Да всë так же нестабильно) Но пока хотя бы есть, куда завтра идти)Лена, спасибо Что у тебя нового? Как работа?
Посмотрю видео завтра, что-то пропустила, а заинтересовал)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всë так же нестабильно) Но пока хотя бы есть, куда завтра идти)Лена, спасибо Что у тебя нового? Как работа?
А я на работе проверку проходила, призналась, что алкоголик, теперь вообще облегчение, что ничего не скрываю.Да всë так же нестабильно) Но пока хотя бы есть, куда завтра идти)
Я сохранила, чтоб позже ещё пересмотреть, т.к. есть ощущение, что ещё буду над этим размышлять.Посмотрю видео завтра, что-то пропустила, а заинтересовал)
Это как это?) Не в смысле облегчения, а что за проверка такая?А я на работе проверку проходила, призналась, что алкоголик, теперь вообще облегчение, что ничего не скрываю.
Вот чувствую, и мне полезно глянуть)Я сохранила, чтоб позже ещё пересмотреть, т.к. есть ощущение, что ещё буду над этим размышлять.
На полиграфе проверка. Сказали в компаниях на материке это частая практика проводить такие проверки. Я 2 года назад её проскочила чудесным образом.Это как это?) Не в смысле облегчения, а что за проверка такая?
А, думала, может тесты какие..На полиграфе проверка. Сказали в компаниях на материке это частая практика проводить такие проверки. Я 2 года назад её проскочила чудесным образом.
Спасибо!
@Мактуб, с датой!
Пусть растёт и множится птичья стая!
Спасибо!
Алла!!!
Какие большие птицы у к тебе прилетели!!! Поздравляю с важной датой!
Посмотреть вложение 1069367
Аллочка!Моя ж ты птичка Поздравляю тебя с красивейшей датой трезвости
Пусть каждый трезвый день будет счастливым
Я с тортиком и песТней
Давай уже праздновать
Посмотреть вложение 1069542
Друзья, спасибо большое за поздравления
Дороже,чем золотоНа 2 года трезвости я решилась присоединить темы из раздела "Если..." к теме в разделе "Я трезв". Пусть весь путь за 9,5 лет будет в одном месте.
Посмотреть вложение 1069820
Стремление перечитывать. Сколько было заблуждений, но это мой опыт, от него не отречься.
За последние 2 года я стала жизнерадостной.
@Сама Нежность спасибо за песню, Ясенька, слушала и поняла, что даже имя свое полюбила.
Это чудо, что я трезвая и счастливая, благодаря ВС, АА и НД
Посмотреть вложение 1069823
Привет, Аллочка!!!! Поздравляю тебя с 2 годами трезвости!!!Друзья, спасибо большое за поздравления
Еду на группу, мне зарядят медальку Потом отпишусь.
Нина, спасибо большоеПривет, Аллочка!!!! Поздравляю тебя с 2 годами трезвости!!!
Желаю тебе добиваться поставленных целей , пусть все складывается у тебя в жизни наилучшим образом , быть всегда жизнерадостной теперь и главное трезвой !!!
Коля, спасибоАлла поздравляю с лебедями
Посмотреть вложение 1071496
Прекрасные шторыИ память о премииЯ так себе фен для волос взяла на премию.Нина, спасибо большое
Розовые розы и бабочки, обожаю.
Шторы поменяла, муж подкалывал, что это премия моя висит
Розовые)
Посмотреть вложение 1070652