Слава богу, худых концов не снилось).Что снилось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богу, худых концов не снилось).Что снилось?
Слава богу, худых концов не снилось).
Привет!))) Да все в порядке, я просто на работу вышла после больничного, поэтому и реже стала тут). Ну я захожу по мере возможности. Сегодня взвесилась. О ужас! Я 63 кг. При росте 163. Решила прекращать ЖРАТЬ. Что-то я прямо совсем с катушек слетела). Просто как ненормальная ем, тяжко аж. У меня муж меньше ест)))Привет, Наташ! Ты как? Давно не видно, не слышно) Пропали на пару с Мариной)
Слушай, у меня то же самое) вес около 70 стоит при росте 173. Это ужас. С февраля начну сбрасывать. Пока даю себе расслабиться... Наели бока мы с тобой, ничего не скажешь)Привет!))) Да все в порядке, я просто на работу вышла после больничного, поэтому и реже стала тут). Ну я захожу по мере возможности. Сегодня взвесилась. О ужас! Я 63 кг. При росте 163. Решила прекращать ЖРАТЬ. Что-то я прямо совсем с катушек слетела). Просто как ненормальная ем, тяжко аж. У меня муж меньше ест)))
А завтра февраль уже, прикинь!Слушай, у меня то же самое) вес около 70 стоит при росте 173. Это ужас. С февраля начну сбрасывать. Пока даю себе расслабиться... Наели бока мы с тобой, ничего не скажешь)
Как на работе дела?
Привет, Лиза!) Селедки.... Хорошее дело!) Но на ночь думаю не стоит))) Отечешь)))Девушки, привет! Худеем?)) Прочитала и почему-то так селедки захотелось.... Что к чему? Вроде и речь не шла%). И хде мне её достать?
На аллергию нормальный анализ. Вчера глотнула шланг, скрепя сердце, тоже нет никакого заброса. Вот хрен знает что это. Кашель еще есть немного. Несколько раз в день бывает кашляю минут по 5. Но это фигня по сравнению с тем что было. Надеюсь проходит... Общее самочувствие вроде неплохоеНаташ, что со здоровьем было? Как анализ на аллергию?
А на работе жуткая запарка. Очень много всего, годовой отчет впереди(( это страшная вещь! Будем там до поздна торчать каждый день... Я это плохо переношу). У нас редко бывает отработал до 6 часов - встал и ушел домой. Торчим там до победногоСлушай, у меня то же самое) вес около 70 стоит при росте 173. Это ужас. С февраля начну сбрасывать. Пока даю себе расслабиться... Наели бока мы с тобой, ничего не скажешь)
Как на работе дела?
Нат, где я на ночь селёдку найду)), да и я не хочу местную - она дублённая и кислая, а нашу ещё поискать надо. Так что отёки откладываются. Это так, мысли озвучила!Привет, Лиза!) Селедки.... Хорошее дело!) Но на ночь думаю не стоит))) Отечешь)))
Ты как? В порядке? Как морально-душевное состояние?Нат, где я на ночь селёдку найду)), да и я не хочу местную - она дублённая и кислая, а нашу ещё поискать надо. Так что отёки откладываются. Это так, мысли озвучила!
Ты знаешь, заметила, что как только день повеселюсь, обязательно на следующий откуда то прилетает "нежданчик" с провалом по эмоциям.Ты как? В порядке? Как морально-душевное состояние?
Я тоже пила сначала, а потом заболела и столько колес всяких от кашля, что успокоительные забросила. Ну вроде пока все ровно). Посмотрим, если что возобновлю). я в 17м то году первые полгода вообще на позитиве была. А потом то вот, обрадовалась видимо что жизнь наладилась.... попивать стала. Дура(
Общее самочувствие вроде неплохое
А на работе жуткая запарка
А кефир и правда - сила?...А кому теперь легко??))))))))🏗
А кефир и правда - сила?...
Ты знаешь, заметила, что как только день повеселюсь, обязательно на следующий откуда то прилетает "нежданчик" с провалом по эмоциям.
Я тоже пила сначала, а потом заболела и столько колес всяких от кашля, что успокоительные забросила. Ну вроде пока все ровно). Посмотрим, если что возобновлю). я в 17м то году первые полгода вообще на позитиве была. А потом то вот, обрадовалась видимо что жизнь наладилась.... попивать стала. Дура(
Пью сейчас фенибут и афобазол на ночь. Ты со мной одной крови и знаешь, что у нас только самое интересное начинается, в отличии от КУшников. Так что я затаилась.