Ааааа!!!! Ребята пипец беда !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дружище, я сказал себе "стоп". Думаешь, не справлюсь? Пока счётчик тикает в мою пользу. Я сам для себя определил, что буду свою тему открывать либо в "Я трезв" или в "Срыв". И что-то мне пока подсказывает, что в срыве мне не место.Кеноби, а на кой эти заигрывания с бухлом под видом «напитков для кулинарии»?
"Выпечка"
Пока сижу в ванной с вами пишусь и кайфую, малые засыпают в дальней комнате.... чувствую гарью попахивает. Ну шума в подъезде нет. Сижу дальше, балдею... запах усиливается. Вот думаю как люди гибнут бухие в бессознательном состоянии что-то забудут выключить или потушить. Пипец. И дети могут пострадать и соседи. Как хорошо, что я трезвая и у меня все под контролем. Запах усиливается .. выхожу в полотенце в прихожую, в это я курица забыла на плите этот отвар расторопши полная квартира дыма, соседи уже ломятся ))) капец )))Упала ртом на бутылку?
Говорил же - настойка рулит!Пока сижу в ванной с вами пишусь и кайфую, малые засыпают в дальней комнате.... чувствую гарью попахивает. Ну шума в подъезде нет. Сижу дальше, балдею... запах усиливается. Вот думаю как люди гибнут бухие в бессознательном состоянии что-то забудут выключить или потушить. Пипец. И дети могут пострадать и соседи. Как хорошо, что я трезвая и у меня все под контролем. Запах усиливается .. выхожу в полотенце в прихожую, в это я курица забыла на плите этот отвар расторопши полная квартира дыма, соседи уже ломятся ))) капец )))
Кастрюлю новую испортила )) вонь такая мама не горюй )) че делать то ?) боюсь задохнуться ) ой ну я растяпаГоворил же - настойка рулит!
Термос. Запаривай травы с утра.Кастрюлю новую испортила )) вонь такая мама не горюй )) че делать то ?) боюсь задохнуться ) ой ну я растяпа
Херес это что ? Вкусный ? Ни разу не пробовалаДружище, я сказал себе "стоп". Думаешь, не справлюсь? Пока счётчик тикает в мою пользу. Я сам для себя определил, что буду свою тему открывать либо в "Я трезв" или в "Срыв". И что-то мне пока подсказывает, что в срыве мне не место.
З.Ы. Коньяк, ром, херес и сухой порто в арсенале останутся полюбэ.
Так и помрёшь теперь не знаючи.Херес это что ? Вкусный ? Ни разу не пробовала
Я боюсь огня до ужаса .. не дай бог(Говорил же - настойка рулит!
З.Ы. Я пережил пожар. Еле восстановил дом.
Может попадётся где ) Хоть крышечку лизну ))Так и помрёшь теперь не знаючи.
Лизнула пробку в пятницу... и тяжёлое утро вторника.Может попадётся где ) Хоть крышечку лизну ))
Да раз за 33 года не попался, может уже и не попадётся) Боже мой, мне скоро 34Лизнула пробку в пятницу... и тяжёлое утро вторника.
Вообще ни разу?Да раз за 33 года не попался, может уже и не попадётся) Боже мой, мне скоро 34
нафиг этот херес, я ещё ни разу не была на море.... Море хочу попробовать. А не херес
ВообщеВообще ни разу?
Зато Оку и Волгу по 21 разу переплывала каждуюВообще ни разу?
Именно так.... (((— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море…
— Ладно, не заливай… Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя … в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— …
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь… (с) Достучаться до небес.
Думаю, ты будешь в восторге. А это самое важное для тебя сейчас.Зато Оку и Волгу по 21 разу переплывала каждую
А на море ни разу.... Вот решилась слетать с одним знакомым в Китай.. жду загран