lidi
Активный участник
Не пойму я вашей логики.. Убить - хоть сейчас. А просто развестись - духу не хватает.
Ха, так если убить - дергаться уже не будет 😡 . Я же объяснила - я боюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пойму я вашей логики.. Убить - хоть сейчас. А просто развестись - духу не хватает.
Франс
грешно смеяться над больным человеком.
Лиди, ну как не стыдно?
Ну сколько ж мы тебе все писали, говорили....мухи отдельно , котлеты отдельно.
Его алкоголизм не может сделать тебя несчастной. Несчастной тебя делает отношение ТВОЕ к нему.
И нелюбовь.
даже если б он не был алкоголиком, он все равно б тебе опротивел.И ты точно так же была б несчастна.
А уж обвинять что ты несчастна из-за алка...самая что ни на есть махровая созависимость и нежелание работать над собой, над отношениями.
Страх перед мужем- это из той же оперы. Под лежачий камень вода не течет. И на самом деле свобода и душевный покой стоят нескольких неприятных минут и даже часов или дней.
Если решил освободиться, то можно и довести дело до конца...ведь даже на нашем форуме очень много таких.
Лиди, ну как не стыдно?
Ну сколько ж мы тебе все писали, говорили....мухи отдельно , котлеты отдельно.
Его алкоголизм не может сделать тебя несчастной. Несчастной тебя делает отношение ТВОЕ к нему.
И нелюбовь.
даже если б он не был алкоголиком, он все равно б тебе опротивел.И ты точно так же была б несчастна.
А уж обвинять что ты несчастна из-за алка...самая что ни на есть махровая созависимость и нежелание работать над собой, над отношениями.
Страх перед мужем- это из той же оперы. Под лежачий камень вода не течет. И на самом деле свобода и душевный покой стоят нескольких неприятных минут и даже часов или дней.
Если решил освободиться, то можно и довести дело до конца...ведь даже на нашем форуме очень много таких.
А ты не можешь отдыхать, а только хочешь! Потому что не работаешь над собой. Работала бы - не было бы ни страха, ни тягостных раздумий. Тебе вообще было бы фиолетово - живет он на этом свете или нет. А при первом приближении летел бы он у тебя на бреющем полете с 7,9,...(нужное вставить) этажа...Спасибо, опять больной обозвали... А от Фоксы и вообще не ожидала, всё ждала, что что-нибудь ободрительное мне напишет...
Над какими на хрен отношениями у меня нежелание работать?! Ну надоело, мне уже ругаться хочется нестерпимо. Почему я всегда ДОЛЖНА над чем-то работать? Может быть он бы тоже поработал малёк? Почему интересно, с одной стороны учат, что мы никому ничего не должны, только себе, а с другой стороны "нежелание работать над собой, над отношениями".
Я себе может должна на курорт поехать или в ресторан пойти на крайняк, нет же - работай над отношениями, пока коньки не отбросишь! Я вообще уже не хочу работать, не только над отношениями, а вообще! Отдыхать хочу!!!
И чего я себя должна обвинять опять, в том, что несчастна из-за алка? Нет уж, хренушки, надоело, он во всем виноват и точка bes
Гда Фокс написала, что вы ДОЛЖНЫ? Вы нежелаете. Ну нежелаете, так нежелаете. Не работайте. просто тогда не жалуйтесь - все останется, как было, или еще хуже будет. Нам то что? Это ВАША жизнь.Над какими на хрен отношениями у меня нежелание работать?! Ну надоело, мне уже ругаться хочется нестерпимо. Почему я всегда ДОЛЖНА над чем-то работать?
Он как и вы ничего не должен.Может быть он бы тоже поработал малёк?
Так это ДЛЯ СЕБЯ и делается.Почему интересно, с одной стороны учат, что мы никому ничего не должны, только себе, а с другой стороны "нежелание работать над собой, над отношениями".
Так езжайте на курорт и идите в ресторан. Форум вам в этом не мешает.Я себе может должна на курорт поехать или в ресторан пойти на крайняк,
Опять повторю - не работайте. Кстати, "про коньки" вы сами придумали, "про коньки" вам никто ничего не советовал..нет же - работай над отношениями, пока коньки не отбросишь!
Разводитесь и делайте что хотите. Или просто делайте, что хотите - это и есть "отстраниться".Я вообще уже не хочу работать, не только над отношениями, а вообще! Отдыхать хочу!!!
Вы никому не должны. Алк не ставит задачу сделать вас несчастной, он просто пьет. Несчастной вы себя делаете сами, ничего не делая - не уходите, не отстраняетесь, не разводитесь, не живете своей жизнью и т. д.И чего я себя должна обвинять опять, в том, что несчастна из-за алка?
И мировой кризис - тоже он????? 😲Нет уж, хренушки, надоело, он во всем виноват и точка
Езжайте на курорт, кто вам запрещает? 😲Я себе может должна на курорт поехать или в ресторан пойти на крайняк, нет же - работай над отношениями, пока коньки не отбросишь! Я вообще уже не хочу работать, не только над отношениями, а вообще! Отдыхать хочу!!!
И чего я себя должна обвинять опять, в том, что несчастна из-за алка? Нет уж, хренушки, надоело, он во всем виноват и точка bes
А ты не можешь отдыхать, а только хочешь! Потому что не работаешь над собой. Работала бы - не было бы ни страха, ни тягостных раздумий. Тебе вообще было бы фиолетово - живет он на этом свете или нет. А при первом приближении летел бы он у тебя на бреющем полете с 7,9,...(нужное вставить) этажа...
День какой-то урожайный... Третья истерика на форуме.Хватит истерить. Выпейте чего-нибудь успокоительного и подумайте трезво над сложившимся положением.
1.Над своим отношением к себе, избавлением созависимости от мужа.....
1.Над какими на хрен отношениями у меня нежелание работать?!
2.Почему я всегда ДОЛЖНА над чем-то работать?
3.Может быть он бы тоже поработал малёк?
4.Почему интересно, с одной стороны учат, что мы никому ничего не должны, только себе, а с другой стороны "нежелание работать над собой, над отношениями".
5.Я себе может должна на курорт поехать или в ресторан пойти на крайняк, нет же - работай над отношениями, пока коньки не отбросишь!
6.Я вообще уже не хочу работать, не только над отношениями, а вообще!
7.Отдыхать хочу!!!
8.И чего я себя должна обвинять опять, в том, что несчастна из-за алка?
9.Нет уж, хренушки, надоело, он во всем виноват и точка
Лиди
Ты ж пойми, болячка эта созависимость тебя и крутит. Вот пока не сделаешь первый шаг- не признаешь свое бессилие перед алко, ничего не сдвинется.
Иди ка ты таки в Ал-Анон или вон к Багире2 сходи, или к психологу какому.
И еще- если не любишь, уходи. И не бойся, ничего он тебе не сделает. У страха глаза велики.
Вот и меняйте ее. И свое отношение к ней.то и на фиг такая жизнь...
Вот и меняйте ее. И свое отношение к ней.
Багира2
таки 13 число.
ОФФ- у меня на работе пипец полный....истерика у всех
Едрить твою...не заметила! Повеситься что ли пойти? 😁И полнолуние.... 😎
Лиди
признать бессилие перед алко- это значит признать, что ты не можешь влиять на поведение алкоголика. Но и он тоже не может на тебя влиять, пока ты этого не захочешь.
Менять надо свои мысли. Не думать про алка, не общаться с ним. Ваще уедь куда-нибудь. В деревню в глушь. Там денег много не надо.