Одна песня - квасим вместе!

Спасибо за развернутый ответ 👩
Почувствовала себя врачом,читающим историю болезни 😁
Я не во Владе живу,мне проблематично будет найти эту процедуру
У нас неврологов то нет нормальных
<

Я тоже забухала в середине лечения,но т.к.я запойная,то и не лечилась в период обострения своего алкоголизма.
Онемение вроде немного прошло,слабость еще есть,и шлепаю(
Заскочу в нашу больничку,спрошу про эту процедуру.
Тиграшь,скинь мне упражнения пжлст,
<

Про лечениедорогое согласна,у меня около 50000 обошлось 😲
А толку нет ☹️

Спасибо за развернутый ответ 👩
Почувствовала себя врачом,читающим историю болезни 😁
Я не во Владе живу,мне проблематично будет найти эту процедуру
У нас неврологов то нет нормальных
<

Я тоже забухала в середине лечения,но т.к.я запойная,то и не лечилась в период обострения своего алкоголизма.
Онемение вроде немного прошло,слабость еще есть,и шлепаю(
Заскочу в нашу больничку,спрошу про эту процедуру.
Тиграшь,скинь мне упражнения пжлст,
<
Упражнения у меня на листочке напечатаны, сфотаю ,кину. В больничке обычной не будет этого аппарата, он дорогостоящий. А ты чего, так далеко от владика живешь?

Упражнения у меня на листочке напечатаны, сфотаю ,кину. В больничке обычной не будет этого аппарата, он дорогостоящий. А ты чего, так далеко от владика живешь?

так получилось 😳
Хромать жуть,как не хочется.
мало того что алкаш,так еще хромающий 😭

Всем привет! Настроение сегодня бодрое. Трезвое утро - это прекрасно!

Привет. Прочитала с интересом для общего развития, вона как бывает оказывается. Заинтересовала процедура на голову, надо узнать есть ли в нашем городе и как по деньгам.

Привет 😄
Брррр,как впомню утро с бодуна,аж жуть.
Вместо кашки и вкусного ароматного кофе,ищещь по дому чем бы починиться,не найдя думаешь,на работу или в магаз за починиться,ну ладно,выпью по маленькой и на работу,выпила,потом обычно ну ее нафиг эту работу,и так могло длиться неделю 😲
Это я про свой запой ☹️
Тиграша,спасибо за зарядку 👩

Привет 😄
Брррр,как впомню утро с бодуна,аж жуть.
Вместо кашки и вкусного ароматного кофе,ищещь по дому чем бы починиться,не найдя думаешь,на работу или в магаз за починиться,ну ладно,выпью по маленькой и на работу,выпила,потом обычно ну ее нафиг эту работу,и так могло длиться неделю 😲
Это я про свой запой ☹️
Тиграша,спасибо за зарядку 👩
Лёвушка, пожалуйста. А кто, меня, ленивую скотину заставил бы заниматься?
Меня от нищеты и подзаборья спасло отсутствие запоев и начальства. Теперь я это точно понимаю. Слава Богу!!
Щас вспомнила, как отказывалась пить иногда только потому, что сегодня можно выпить только 100 грамм. Я жутко расстраивалась и говорила, что на хрен вообще пить так мало, рот испачкать и бороться с желанием продолжить? Я лучше совсем не буду. Поэтому и попытки КУ оставила быстро. Ку предполагает ограничения всякие, а это не про меня. Будние дни меня бесили лишь тем, что надо кровь из носу останавлтваться на 350 гр, максимум 400. Это мне всю пьянку прям портило)) как я ждала выходных!! Мы с мужем водку ящиками покупали на праздники, чтоб не кончилась незаметно))))) мне совсем плевать было, что завтра суббота пропадёт, зато можно не ограничивать себя!!
Именно это мне сейчас помогает не сорваться. Я задаюсь вопросом: ну, мало тебе не нравится и не хочется, а много - сама помнишь же как это было.
Воспоминания нахлынули))))

Сижу вот дома в кресле, вокруг все плохо: работа не работается уже третий день, посуда не мыта, жрать не варено, обещание самой себе походить по беговой дорожке не выполнено, зато сожрано два десерта, 70 гр. Семечек, кусок варено языка, три куска сала только за последний час, две тысячи пятисотая попытка бросить курить провалена. А я сижу довольная собой и у меня хорошее настроение. Не к добру это....))))

Привет, Тиграша!Я теперь понимаю, почему совеуют курить не бросать, по крайней мере сразу. Я не курю, так и то закурила вчера на тяге 😁 Правда электронку, но мне кажется были бы обычные сигареты закурила бы и их!

а вы чего.. это... не поздравляете тиграшу?

итак 22!

это:

В математике:
13-е двузначное число
13-е составное число
13-е плоское число

В науке:
Атомный номер титана

В других областях:
22 % мировых запасов пресной воды содержится в озере Байкал.
Код понятия «конец света» (Футурологический конгресс Станислава Лема)
В конспирологии 22 иерофанта — число знахарей, управляющих всем обществом на планете.
В игре лото бочонок 22 называется «уточки» из-за внешнего сходства утки и цифры 2.
22 — Код субъекта Российской Федерации Алтайского Края
22 Старших Аркана в составе колоды карт Таро.

На форуме:

22 - "лебеди" из за внешнего сходства лебедя и цифры 2.

😍

с датой!

Тиграш, поздравляю с птичками! 😳 😍
У меня кстати ДР 22.02, ник подсознательно походу себе выбрала 😁

Сквер, Маша, Пташка, спасибо большое! А я и не знала, что у меня сегодня, оказывается, дата!! А я думаю, чей то у меня настроение сегодня хорошее? Вот как чувствовала! Я ещё не в курсе всех форумских дат, в которые надо поздравлять, буду учиться. Спасибо!!!

С птицами, Тигра!
01.jpg

форумные даты зовут так: единицы - "забор", двойки - "лебеди" или "птицы", тройки - "сиськи" (гыгы), четверки - "стулья", семерки - "топоры", восемь - "бесконечность". Цифрам 5, 6, 9, 10 особых названий либо не придумали, либо я их не заметил, кто, мож, в курсе - пусть дополнит.

С птицами, Тигра!

форумные даты зовут так: единицы - "забор", двойки - "лебеди" или "птицы", тройки - "сиськи" (гыгы), четверки - "стулья", семерки - "топоры", восемь - "бесконечность". Цифрам 5, 6, 9, 10 особых названий либо не придумали, либо я их не заметил, кто, мож, в курсе - пусть дополнит.
Спасибо, Витя, просветил, теперь точно буду знать и не опозорюсь, в случае если. Хотя поздравление с "сиськами" явно на любителя))))
И за поздравление тоже спасибо!

5- это отличница, 6 месяцев = полгода, 9 месяцев - новорожденный)))
А пока с птичками 😍
original.jpg

Цветочник и Леночка , спасибо. Ленок, ты как? Давно в теме твоей не была

Назад
Сверху Снизу