Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расходы превысили доходы в этом месяце
Но план выполнен, значит деньги будут
у тебя есть квартира и еда
все ок
Одна.
2 дня всего и понеслась...
Ты не умеешь дозировать эмоции, тебе надо хавать кайф постоянно, без перерыва
концерты, сапы, пляжи, экскурсии, тусовки
немного притормозила на пару дней, все, жизнь серая, давай нажремся

тормози, растягивай впечатления во времени
говорил тебе не один раз об этом

в ответ всегда «вот я такая, идите в жопу»
сбавь обороты, заземлись немного чтобы зимой не вздернуться совсем

Хамство
в ответ всегда «вот я такая, идите в жопу»
сбавь обороты, заземлись немного чтобы зимой не вздернуться совсем
Флафф, я тетурам нашла, тот самый, который ещё первый раз покупала по твоему совету. Это знак. Надо пить

Я такая овца, не идите в жопу, не бросайте меня. :unsure:

Не усну. Нервяк. Наверное сейчас звонить буду пусть отпрашиваться идёт к директору и спасает меня, пофиг, соз не соз.
Позвони подруге или девочкам с группы. Ты прямо натянутая струна. Тебе надо самой переключиться, а то он тебя заберет, а до группы время есть ((

Флафф, я тетурам нашла, тот самый, который ещё первый раз покупала по твоему совету. Это знак. Надо пить

Я такая овца, не идите в жопу, не бросайте меня. :unsure:
Ну вот значит его парочку
и валерьянки сверху

у тебя должен был мой номер остаться если что

Я писал, что не стоит с собой бороться, чтобы не было внутренних противоречий - причины алкоголизма.
Какого хрена?
ТС просит помощи, чтобы НЕ сорваться!
А ты с советами - которые провоцируют срыв.
Вредитель.

Какого хрена?
ТС просит помощи, чтобы НЕ сорваться!
А ты с советами - которые провоцируют срыв.
Вредитель.
:facepalm:Я ж пишу, что противоречия у человека. Какой блин вредитель...? Человек не пьет никогда просто так, никогда. Значит что то беспокоит, что то ищется внутри, что то не удовлетворяет в себе.

Помочь она может только сама себе. Я не могу помочь и никто не может! Удачи тебе в помощи. Я же не хочу решать за другого человека, а только порассуждать, чтобы натолкнуть человека на размышления и чтобы вывод делал сам человек, чтобы противоречия прошли!

У тебя есть бумага, ручка, карандаш, может краски?
Попробуй порисовать.
Я кроме шуток.
Может отвлечь.
Нафига отвлекаться...это часть человека, как рука или нога. Зачем бороться со своей рукой. Также ведь всю жизнь можно от себя бегать, но все равно не убежишь. Вообще ладно это дело каждого.:BYE:

Нафига отвлекаться...это часть человека, как рука или нога. Зачем бороться со своей рукой. Также ведь всю жизнь можно от себя бегать, но все равно не убежишь. Вообще ладно это дело каждого.:BYE:
Ваше предложение?
Ничего не делать и употребить?

Ваше предложение?
Ничего не делать и употребить?
Моё предложение принимать каждое свое проявление. В независимости от того, что будет. Никакой конкретики нет. Нет ничего неправильного или правильного.

Облачко,не дури
Ты не умеешь спокойно и расслабленно отдыхать,тебе обязательно нужно что то делать иначе жизнь скучная?
Остановись,побудь в моменте,это иногда учит смирению и дзену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу