Всем привет.
У меня отпуск начался на неделю. Зп выплатила, отчёты, текучку передала. Отдыхаю!
На собрание в школу младшей ходила. Выпускной обсуждали. На следующей неделе поеду в университет договор на подготовительные курсы подписать. И к парикмахеру, ещё записаться надо)
Муж в отпуске, кладёт плитку в ванной, при деле. Я прошлые выходные на крымском форуме
АА тусила.
Старшую в начале сентября проводили в Питер. Она съехалась жить с МЧ, он в магистратуру поступил и общаги нет, решили снимать вместе квартиру, чем он один комнату снимать будет. Так смешно читать от неё сообщения как она мечется в магазин за продуктами, постирать, приготовить и третий курс же самый жесткач
У нас больше месяца была, спала до двух дня, ложилась под утро, теперь пишет, что в десять вечера её уже рубит)
На следующей неделе решится возьмут ещё сотрудницу нам или нет. В августе не успели, пока проверка СБ, претендентка уже трудоустроилась в другую компанию.
За переработки доплачивают, но тяжко, чувствуется что не хватает сил, лезут мелкие косяки. Очень ждём распределить нагрузку, тем более ещё 2 ЮЛ в мой отдел хотят передать. Июль тяжёлым казался, август просто аврал, 2 сотрудницы в отпусках были, а новому проекту зп первый раз закрывала, чуть не поседела))) Августовскую зп тоже с напрягом закрывали, но полегче.
В общем жизнь кипит и бурлит. И я не строю планов, все само случается и разрешается. Вместо покупки новой стиральной машинки (муж мне уже счёт из магазина прислал, когда мама моя ему сообщила, что наша сломалась), старую мастер приехал отремонтировал, а на съэкономленные потащила мужа плитку для ванной покупать, чтоб в отпуске не скучал
И обои лежат у нас уже 5 лет, может поклеим)