Мактуб
Статус загружается
Гоголь - моголь
Не пьет
3 года
10 месяцев
20 дней
Не курит
1 год
8 месяцев
3 дня
Сегодня час позора, но мфу теперь работает. С вечера вчера так и не стали подключать, а сегодня я попыталась, а ничего не вышло. Оказалось вчера от телефона он у дочки не печатал. Я со своего телефона сегодня стала настраивать, не настраивается. Приперли его вечером в магазин, там работник его подключил к их сети. Я врубилась что не получалось у меня и дома уже все окончательно донастроила.
Теперь нужно чернила прикупить.
Пришёл ремень, что мужу заказывала. Все же промахнулась с размером и нужно его укорачивать.
Чёт у меня затмения с мыслительным процессом последнее время. Чувствую, что тупость совершаю, но продолжаю её делать (когда все равно на 10 см больше ремень заказала). Или с принтером этим. Провод подключила, а открыть документ и отправить на печать не удосужилась, встряла с поиском драйверов
Теперь нужно чернила прикупить.
Пришёл ремень, что мужу заказывала. Все же промахнулась с размером и нужно его укорачивать.
Чёт у меня затмения с мыслительным процессом последнее время. Чувствую, что тупость совершаю, но продолжаю её делать (когда все равно на 10 см больше ремень заказала). Или с принтером этим. Провод подключила, а открыть документ и отправить на печать не удосужилась, встряла с поиском драйверов