Если б абстинентный синдром легко и просто снимался за несколько часов, то очень многие на этом форуме так бы никогда и не узнали, что они алкаши).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б абстинентный синдром легко и просто снимался за несколько часов, то очень многие на этом форуме так бы никогда и не узнали, что они алкаши).
Пусть предъявят некоторые сначала свои темы. Я уверенна что все без исключения уверенные личности с уверенными тараканами пришли сюда сопли размазывать в свое время. Веня говорит про трусость и смелость. Лично мне хватило смелости выложить так сказать на общее обозрение свои слабые стороны. Не поверите, на это смелость много надо. А бегать новичков носом тыкать...Вот, Нюсь, а чего не поддержать Naughty? Отвалится у кого от этого что-то?
Не, будем предъявлять жесткость и завышенные требования!
Пусть отдышится немного, обживется тут. А потом уж тут упертые и уверенные
в своих тараканах граждане могут выёживаться...
ХомягНюсяКакого Хому? Де?
Так а в чем НЕ поддержка-то, Вова? Основной посыл любой поддержки здесь - не пей. Выраженный в разной форме. И всё.Вот, Нюсь, а чего не поддержать Naughty? Отвалится у кого от этого что-то?
Не, будем предъявлять жесткость и завышенные требования!
Пусть отдышится немного, обживется тут. А потом уж тут упертые и уверенные
в своих тараканах граждане могут выёживаться...
Оживилась то как сразу)))))))А хома тоже тут ??????
Тут чего, разбор полетов? ))))Пусть предъявят некоторые сначала свои темы. Я уверенна что все без исключения уверенные личности с уверенными тараканами пришли сюда сопли размазывать в свое время. Веня говорит про трусость и смелость. Лично мне хватило смелости выложить так сказать на общее обозрение свои слабые стороны. Не поверите, на это смелость много надо. А бегать новичков носом тыкать...
Вень, там флуд, по-большей части.ХомягНюся
Саломея, объединила тему с предыдущей.
Ничего кардинально нового не произошло, поэтому смысла в новой теме нет.
Попробуй старый добрый метод "не пить первой рюмки/бутылки". Многим помогло)
Чем лечить головную боль? Ни одна таблетка не спасает((( После этих попоек она болит неделями... Может кто знает средство?Понимаю, что так и надо начинать, только срываюсь...
Ты же и знаешь.Чем лечить головную боль? Ни одна таблетка не спасает((( После этих попоек она болит неделями... Может кто знает средство?
Всегда было интересно, что это за работа где можно спокойно пить. 😲 Я вот подумала, что если совсем так всё плохо, то может закодироваться? Я конечно не сторонница этого метода, но хоть какой то шанс получить временную трезвость. Очистить мозги, подлечить организм, морально отдохнуть и разобраться что к чему. За период трезвости или втянуться в неё и продолжать трезветь после срока кодировки. Если не понравиться, то потом всегда можно вернуться к прежнему образу жизни.Здоровья пить уже совершенно нет(((. Давление, желудок, головные боли... Самое ужасное пью на работе. Все это видят. Я делаю вид, что я не пью... хожу на работу датая... С перегаром.. Боюсь проблем на работе, муж отчитал, сказал что такими темпами скоро сдохну и ребенок останется один... СТРАШНО.
Не пить,хотите сказать?... И все пройдет)Ты же и знаешь.
Алкаши всегда найдут способ бухнуть. И даже на работе. Просто мне повезло,что я в хороших отношениях с боссом и пока меня прикрывают. Но это недолго может продолжаться... Да и на шею садиться вот так людям некрасиво... Вид таких женщин меня тоже пугает... Но видимо еще не до такой степени,если я продолжаю и продолжаю...Всегда было интересно, что это за работа где можно спокойно пить. 😲 Я вот подумала, что если совсем так всё плохо, то может закодироваться? Я конечно не сторонница этого метода, но хоть какой то шанс получить временную трезвость. Очистить мозги, подлечить организм, морально отдохнуть и разобраться что к чему. За период трезвости или втянуться в неё и продолжать трезветь после срока кодировки. Если не понравиться, то потом всегда можно вернуться к прежнему образу жизни.
А вообще мне помогает утром около чипков на компании посмотреть. Обычно среди компашки одна или две женщины есть. С характерным опухшим почерневшем лицом. Обычно уже сильной худобы. Этакие местные красавицы, в окружении кавалеров. После этого ценишь свою работу, семью и все что ещё не просрала.