Опять на те же грабли!

а у меня такая мысль пришла через полгода трезвости. Полгода! Срок для меня немалый. И я начала КУ....(((
Попробовали и поняли, что это все не про нас! я точно себя контролировать не умею, поэтому и не пью... мне легче не начинать даже.

Попробовали и поняли, что это все не про нас! я точно себя контролировать не умею, поэтому и не пью... мне легче не начинать даже.
Конечно, лучше вообще не начинать, чем дразнить себя бокалом вина) Это издевательство)

я впервые похмелилась в 20 лет, меня мой парень насильно заставил. После Нового года. Меня тошнит, воротит от всего, плохо(((, а он говорит ты выпей и полегчает. Я ему мол, не могу я, не лезет. Через не могу пей. Я и выпила. И действительно, полегчало.... Ну а потом как по накатанной... я даже ждала случая чтоб попить хорошенько вечером, чтоб утром по-новой, нравилось испытывать ощущения на следующий день - все в розовом цвете такое... А потом пришел момент, когда эти ощущения неприятными стали, лет в 25-26 уже это было... Но все равно новая доза мне помогала придти в себя на следующий день. Ну а уже после 30ти запои приобрели несколькодневный характер и были они в промежутках между ЕУ.... Уже и одна и не одна могла пить, пофигу было.
Я помню приятное такое ощущение с утра, когда накатишь с похмелья... А потом - да, нет облегчения, только тяжко после того, как опохмелишься.

Вот я утром не могу похмелиться, но честно с вечера в пьяном мозгу часто такая мысль рождается, а вот утром проснусь, и продолжу бухать... это конечно ужасно!((( у меня пока дети маленькие не понимают, что мама пьют. Но я и не хочу чтобы они вообще это узнали, поэтому сказала себе, - все хватит пить! Все пиво не перепьешь, и вино, водку тоже
Я когда ужиралась до определенной кондиции - понимала, что завтра на работу выйти смогу, только выпив водки. И пьяной мне это казалось само собой разумеющимся. Думаю: "Возьму с собой бутылку, и буду работать, никто ничего и не заметит!" Ха-ха-ха! А наутро блевала, дальше, чем видела, опохмелялась редко, потому что практически всегда блевала, и впихнуть в себя физически удавалось что-то считанные разы. Но иногда выпить с утра было по кайфу)))

Я помню приятное такое ощущение с утра, когда накатишь с похмелья... А потом - да, нет облегчения, только тяжко после того, как опохмелишься.
Приятное у меня было лет 20 назад). А последние 15 уже неприятное)

Приятное у меня было лет 20 назад). А последние 15 уже неприятное)
Да мне уж тоже начало становиться тяжело в последнее время. Думаю, это только усугубилось бы, если б я не остановилась.

У тебя детский лепет).Я пила из-под стола прям на работе, внаглую. А потом уж поняла что так нельзя, могут заметить, в туалете ныкалась. Это вот реальная сущность алкоголика. Ему пофигу что пить, где пить, что подумают... Лишь бы полегчало.... Кстати они на работе долго молчали. Я просто потом уснула на толчке, и сплю себе, они меня потеряли. Выпила и уснула. Работа мне нахер не нужна. Как не спалиться((( Конечно такое хамство никто не будет терпеть. И правильно что мне в лоб сказали. Иначе я б и дальше продолжала.
Ну ты даёшь)))) У меня кишка тонка на такое*CRAZY*
Единственно припоминаю случай, когда тусовалась всю ночь, а утром на работу. Естессно не спала, с корабля на бал, как говорится. Мандражировало знатно, сердцебиение началось жуткое, паническая атака, думала, все,помру... Попросила корвалола, накапаласебе, выпила
Попустило немного ну и запах перебило. Потом меня долго главный инженер, наш местный юморист, подкатывал этим корвалолом.
Ну и корпоративы на той работе все мои были)))) чудила знатно. Но не в рабочее время%)*YAHOO!*

Ну ты даёшь)))) У меня кишка тонка на такое*CRAZY*
Единственно припоминаю случай, когда тусовалась всю ночь, а утром на работу. Естессно не спала, с корабля на бал, как говорится. Мандражировало знатно, сердцебиение началось жуткое, паническая атака, думала, все,помру... Попросила корвалола, накапаласебе, выпила
Попустило немного ну и запах перебило. Потом меня долго главный инженер, наш местный юморист, подкатывал этим корвалолом.
Ну и корпоративы на той работе все мои были)))) чудила знатно. Но не в рабочее время%)*YAHOO!*
Это я вообще не считаю чем-то криминальным). Подумаешь, корпоратив! На нем надо веселиться и отрываться), это прощается. Сколько таких атак на работе я перенесла и корвалола - не счесть... Да и с бодуна вечно ходила после выходных((( И думала никто не видит и не понимает...

