Опуститься на дно и не упустить шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20220731_222756.jpg
    IMG_20220731_222756.jpg
    181.5 KB · Просмотры: 36
Сегодня ночую одна. Отпуск, никуда не надо. Отвыкла уже находиться в квартире совсем одна ночью.
Зачем-то перечитывала сейчас срыв свой двухлетней давности. Вспоминала своё физическое и эмоциональное состояние. Грусть тоска. Могла бы уже неслабый счётчик иметь и здоровье поправить.

Нет, сейчас ничего не болит, но всё равно обидно за те, прошлые срывы. А может мне и нужно было их пережить. Не знаю.

Сейчас бы спать, но что-то никак.
Переживаю что-то, тревога.

Отпуск....
Выкидывала очередной хлам, найденный в кладовке, убиралась.
Думала немного отвлекусь от нервяка.
Не помогло. Вечером поехала на группу. Нажралась там пряников и печенья с изюмом. Послушала. Чаем запила. Отпустило

Вечером посмотрела кино Наркоз. Ниче такое.
Завтра опять поеду на группу. Чувствую, сейчас мне это необходимо.

Звонили с работы, план выполнила. Это хорошо. Сейчас спокойно.

Скорее бы вечер. Скорее бы на группу.
Не понимаю, что со мной. Ноги так и несут в магазин. Поела вкусно и плотно, и сладостей нагрызлась, заботливо купленных вчера на крайний случай. И форум читаю день и ночь.
Развожу себя.
Есть вариант уехать на базу отдыха к непьющему другу. Но там без ночёвки, день перекантоваться там, а по возвращению боюсь через магаз пройти.
Кабздец...... С головой беда
Где-то я свернула не туда.
С посещения бабки не было такого ни разу.

У тебя прекрасный счётчик.
Ты классно выглядишь!
Не ходи "туда".я совсем недавно " вернулась".
"Там" очень плохо! Очень. Вплоть до мыслей о суициде.

Попробуй Стеценко вслух почитать, с чувством, с толком, с расстановкой, вникая в каждую фразу.

Попробуй что-то полезное по дому поделать, проговаривая вслух каждое действие.
Должно отпустить.

Сегодня ночую одна. Отпуск, никуда не надо.
2 из самых популярных причины срыва:
1 ночью
Отпуск

Голова разводит поэтому, на работу не надо и перед близкими не опозорюсь. Но остановиться после разового употребления невозможно. Голова разведет постепенно до обычного для тебя режима. Я недавно проходила. 3 срыва раз в месяц по 1 дню, а потом как накрыло "депрессией", все плох - утоплюсь, но буду пить и зашла на ЕУ. Хорошо, что остановилась. Сейчас мыслей о выпивке раз в месяц нет. Это ненадолго и мало для алкоголика.

Финансы и одиночество.
Расходы превысили доходы в этом месяце.
Отпуск дома.
Одна.
2 дня всего и понеслась...
Хрень же.
Скоро вечер. Мелкий приедет, на группу отвезёт. Потом похавать куда-то отведёт, обещал, надо продержаться только до 17.30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу