Все, начались трудовые будни. Может завтра будет полегче, сегодня трудно было включиться в работу, не успевала, запутывалась.
Ещё договор арендатору новый заполнила, отправила. Надо теперь проконтролировать, чтоб муж все там до ума довёл.
Коммуналку бы завтра не забыть заплатить.
С утра сходила за капустой на борщ (в понедельник подругу встретила, потрещали, капусту купить забыла), а сварить так и не успела. Завтра до работы бы.
Сегодня в ежедневнике вся страница, которую раньше заполняла неделю, исписана. Значит объективно дел больше, а не мне кажется, что я "зависаю во времени".
Терапевта маме вызвала, так и не пришёл. Завтра нужно и этот пункт проконтролировать. Ей анализ крови нужно сдать, проверить гемоглобин.
Группу
АА не посещаю неделю. Это вообще весьма сложный для меня вопрос. И некогда, и не особо хочется. Группа ещё летом разделилась, мне все более не комфортна данная ситуация.
У нас наступили морозы, даже снег срывался.
А блох из кота так и не получается вывести. Купали его, ампула и ошейник, плюс я их у него каждый вечер ловлю, но меньше их не становится. Вот реально толпами бегают. Хоть и правда остричь его, блин.
Ёлку вчера убрали, просто на её место вернулось мое рабочее место - тумба с ноутом.
Ну что ещё. Вот как 10 дней отходила от работы, так теперь 10 дней и втягиваться буду, наверное.