Амазонка87
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогой!)С 8 марта и с четверочкой тебя!
С праздником, Лиза! Спасибо!!!! Вы сегодня как отмечаете?Наташ, с праздником тебя! Пробуждения после зимней спячки, нежности, тепла, ласки, цветов, комплиментов и всего-всего, что приносит с собой весна!Посмотреть вложение 48103
Как ты, Марин? Как праздник?) Я сегодня дома, сейчас сделаю салат и попьем газировки в семейном кругу. Вчера на работе даже и не отмечали отделом, ввиду загруженности, что меня несказанно порадовало,а то уже косо смотрят ,что я вечно отказываюсь)Тебя тоже, Наташенька! Счастья и нежности, тепла и радости!
Классно, что идешь в бар-клуб на концерт.С праздником, Лиза! Спасибо!!!! Вы сегодня как отмечаете?
Не пей, не пей! Срыв это совсем не здорово, я это поняла, да ты и сама знаешь) Поэтому у тебя очень осознанный путь. Молодец, держись и только вперед!
Прага - это уже не банально)) Так что давай не прибедняйся! Там такая шикарная еда.... Я только б из-за этого туда поехала))) Как погода у вас?)Классно, что идешь в бар-клуб на концерт.
У меня все банально, ресторан с живой музыкой в самом центре Праги. Ни разу там не были, но интерьер вроде шикарный. Наш любимый грузинский был забронирован еще за месяц вперед, ну ничего, надо и новые места узнавать.
Да, Марин, я сильно жалела в тот раз, что начала понемногу употреблять опять... КУшница блин, хренова...))) Нельзя начинать ни в коем случае намНе пей, не пей! Срыв это совсем не здорово, я это поняла, да ты и сама знаешь) Поэтому у тебя очень осознанный путь. Молодец, держись и только вперед!
В Прагу вообще-то еще пару недель назад уже пришла весна. Несколько дней было плюс 15-17 градусов, но погода резко меняется в течении дня. Сегодня с утра жуткой ветер, дом гудит. Думаю, чтобы не унесло меня куда-нибудь в волшебную страну))Прага - это уже не банально)) Так что давай не прибедняйся! Там такая шикарная еда.... Я только б из-за этого туда поехала))) Как погода у вас?)
О, нас мальчики поздравили в музее, была интересная конкурсная программа, ну и, конечно, без посиделок не обошлось, но ко мне уже никто не пристает - не пью и не пью)) А сегодня я одна - ребенок у бабушки, муж спит с похмелья (впрочем, как обычно в выходные), а я себе сделала фруктовый салатик и наслаждаюсь))) А, да, еще вафли мои любимые с карамелью съела - всю упаковку под чаек с мятой, и никому не оставила, пусть знают, что у меня сегодня праздник!Как ты, Марин? Как праздник?) Я сегодня дома, сейчас сделаю салат и попьем газировки в семейном кругу. Вчера на работе даже и не отмечали отделом, ввиду загруженности, что меня несказанно порадовало,а то уже косо смотрят ,что я вечно отказываюсь)
Мне кажется, у вас там так красиво, что у вас и есть волшебная страна, так что как бы не вынесло из нее)))В Прагу вообще-то еще пару недель назад уже пришла весна. Несколько дней было плюс 15-17 градусов, но погода резко меняется в течении дня. Сегодня с утра жуткой ветер, дом гудит. Думаю, чтобы не унесло меня куда-нибудь в волшебную страну))
Молодец! Хандра ушла? А у меня и муж не пьет до сих пор, а раньше тоже каждые выходные только я его спящего и видела). Сейчас уже с дочкой позанимался, пошел в магазин за продуктами). Сейчас наготовлю и тоже наемся!)О, нас мальчики поздравили в музее, была интересная конкурсная программа, ну и, конечно, без посиделок не обошлось, но ко мне уже никто не пристает - не пью и не пью)) А сегодня я одна - ребенок у бабушки, муж спит с похмелья (впрочем, как обычно в выходные), а я себе сделала фруктовый салатик и наслаждаюсь))) А, да, еще вафли мои любимые с карамелью съела - всю упаковку под чаек с мятой, и никому не оставила, пусть знают, что у меня сегодня праздник!
Это ты о чем?) Не про питье, надеюсь?) Давай не уносись никуда) Лучше поешь))) и музыку слушай)В Прагу вообще-то еще пару недель назад уже пришла весна. Несколько дней было плюс 15-17 градусов, но погода резко меняется в течении дня. Сегодня с утра жуткой ветер, дом гудит. Думаю, чтобы не унесло меня куда-нибудь в волшебную страну))
Пока бодренько. Хандру на меня навевает коллега мой. Итак уже все все знают, а он еще чего-то скрывать пытается. Противно - фу. Закончить бы уже все, но как подумаю, что дома с сексом беда - опять не знаю, что делать. Ладно, может образуется как-нибудь, весна все-таки на носу)Молодец! Хандра ушла? А у меня и муж не пьет до сих пор, а раньше тоже каждые выходные только я его спящего и видела). Сейчас уже с дочкой позанимался, пошел в магазин за продуктами). Сейчас наготовлю и тоже наемся!)
Мужики-трусы). Веди себя независимо. Еще побегает).Пока бодренько. Хандру на меня навевает коллега мой. Итак уже все все знают, а он еще чего-то скрывать пытается. Противно - фу. Закончить бы уже все, но как подумаю, что дома с сексом беда - опять не знаю, что делать. Ладно, может образуется как-нибудь, весна все-таки на носу)
ОК, так и сделаю!Мужики-трусы). Веди себя независимо. Еще побегает).
Привет, Марина!) В выходные ездили на концерт с подругой праздник отметить культурно). Очень понравилось, в принципе и трезво можно получать удовольствие, конечно без эйфории, как если бы под шампус)). Потом сидела и представила сценарий как бы я отпраздновала 8 марта пару тройку лет назад.... Начали бы 7го на работе, потом бы переместились к какой-нибудь из коллег домой, там до ночи бы зажигали. 8го я бы встала с больной головой, но ведь праздник же! Продолжение бы последовало у кого-то из подруг, однозначно. 9го бы я похмелилась прямо с утра и продолжила пить дома, хотя может быть еще смогла дойти до очередной подруги. 10го типа надо отходить перед работой, но у меня уже никак не получается, поэтому я продолжаю пить легкие напитки - в понедельник нужно быть огурцом. Очень надеясь на бодрость духа в понедельник, я бы прямо с утра поняла, что нет... не отошла еще и пошла бы на работу через магазин. На работе весь день бы ныкалась и цедила вино по туалетам, к вечеру со спокойной душой выпила б залпом еще бутыль, ну про вторник говорить не приходится... Могло быть продолжение еще на два-три дня, а потом вперед на капельницу.... Аж в дрожь бросает от таких воспоминаний(((.Привет, Натусь, как дела? Я тут второй день зачитываюсь темой "Синдром Отелло" Капец там обсуждения ведутся))) Не нужно никаких сериалов и развлекательных программ) Надо бы заставить себя поделать что-то в отпуске, чтобы не было потом стыдно за бесцельно проведенные дни. Сегодня, правда, полночи прыгала - у ребенка температура, жаропонижающее ему давала, но сегодня, вроде, полегче) Чем ты на выходных занималась?