Домой. Я в лесу живу.Из города куда ?
Пью детское шампанское, отмечаю день рождения русской водки и день адского холода![]()
А с чего адский холод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домой. Я в лесу живу.Из города куда ?
Пью детское шампанское, отмечаю день рождения русской водки и день адского холода![]()
В лесу ? Ты серьезно ?Домой. Я в лесу живу.
А с чего адский холод?
В ЛС ответил.В лесу ? Ты серьезно ?
да холода нет, просто день сегодня такой , типа праздник
А что за лес ? Ты один там живешь ?
Да просто вкусное, вкусный лимонадСлушаю
смысл?
Да тут я тут )))Маруся? )
Привет... у меня печаль... я вчера не отсиделась, а ревела до полтретьего ночи (Так
вчера отсиделась, сегодня не выйдет
как дела?
Сочувствую, Марусь. Но ты же заранее понимала, что оно так может произойти?Привет... у меня печаль... я вчера не отсиделась, а ревела до полтретьего ночи (
Очередные выходные с возлюбленным, на этот раз и с детьми. Все было волшебно..
а в 10 вечера он сообщает мне , что переезжает жить в Москву. Работа, квартира. Уже все нашел. Вопрос пары недель.
Сердце мое разбито
Сегодня на работу как в бреду, ни макияжа, ни настроения, зареванная.
говорит будет приезжать. А толку ? Но есть и хорошая новость, у меня не возникло мысли выпить. Только на подкашивающихся ногах до ванной и с 10 вечера до 2,45 ночи.., уснула около 3 часов без сил, всхлипывая на всю квартиру.
сегодня хотела пойти на группу. Похвастаться своей трезвостью, но не смогла. Приехала домой и как зомби на автомате сделала обычные дела
Сижу грызу кешью и смотрю вебинар про гормоны стараюсь отвлечься
Победю) орехи кончились , точу конфеты.30 дней
ты молодец
возлюбленный твой принял решение и поставил тебя перед фактом, что свидетельствует о его отношении
а проблема в том, что ты себе один мир в голове нарисовала (и поверила в него), а у него он совсем другой
поприезжает он какое то время, потом приезды будут реже и реже, пока не сойдут на нет
просто заранее это прими и переживи, как бы смотря со стороны
потом будет легко
Ешь всего и побольше и пиши смело всем если что )
ты победишь )
Сегодня обязательно )Не обрисовалась