовать...