Ой, как приятно, что обо мне беспокоиться кто то))))Тиграш, че не спишь то так поздно. Чет твое курение на лавочке меня насторожило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, как приятно, что обо мне беспокоиться кто то))))Тиграш, че не спишь то так поздно. Чет твое курение на лавочке меня насторожило
Тигра, я б тебе посоветовал отбросить эти категории "триумф" - "поражение", всякие производные от борьбы-войны-состязательности. НЕТ никакого ЗМЕЯ зеленого, алкоДЕМОНА или алкоБЕСА на плече, чушь это, не с кем бороться, некого побеждать. Есть лишь клетки в моем мозгу, пораженные ядом этанолом и повлекшие неизлечимую болезнь, главный симптом которой - обман мною самого себя. Причем, обман с невероятно глупой целью: своими руками за свои деньги постараться самого себя угробить.... От полного (кажущегося) триумфа до позорного смешного поражения - один шаг и мизер времени.
Ещё один вывод на сегодня: все ОЧЕНЬ зыбко, расслабляться ни на секунду нельзя.
Так форумские затертые до дыр истины доходят лично до меня, только через свой опыт.
Вить, я понимаю, что все это так. Но пока так перестроить свой мозг я не могу. Про обман самого себя это очень верно, и так странно, что это всего лишь какая то чудовищная подстройка мозга, которая так все переворачивает. Все ещё очень сильны привычки и якоря прошлого. Очень трудно перестраиваться. ОченьТигра, я б тебе посоветовал отбросить эти категории "триумф" - "поражение".....
Никто и не говорит, что легко. Стец пишет, что трезвость - это процесс на всю оставшуюся жизнь и я склонен ему верить. Два года назад я на этом форуме считал себя протрезвевшим, на самом деле будучи едва просохшим, и читая теорию, тем не менее, не принимал внутренне. Мне понадобилось время и два срыва, чтобы ПРИНЯТЬ и только НАЧАТЬ УЧИТЬСЯ тому, о чем сейчас тебе пишу - жить в ладу с окружающим миром, пропускать эмоции-раздражители сквозь себя не давая себе за них зацепиться. Но отказ от борьбы с болезнью (а по сути - с самим собой) - самое важное условие для этого.Вить, я понимаю, что все это так. Но пока так перестроить свой мозг я не могу. Про обман самого себя это очень верно, и так странно, что это всего лишь какая то чудовищная подстройка мозга, которая так все переворачивает. Все ещё очень сильны привычки и якоря прошлого. Очень трудно перестраиваться. Очень
Привет, Русалка, ну, у меня такие условия трезвления. Других нет, приходится выкручиваться. А насчёт тусовки, тут можно отметить, что тусовка была несколько необычная, там масса впечатлений была и без алко интересно было. А вот как будет на других тусовках я пока не знаю.Тиграша, ты просто героиня! С таким змеем-искусителем, как муж...И еще на вечеринках в кайф...
Мне вот как-то пока невесело без алка на тусовках, ухожу рано...
Витя, спасибо тебе за твои вдумчивые ответы и мудрые советы. Если б ты знал, как я боюсь срыва. Понимаю, что бояться чего то это верный путь получить именно это. Но в то же время это и тормоз одновременно. Я очень благодарна форуму. Своя тема здесь - это ЕДИНОСТВЕННОЕ, что мне помогло сделать самый первый шаг. Не пить первый день. И приобрести решимость оставить попытки КУ навсегда. Ку я оставила, прочитав множество тем здесь и проанализировав свои попытки. Все истории алкоголизма здесь похожи как братья близнецы, с одинаковым началом, развитием и концом. Я обстоятельства в расчёт не беру, я про психологические состояние всех алкоголиков. И чем же я отличаются? Да ничем. Вот поэтому я буду стараться потихоньку изменить свои взгляды на болезнь. И постараюсь с ней жить дальше. Точно также, как живу с грыжей межпозвонкового диска. Это тоже на всю жизнь.Никто и не говорит, что легко. Стец пишет, что трезвость - это процесс на всю оставшуюся жизнь и я склонен ему верить. Два года назад я на этом форуме считал себя протрезвевшим, на самом деле будучи едва просохшим...
Привет Тиграш!Витя, спасибо тебе за твои вдумчивые ответы и мудрые советы. Если б ты знал, как я боюсь срыва. Понимаю, что бояться чего то это верный путь получить именно это. Но в то же время это и тормоз одновременно. Я очень благодарна форуму. Своя тема здесь - это ЕДИНОСТВЕННОЕ, что мне помогло сделать самый первый шаг. Не пить первый день. И приобрести решимость оставить попытки КУ навсегда. Ку я оставила, прочитав множество тем здесь и проанализировав свои попытки. Все истории алкоголизма здесь похожи как братья близнецы, с одинаковым началом, развитием и концом. Я обстоятельства в расчёт не беру, я про психологические состояние всех алкоголиков. И чем же я отличаются? Да ничем. Вот поэтому я буду стараться потихоньку изменить свои взгляды на болезнь. И постараюсь с ней жить дальше. Точно также, как живу с грыжей межпозвонкового диска. Это тоже на всю жизнь.
