Мактуб
Статус загружается
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
10 месяцев
20 дней
Не курит
1 год
8 месяцев
3 дня
Приехала терка икеевская с контейнером. Понравилась, лучше чем я ожидала. И доски разделочные набором 3 штуки разного размера. На конкурс кулинарный на фотке увидела, что доска разделочная у меня подуставшая, пошла искать такую, а есть набор. И масленку из нержавейки тайлеровскую недорого нашла, давно хотела.
Работала снова в ночь, легла поздно. Что-то в постоянку превращаться стал аврал. Ладно, потерплю, для января - закрытие года - ожидаемо. Если и к февралю все также будет, стану думать.
У нас выпал снег. Неплохо, дети к нам в поселок горку раскатали, я дома осталась, мужа самого на рынок отправляла.
На ужин все покупное (соленья, мясо), сегодня отсыпаюсь/валяюсь. Рано утром же Гемотест разбудил. Ещё и пёс (ПВОшником его зовём, лает, будто что-то изменит) которые сутки среди ночи лай поднимает.
Ёлку убрали, а гирлянду во дворе ещё зажигаем.
Работала снова в ночь, легла поздно. Что-то в постоянку превращаться стал аврал. Ладно, потерплю, для января - закрытие года - ожидаемо. Если и к февралю все также будет, стану думать.
У нас выпал снег. Неплохо, дети к нам в поселок горку раскатали, я дома осталась, мужа самого на рынок отправляла.
На ужин все покупное (соленья, мясо), сегодня отсыпаюсь/валяюсь. Рано утром же Гемотест разбудил. Ещё и пёс (ПВОшником его зовём, лает, будто что-то изменит) которые сутки среди ночи лай поднимает.
Ёлку убрали, а гирлянду во дворе ещё зажигаем.