Жизнь странная штука. Сводит и разводит нас с людьми, подкидывает сюрпризы..
Кто может помнит чувака по данному ему здесь же прозвищу - Бригадир.
Вот вроде 1.5 года я с ним не вожусь, чувак был в курсе, что я не свободна. С полгода назад позвонил и спросил с такой лёгкостью, мол, че там, ты уже разошлась со своим парнем?
Офигеть, нет, говорю.
Проходит ещё пару месяцев, опять вопрос, а у тебя с этим твоим мужем всё серьёзно или как?
Я не перестаю удивляться, вот откуда эти мемчики берутся.. Из жизни.
Ну, думаю, проехали. Угомонился. Однако, толи весна, толи токсикоз. Толи магнитные бури... Сегодня снова звонок. Слово за слово... Выходи, говорит, за меня. Бросай всё и выходи, будет всё чики-пуки.
И вот сегодня заболела моя мама. И всё. Никаких зуко, бригадиров и прочей шелупони. Как только что-то случается, все сразу испаряются.
Слава богу муж рядом. Конечно он не переживает, ему как всегда нормально. Но он рядом. А я так и не пью. Но так и курю. И уже не худею. Занимаюсь головой.
С мамой, надеюсь, всё будет хорошо. Следим за давлением
На улице долгожданная весна
В наушниках заела песня Альфа и Омега - Тимы Белорусских.
Припев просто в
.
Закончились каникулы. Я начала пить таблетки, которые нельзя при курении, муж впервые спрятал от меня сигареты. Но спустя сутки вернул. Сказал, что понимает зависимость и не хочет скандала. Делай сама выбор сказал.
Вернулась прежняя бытовушка с совместными приготовлениями еды, уборкой и выбором фильмов. Очень хочется больше гулять пешком. Но всё Что-то мешает.
Думаю маму показать хорошему врачу, найти бы его ещё.
Из нового все.
Дома все спят
Пойду поем)