Маша, привет. Спасибо, что подкинула идею Бранта. Прочитала. Ажна оторопь берет. Нужно перечитывать чаще. Честное слово, думаешь, что с тобой все эти ужасы не приключатся, а где то свербит мысль: "А чей-то? Это же закономерный итог алкоголизма. Рано или поздно.....Хочешь проверить?" Нет, проверять на своей шкуре неохота. Никогда не забуду свой страх, который меня посетил при мысли, что я НЕ МОГУ НЕ ПИТЬ. Страх, что я это контролировать не могу.Мисато мне Горски посоветовала именно по части срыва - он у меня есть, думаю начать. Я вчера допоздна читала Бранта - это из тем рекомендованных к прочтению. Во там лихо конечно. И круто. Советую - для прочистки мозга особо.
Как хорошо написал!..... своими руками за свои деньги постараться самого себя угробить.
Спасибо, Душечка.Как хорошо написал!
Тиграш, сегодня читаю темы .. ТЫ УМНИЦА!!!!! да, все зыбко.. и ух уж эти разговоры-уговоры шепотом на ушко... Мы с тобой выдержим и это!!!
Привет, Маша. Да сегодня у меня оно самое - ничего. Работать было лень, кучу дел отложила на завтра. Про мужа уже в теме Душечка отписалась))) повторяться нет желания.ПРивет Тиграш) как твое ничего сегодня?))) Бранта надо читать всего, там много у него про что почитать. Камни - особенно) Не перестаю поражаться глубине и наполненности форума инфой. Просто кладезь какая то!Вот Вимса я еще б в важно переместила. ТАм его теме самое место
А, все, читала я его тему. Действительно интересно.
Тиграша,молодец 👩Витя, спасибо тебе за твои вдумчивые ответы и мудрые советы. Если б ты знал, как я боюсь срыва. Понимаю, что бояться чего то это верный путь получить именно это. Но в то же время это и тормоз одновременно. Я очень благодарна форуму. Своя тема здесь - это ЕДИНОСТВЕННОЕ, что мне помогло сделать самый первый шаг. Не пить первый день. И приобрести решимость оставить попытки КУ навсегда. Ку я оставила, прочитав множество тем здесь и проанализировав свои попытки. Все истории алкоголизма здесь похожи как братья близнецы, с одинаковым началом, развитием и концом. Я обстоятельства в расчёт не беру, я про психологические состояние всех алкоголиков. И чем же я отличаются? Да ничем. Вот поэтому я буду стараться потихоньку изменить свои взгляды на болезнь. И постараюсь с ней жить дальше. Точно также, как живу с грыжей межпозвонкового диска. Это тоже на всю жизнь.
Лева, привет. У меня грыжа обнаружилась год с небольшим назад и сразу я получила парез левой ноги. Что только со мной не делали, чем только не кололи, мануальщики не помогли ни на грош, сидела на обезболивающих. А потом меня направили на транскраниальную магнитную терапию. Делала 15 сеансов на две зоны: поясница- ягодица + нога вниз до стопы.Тиграша,молодец 👩
Если алкоголь перестал приносить радость,а в моем случае он еще и много чего забирает,то зачем он нужен вообще?
У меня тоже грыжа,но уже секвестированная,жду квоту на операцию в 2017 году.
У меня от грыжи был ишиас,и выпавшая грыжа сдавила нерв,из-за этого у меня парез правой стопы,хожу шлепая ногой.На пятке левая нога не стоит 😭
Ну и боли постоянные,на протяжение пяти лет точно,а то и больше(
Щас засыплю вопросами,товарищ дважды по несчастью 😁Лева, привет. У меня грыжа обнаружилась год с небольшим назад и сразу я получила парез левой ноги. Что только со мной не делали, чем только не кололи, мануальщики не помогли ни на грош, сидела на обезболивающих. А потом меня направили на транскраниальную магнитную терапию. Делала 15 сеансов на две зоны: поясница- ягодица + нога вниз до стопы.
Только это мне помогло. Восстановилась сила стопы, ушло онемение. Правда, за все время бесплотных попыток лечения у меня уже уменьшилась в объеме левая икра и все равно разница в силе между двумя ногами ощущается. Ну и боли, конечно. Сейчас меньше, но все равно есть. Операцию делать боюсь, т.к. гарантий никто не дает.
Я смирилась уже.
Сначала появилась боль в пояснице слева (с января 2015 года), боль продолжалась бесконечно. 04 августа 2015 года боль усилилась настолько, что стало трудно ходить, но онемения и слабости в стопе не было. 05 августа 2015 боль утихла, но онемела нога, появилась слабость в стопе, нога полностью стала деревянная, я стала хромать. Я не могла встать на пятку, на носок, стоять на левой ноге и пробежаться не могла, только медленно ходить. В этот день я сделала МРТ, которое выявило грыжу 0,7 см в поясничном отделе, и кучу признаков остеохондроза и т.д. по мелочи.Щас засыплю вопросами,товарищ дважды по несчастью 😁
Сколько длился парез?
Стояла ли ты на пятках или на носочках? Я на пятке не стою левой ногой.
Какая грыжа в мм? У меня 1,6 мм
Слышала ли ты про электрофорез с карипазином? Хочу попробовать.
У меня выпала грыжа,диск нужно менять,он лопнул,я думаю в моем случае без вариантов(
Пойду погуглю про транскраниальную магнитную терапию