Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняй аватарку на соответствующуюКупальники куплены, Ultra All Inclusive 5* ждёт ❤
Все неприятности уходят на второй план. Считаем денёчки
Боже мой,как я завидую по белому.Купальники куплены, Ultra All Inclusive 5* ждёт ❤
Аватарка в купальнике?Меняй аватарку на соответствующую
Ох, Оленька.... Мне ещё не верится)Боже мой,как я завидую по белому.
Покупайся там и отдохни хорошенько!
Это же твоё первое море? Пусть поездка будет волшебной! Отличного отдыха!Купальники куплены, Ultra All Inclusive 5* ждёт ❤
Спасибо, Авада!Это же твоё первое море? Пусть поездка будет волшебной! Отличного отдыха!
Привет! Как хорошо и завидую белой завистью! Приложил пиксель к КОПикстартеру твоеву! Удачи систер!Спасибо, Авада!
Да первое.
Замучала всех подруг что брать с собой, что не брать
С днем рождения!И да, сегодня мне 37 )
Поздравляю,МарусенькаИ да, сегодня мне 37 )
Есть замечательный сайт "Сроси врача".Странное состояние 2 дня.
Темп 36.8-37.2 кружится голова, общая слабость, изменился не в лучшую сторону, извините, цвет и запах мочи. Пью ринзу и терафлю. Но не легчает. Сейчас глянула в зеркало, как на хороших отходняках после запоя. И вот по общим ощущениям как на второй день отходняка. Забытые ощущения, но так похоже.
Муж говорит, реаклиматизация. Лежи, ешь и спи.
Очень прям напоминает абстягу, аж страшно
Да завтра схожу к терапевту, сдам анализы, посоветуюсь.Есть замечательный сайт "Сроси врача".
Платишь от 300 рублей, задаешь вопрос.
Выздоравливай
Поправляйся.Да завтра схожу к терапевту, сдам анализы, посоветуюсь.
Просто физиономия в зеркале напомнила былые гусарские времена и вот прям стало ясно, если бы не остановилась, эта рожа бы была каждый день. А так хоть не так быстро страшнею и старею.
Зрелище, конечно, прям дежа.