Дети вырастут, и у них будет своя жизнь.И жизнь своих детей.
Это отдельные люди, но тебе их надо воспитать и подготовить ко взрослой жизни.
А твоя жизнь она твоя и она такая одна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети вырастут, и у них будет своя жизнь.И жизнь своих детей.
Трава не наркотик.Есть ли у кого опыт с человеком, который курит марихуану?
Встречяюсь с мужчиной почти год.
Он курит траву каждый день. Алкоголь: 1-2 бутылки пива в день, или пара бокалов вина, такая многолетняя привычка.
Раньше пил много, бурная молодость, я так понимаю. Перешел, видимо, на марихуану, потому что не хотел больше много пить. Курит каждый день по три косяка, примерно.
Что с этим делать?
Я раньше не сталкивалась с этим. У меня самой проблемы с алко. Но не с травой - терпеть не могу наркотики ни в каком виде.
А что же? )Трава не наркотик.
Расслабляющее средство, антидипрессант, стимулятор хорошего аппетита, еще вроде раковые клетки убивает, но это не точно)А что же? )
Носки связали, а собаку съели. Я так и думал что от Созов ничего хорошего не дождешься ))Надо же, прямо безотходное проиводство! Носки связали!! классно :))))
Носки связали, а собаку съели. Я так и думал что от Созов ничего хорошего не дождешься ))
Автор, а в чём именно проблема?
Иногда девушки просто описывают ситуацию, не озвучиваю конкретики - ЧТО ИМЕННО ТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ?
p.s.: хотя местным помогайкам лишь бы тема была)))) бесполезную поддержку окажут мигом = ))))))
Так ты просохни сначала хоть. Твоя то в чем польза здесь и сейчас? Прям вот в этой теме.бесполезную поддержку окажут мигом = ))))))
вот её вопросы: 1. Есть ли у кого опыт с человеком, который курит марихуану? 2. Что с этим делать?Открой глаза и прочитай ее вопрос .
Он философский. Трава - Это плохо или хорошо?
На фоне лития.....
Правда с этим вопросом с разделом промахнулась ТС...
что за негатив? как моё просыхание влияет на мнение про марихуану и соза с ней?))))Так ты просохни сначала хоть. Твоя то в чем польза здесь и сейчас? Прям вот в этой теме.
что за негатив? как моё просыхание влияет на мнение про марихуану и соза с ней?))))
или тоже вопрос философский?)))))))))))))
Чувствуется опытон растаман. это лучше, чем алкоголик, имхо. Трава очень ухудшает память. Ну, и рано или поздно его менты примут. С такой ежедневной дозой он явно стаканами берёт. Или сам выращивает?
Трава бычий кайф?Не ну нах, бычий кайф.
Как тёлок обосрался и ждёшь пока дождь обмоет.
Тупизна и все, может меня это и уберегло.
Трава бычий кайф?
Вы все врете. Бгг
Не в той компании курил, просто.Да, не каждому в кайф.
Туплю от неё и все.
За себя говорю, ковото прет.
Не в той компании курил, просто.![]()
1) алкоголь тоже наркотик. Отличается от марихуаны тем, что легализован в ряде стран, включая Россию. Но в некоторых странах алкоголь под запретом. А марихуана легализована в Голландии, например.Есть ли у кого опыт с человеком, который курит марихуану?
Встречяюсь с мужчиной почти год.
Он курит траву каждый день. Алкоголь: 1-2 бутылки пива в день, или пара бокалов вина, такая многолетняя привычка.
Раньше пил много, бурная молодость, я так понимаю. Перешел, видимо, на марихуану, потому что не хотел больше много пить. Курит каждый день по три косяка, примерно.
Что с этим делать?
Я раньше не сталкивалась с этим. У меня самой проблемы с алко. Но не с травой - терпеть не могу наркотики ни в каком виде.