Я тоже пьяная работала... Стыыыдно, за то, что людей дураками считала. Высокомерие такое в этом есть. Помимо, конечно же, болезни.
Привет, Песня) Почему без слов?) сейчас почитаю твою тему.

Это я вообще не считаю чем-то криминальным). Подумаешь, корпоратив! На нем надо веселиться и отрываться), это прощается. Сколько таких атак на работе я перенесла и корвалола - не счесть... Да и с бодуна вечно ходила после выходных((( И думала никто не видит и не понимает...
Я ещё, оказывается, одуванчик божий)))) Может им действительно проще было не замечать?...

Я ещё, оказывается, одуванчик божий)))) Может им действительно проще было не замечать?...
И хорошо, что одуванчик! Не повторяй наших ошибок! Я тоже четыре месяца назад напилась на работе, и при этом была уверена, что никто этого и не видит. Еще и умудрилась обзвонить всех вышестоящих, побеседовать с ними на "умные темы", хотя на следующий день уже не помнила вообще, о чем с ними говорила. Слава богу, ничего мне за это не было, но второго такого залета, думаю, мне бы не простили!

И хорошо, что одуванчик! Не повторяй наших ошибок! Я тоже четыре месяца назад напилась на работе, и при этом была уверена, что никто этого и не видит. Еще и умудрилась обзвонить всех вышестоящих, побеседовать с ними на "умные темы", хотя на следующий день уже не помнила вообще, о чем с ними говорила. Слава богу, ничего мне за это не было, но второго такого залета, думаю, мне бы не простили!
Ну ты даёшь... Самое интересное, что трезвым такое даже и в голову не придет, что мы под мухой вытворяли)))

Привет, Песня) Почему без слов?) сейчас почитаю твою тему.

Пропустила твой вопрос, прости. Потому что в последнее время много было слов, и мало дела. Потому что люблю Цоя. Потому что плохо сплю (... ночь без сна...). Спасибо за внимание к моей теме!

Сегодня сон снился, что семейное застолье намечается. Думала что пить буду квас или б/А пиво. Выбрала пиво безалкогольное. Жарко было, лето) Так хорошо пошло. Во сне было ощущение что очень по вкусу пива соскучилась, выпила его залпом...

Сегодня сон снился, что семейное застолье намечается. Думала что пить буду квас или б/А пиво. Выбрала пиво безалкогольное. Жарко было, лето) Так хорошо пошло. Во сне было ощущение что очень по вкусу пива соскучилась, выпила его залпом...

Я первое время тоже пиво без алкогольное пил. Сейчас стоит пол ящика уже полгода недопитого. Надо посмотреть не пропало ли оно

Я первое время тоже пиво без алкогольное пил. Сейчас стоит пол ящика уже полгода недопитого. Надо посмотреть не пропало ли оно
Привет, Саш!) Пил как заменитель?) Я как-то раньше в периоды сухости тоже его пила на вечеринках). Сейчас уже сто лет не пила. Противоречивые мнения про это пиво). Сейчас уже и боюсь как-то даже. Хотя иногда хочется с чем-то соленым).

Привет, Саш!) Пил как заменитель?) Я как-то раньше в периоды сухости тоже его пила на вечеринках). Сейчас уже сто лет не пила. Противоречивые мнения про это пиво). Сейчас уже и боюсь как-то даже. Хотя иногда хочется с чем-то соленым).

Да, пил как заменитель. Иногда бывает найдет. Выпью бутылку. Сейчас, правда, присел на вредную колу лайт

Да, пил как заменитель. Иногда бывает найдет. Выпью бутылку. Сейчас, правда, присел на вредную колу лайт
Да, это тоже гадость редкостная. Вообще все газировки гадость. Я стала компоты варить из ягод и сухофруктов). Вот их и пьем всем семейством).

Да, это тоже гадость редкостная. Вообще все газировки гадость. Я стала компоты варить из ягод и сухофруктов). Вот их и пьем всем семейством).

Мне стало сладкого хотеться. А сахар не хочу. Не могу себе ничего найти с сахорозаменителем. А кола лайт есть везде

Назад
Сверху Снизу