planetanavi
Ветеран
Так это ж часть себя. Зачем с собой борешься.Нет. Враньё.
Такое могу творить, какое кж тут к лучшему.
К лучшему взять себя в
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж часть себя. Зачем с собой борешься.Нет. Враньё.
Такое могу творить, какое кж тут к лучшему.
К лучшему взять себя в
Ай ай ну ладно.Или своей дорогой отсюда,
Я писал, что не стоит с собой бороться, чтобы не было внутренних противоречий - причины алкоголизма.Это не ты ли, кто задвигал про употребление когда хочется, типа ку??
Но план выполнен, значит деньги будутРасходы превысили доходы в этом месяце
Ты не умеешь дозировать эмоции, тебе надо хавать кайф постоянно, без перерываОдна.
2 дня всего и понеслась...
Успокоительное курсомНе усну. Нервяк
Иди в жопу отсюдаЯ писал, что не стоит с собой бороться, чтобы не было внутренних противоречий - причины алкоголизма.
Плыви отсюда русалка, не с тобой разговариваю.Иди в жопу отсюда
Флафф, я тетурам нашла, тот самый, который ещё первый раз покупала по твоему совету. Это знак. Надо питьв ответ всегда «вот я такая, идите в жопу»
сбавь обороты, заземлись немного чтобы зимой не вздернуться совсем
Ну вот значит его парочкуФлафф, я тетурам нашла, тот самый, который ещё первый раз покупала по твоему совету. Это знак. Надо пить
Я такая овца, не идите в жопу, не бросайте меня.![]()
Какого хрена?Я писал, что не стоит с собой бороться, чтобы не было внутренних противоречий - причины алкоголизма.
Какого хрена?
ТС просит помощи, чтобы НЕ сорваться!
А ты с советами - которые провоцируют срыв.
Вредитель.
Нафига отвлекаться...это часть человека, как рука или нога. Зачем бороться со своей рукой. Также ведь всю жизнь можно от себя бегать, но все равно не убежишь. Вообще ладно это дело каждого.У тебя есть бумага, ручка, карандаш, может краски?
Попробуй порисовать.
Я кроме шуток.
Может отвлечь.
Ваше предложение?Нафига отвлекаться...это часть человека, как рука или нога. Зачем бороться со своей рукой. Также ведь всю жизнь можно от себя бегать, но все равно не убежишь. Вообще ладно это дело каждого.![]()
Не развивай с ним тему пожалуйстаВаше предложение?
Ничего не делать и употребить?
Моё предложение принимать каждое свое проявление. В независимости от того, что будет. Никакой конкретики нет. Нет ничего неправильного или правильного.Ваше предложение?
Ничего не делать и употребить?