напрочь
и прям переживать начал
и прям переживать начал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!напрочь
и прям переживать начал
Сама себя сглазила... привет.Мы тут так же хорошо и переживаем за тебя )
хорошо, что все у тебя складывается успешно
С меня хватит. Да. Я надеюсь, что сейчас точно эту порочную связь разорву. Ну придётся порыдать, конечно. Пожаловаться...Так нахера оно тебе такое надо тогда?
Бдсм хорош в кровати, но не в отношениях
Затишье напрягает
Я сорвалась
Да я уже обратила внимание и на твой счётчик ..)Ты Не одинока
Да я уже обратила внимание и на твой счётчик ..)
тока мне не до смеха. Стыдно
Обстоятельства жизненные стали складываться через чур радужно.Восстанавливайся и вперед.Все срывались.Как все произошло? Расскажи.Покопаемся,может что полезное извлечём.
Ну что ж такое то!!! Милая, ОН должен дарить тебе подарки, ОН. Мужчина должен завоёвывать женщину, а не наоборот. Ты высылая подарок на что надеялась??? Нафантазировала себе любовь-морковь) А тут БАЦ-СПИ.Обстоятельства жизненные стали складываться через чур радужно.
Расслабилась, что вот я какая молодец.
А перед этим отправила подарок человеку, который мне очень нравится. Он молчал 3 дня, а вчера он прислал одно слово СПИ. Так по-хамски, слёзы, обида, срыв
Да кто вам такое сказал, что должен или не должен мужчина ?Ну что ж такое то!!! Милая, ОН должен дарить тебе подарки, ОН. Мужчина должен завоёвывать женщину, а не наоборот. Ты высылая подарок на что надеялась??? Нафантазировала себе любовь-морковь) А тут БАЦ-СПИ.
Стресс -наша реакция на не сбывшийся, сделанный нами же прогноз.
Удачи в трезвости!!!
Да.Не умеем мы алкоголики переживать стрессовые ситуации.Да и рецепта успеха нет.Но все таки из твоего сообщения можно сделать вывод : на самом деле ситуация не была такой радужной а ты себе её так нарисовала.Когда он прислал тебе смс ситуация не была такой трагичной но ты её себе окрасила в эти тона.Перепады настроения опасны.Пытайся достичь душевного равновесия,покоя.Как? По разному : кто то забивает на все : ( вплоть до цинизма ) - все по х.. самое главное не пить.Обстоятельства жизненные стали складываться через чур радужно.
Расслабилась, что вот я какая молодец.
А перед этим отправила подарок человеку, который мне очень нравится. Он молчал 3 дня, а вчера он прислал одно слово СПИ. Так по-хамски, слёзы, обида, срыв