Спиртовой настой расторопши приводит печень в замешательство - она никак не может понять в какую сторону двигать показатели трансаминаз.Все мои вечерние напитки )
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спиртовой настой расторопши приводит печень в замешательство - она никак не может понять в какую сторону двигать показатели трансаминаз.Все мои вечерние напитки )
никакого спирта ) Расторопша такова, какова она есть )Спиртовой раствор расторопши приводит печень в замешательство - она никак не может понять в какую сторону двигать показатели трансаминаз.
никакого спирта ) Расторопша такова, какова она есть )
СпасибПарень он грит простой и любвеобильный
не курит, но влупить может
надежный, все планирует всегда
гулять любит, футбик зырить
нраишся ты ему, чувство юмора у тебя ахонь грит
будь моей кароч, я норм
Веди себя хорошо
Привет, красавица. Приятно порадовала новостями про сон (аж обзавидовался). А уж про про принятие ванны с маслами - и подавно.Всем привет! Небольшой отчёт для следящих за моими успехамиСамочувствие на нуле, весь день слабость и желание скорее добраться до постели.
Радует, что очень улучшилось качество сна. Не как раньше напиться и забыться... а прям ритуал уже, ванная с маслами и в постель, заметила, что начала получать удовольствие от этого процесса и это меня очень радует. Пошла третья неделя. Завтра вечером на маник, во вторник все же схожу на группу, чтоб меня там не теряли, а то скажут пришла и пропала, бухает наверное снова.
Хотя, по большому счёту мне все равно, кто там что думает, но схожу ещё
Ой, какой молодчина, что убрал!Привет, красавица. Приятно порадовала новостями про сон (аж обзавидовался). А уж про про принятие ванны с маслами - и подавно.
Молодец, что не забываешь про себя.
С группой решай сама - ходить тебе или как, главное - не забывай нас с @Fluffy , ибо нам-то точно не всё равно.
З.Ы. Упарился сегодня на кухне, встречал нужных гостей - три части марлезонского балета и четыре перемены блюд (три горячих и десерт). Захотелось по старинке хлебнуть, даже открытый пузырь конины достал из арсенала напитков для кулинарии. Подумал минуту и убрал взад. Я уже проходил эти этапы - КУ, ЕУ...
З.Ы.2. Блондинам своим (очень симпатичные они у тебя, похоже) мультики по ЗВ показывать начала?
Жареные креветки в тайском стиле (лемограсс, галангал, кафирский лайм, чили, чеснок, имбирь, карри)Ой, какой молодчина, что убрал!
Сам готовил что ли?) интересненько ))
З.ы. Я почти уже сегодня и забила сюда писать, тк очень устала. И как ты минутку подумала и решила надо отметиться. )![]()
Жареные креветки в тайском стиле (лемограсс, галангал, кафирский лайм, чили, чеснок, имбирь, карри)
Гребешок в сливках с жульеном из цветной капусты
Беф-строганов с белыми грибами с запечёным картофельным пюре под пармезаном
На десерт была вариация пирожного "Павлова" с манговым муссом.
З.Ы. Да, я неплохо готовлю.Поэтому не особо люблю рестораны.
![]()
Маруся, тебя без билета пущу.Куда,говоришь, на ужин брать билет ?
З.Ы. Вот это ты даёшь.... Приятно удивлена![]()
Боди вполне достаточно будет.![]()