Вот же блин))))но будем думать, что шампанское по утрам пьют только аристократы ))))ну так я утром прям начинала - что ж это еще?)) Оно и есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же блин))))но будем думать, что шампанское по утрам пьют только аристократы ))))ну так я утром прям начинала - что ж это еще?)) Оно и есть)
Забежала в твою тему) Прям боюсь спросить - а у стоматолога руки не трясутся с утра?) Как ты работала-то?Вот же блин))))но будем думать, что шампанское по утрам пьют только аристократы ))))
Это до поры, до времени.Вот же блин))))но будем думать, что шампанское по утрам пьют только аристократы ))))
Да какая разница что пить) Сам факт - я могу с любого напитка уйти в запой. Все зависит от количества)Это до поры, до времени.
Я счастливица, не каждый день работаю. Перед рабочим днём старалась не пить. И практически никогда не пила. Только если работала во вторую смену. К двум- трём уже отходишь обычно. Но честно говоря , у меня вообще никогда они не тряслись.Забежала в твою тему) Прям боюсь спросить - а у стоматолога руки не трясутся с утра?) Как ты работала-то?
Все зависит даже не от факта употреба. Срыв начинается задолго до самого процесса.Да какая разница что пить) Сам факт - я могу с любого напитка уйти в запой. Все зависит от количества)
Да, его надо вынашивать какое-то время. Главное распознать. У всех наверно по-разному проявляется, я вот пока своих четких предвестников срыва не знаю, к сожалению...Все зависит даже не от факта употреба. Срыв начинается задолго до самого процесса.
Наташ, привет. Я как всегда под развязку обсуждения. Ты чего здесь страх на себя напускаешь? Новый год и все корпоративы пережила. Начала забывать "кошмарики" отходняков? Время подошло? Ты давай не вздумай, вместе легче шагать). А то ряды как то подозрительно быстро рядеют.Ну вроде настрой побоевее стал на завтрашний день). Спасибо за поддержку, друзья). Хорошо, что есть форум!)
Привет, Лиза!) Да нет, не буду, ну вот нашло сегодня на меня и всё тут, аж страшно cтало. Да, наверно "прелести" отходняков поутихли. А кто из рядов?..Наташ, привет. Я как всегда под развязку обсуждения. Ты чего здесь страх на себя напускаешь? Новый год и все корпоративы пережила. Начала забывать "кошмарики" отходняков? Время подошло? Ты давай не вздумай, вместе легче шагать). А то ряды как то подозрительно быстро рядеют.
Не буду перечислять поименно, но за последнюю неделю немало слетело.Привет, Лиза!) Да нет, не буду, ну вот нашло сегодня на меня и всё тут, аж страшно cтало. Да, наверно "прелести" отходняков поутихли. А кто из рядов?..
Это я экспериментирую с новыми смайлами))))(не смеши, это про реакцию))
Привет, Марин!) Я это все прекрасно понимаю). И последствия все, и что все подорвется, но мысли-то бродят(. Ну, надеюсь, это действительно часть пути трезвления, а не путь к срыву. Собираемся на праздник.Прочитала ветку, редко здесь бываю сейчас - работа, учеба. Даже не думай, к чему все приводит, ты знаешь на собственном опыте, нового ничего не будет. А не выпьешь - будет повод гордиться собой, и счетчик сбрасывать не надо, и здоровье свое не подорвешь, и в глазах своей дочурки будешь лучшей мамочкой на свете! Смотри, сколько плюсов сразу!
Наташа, если следовать концепции, то время высвободится. Я давно не глажу, но может мужа чуток. Я складываю сухое белье в шкаф стопочками. И одежду тоже, глажу перед тем, как надеть.Вик, возможно. Но я так понимаю в АА надо отдаться полностью... а где взять время? Я дома-то убраться-погладить не успеваю, сама ж знаешь. Ну если будет невмоготу, то пойду.