Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тиграша с пролетевшими птицами. 😍 так держать.
Спасибо, Русалочка! Жду не дожлусь месяца, дабы испечь себе тортик!))))С лебедями! 😍 Скоро-скоро месяц!
Спасибо, хорошо, буду удалять.Тиграша, с прошедшими птичками 😄
Зы. При цитировании удаляй, пожалуйста, картинки.
Спасибо, Душечка!Тиграшенька, и от меня
Спасибо, Волна! Не, если жрать торты каждый день, я ни в одни ворота не полезу скоро.С прошедшими причками!!! А чего ждать месяца, пеки торт сейчас. Каждый трезвый день за счастье.
Месяц трезвости имеется ввиду или календарный?Удивительно долго тянется этот месяц.
Круто! ! Замечательно! ! Обнимаю тебя! 👩Всем привет! Ух, как де хорошо, когда есть где поработать и потом чувствовать полное удовлетворение от того, что ты молодец, сделал много полезного. Возвращается "правильное", честно полученное чувство радости и гордости за себя.
Тиграша, у меня в теме в первом посте всё и рассказано про меня коротко и полностью. Понятно, что у всех по-разному трезвение проходит. Но у меня после срыва - намного спокойней. Я решила сама контролировать свои нервы. В первый раз я трезвела - радость меня переполняла, эйфория! Она сменилась большим разочарованием от того, что запил муж (4 мес. не пил, отставала от него я). А тут я бросила, а он забухал... Перемена настроения (резкая), захотелось подсознательно "стресс снять" - очередной запой. Вышла из него 23 августа, и решила трезветь Просто. Просто без эмоций, и не оглядываясь на мужа - он должен сам решить НЕ пить. У него работа такая - предупредил, не вышел 2 недели - его не выгонят (дизайнер и мастер по мебели, может и дома работать), а я бухгалтер - меня никто не прощает, с начала года работу потеряла, из за того, что не вышла и не позвонила... Потом запои - когда работу искать, собеседований штук 10 за весну-лето пропустила.Я только вот читаю твою тему. Да, я ЕУ, при этом мне кажется, что ЗУ несколько отличаются по первости трезвления от ЕУ. Но на больших сроках трезвости эта разница стирается. Я сейчас немного успокоилась, первые две недели мне было очень трудно, и настроение качалось и сна нет, и муж раздражал предложениями выпить и скандалили мы по первости моей трезвости сильно. Но сейчас немного все успокоилось, муж потихоньку привыкает к тому, что я не пью, предлагает выпить реже, да и я перестала реагировать на все эмоционально. Скандалы улеглись только тогда, когда я успокоилась.
Ага, щаззз, ещё не хватало ради кого то тут себя ущемлять, не пить, да ещё ходить куда-то. То, что я не пью это у нас только мои проблемы. У него нет проблем. Хотя я так давно уже не считаю. Я не ждала от него поддержки изначально, потому наверное, так легко переношу его питие рядом.А ещё мне кажется, что не пил бы твой муж при тебе, хотя бы первое время, не провоцировал. Ну, пусть в кафе какое вечером заглянул, выпил - и домой. Первое время хотя бы?