Одна песня - квасим вместе!

Машенька, спасибо тебе большое за поддержку. Только жены алкоголиков могут оценить мой подвиг в непитие))))))

И тут мне в ответ сыпется: ты меня бесишь, ты зае@ла, ты че думаешь, ты такая крутая что ли и т.д. пьяный расколбас.

Мне обидно, что он воспитывает во мне комплексы по поводу внешности, что я толстая, и типа, кому ты такая красавица на фиг нужна (эти разговоры уже в сильной кондиции опьянения прлисходят).
зачем тебе такой муж?

зачем тебе такой муж?
Веня, я ждала этого вопроса)))) причем именно от тебя. Все это происходит по пьяни у него. По трезвости он хороший человек.))) Пока вот видимо плюсы перевешивают минусы.
Сейчас следующий пост будет от кого-нибудь: ну тогда терпи и не жалуйся)))))

Все это происходит по пьяни у него. По трезвости он хороший человек.)))
так не бывает, понимаешь?
да синька обостряет наши дефекты, но она не создает их...вспомни поговорку "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"

а почему от меня? я ж давно у тебя не была в теме

так не бывает, понимаешь?
да синька обостряет наши дефекты, но она не создает их...вспомни поговорку "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"

Вень, чисто для порядку. Эта поговорка справедлива для неалкашей, кмк.
У нас, пропитых, немного по-другому. У меня, например, теперь по пьяни просыпается бред ревности, появляется агрессия, хотя я чел не ревнивый и мягкий.

А вот когда был неалкашом, всё было как положено: выпив становился просто веселее и дружелюбнее.

Вышесказанное вовсе не говорит о том, что такого мужа следует терпеть, тут уж женщине виднее. Просто на разных стадиях алкоголизма разная реакция на алкоголь

золото мягкий металл...первый кусок шифера и нет золотой лопаты

и все равно вот тебе: 😝

Веня, ну просто ты всегда жестко и бескомпромиссно пишешь)))
Что касается языка и ума трезвого и пьяного. Я хрен знает, че у него там на уме, но со временем я стала замечать, что перепивая он становится агрессивным. Раньше такого точно не было. Видать, мозг отравляется потихоньку. Он и трезвый бывает вспыльчив. но не в мой адрес, а так, по жизни. А по пьяни рядом только я, за что и получаю по полной. Но это при больших дозах алкоголя, которые, правда, тоже стали случаться чаще и чаще. А в хорошем настроении он практически в последнее время не бывает. даже на выходных, даже когда что-то хорошее происходит.

Веня, ну просто ты всегда жестко и бескомпромиссно пишешь)))
Что касается языка и ума трезвого и пьяного. Я хрен знает, че у него там на уме, но со временем я стала замечать, что перепивая он становится агрессивным. Раньше такого точно не было. Видать, мозг отравляется потихоньку. Он и трезвый бывает вспыльчив. но не в мой адрес, а так, по жизни. А по пьяни рядом только я, за что и получаю по полной. Но это при больших дозах алкоголя, которые, правда, тоже стали случаться чаще и чаще. А в хорошем настроении он практически в последнее время не бывает. даже на выходных, даже когда что-то хорошее происходит.

у него и так жизнь хреновая, еще и ты постоянно трезвая мельтешишь. бесишь прям)))))

тут, наверное, стоит разделять врожденный агрессивный характер (как у меня 😳 ) и банально расшатанную алкоголем ЦНС

если он и трезвый вспыльчивый, то скорее всего первый вариант

Машенька, спасибо тебе большое за поддержку. Только жены алкоголиков могут оценить мой подвиг в непитие))))))
И жены не алкоголиков тоже оценивают! Ты большая молодец! Я и представить не могу, как бы я трезвела, тяжкий ежедневный труд над собой, а сколько нервов!

тут, наверное, стоит разделять врожденный агрессивный характер (как у меня 😳 ) и банально расшатанную алкоголем ЦНС

если он и трезвый вспыльчивый, то скорее всего первый вариант
Мне кажется, алкоголь играет не последнюю роль. Не от природы он такой, мне кажется. Он ведь имеет хорошие аналитические способности, его дураком никак не назвать. Он умеет же себя держать на людях. И очень хорошо у него получается это. В жизни про него никто не скажет, что он может швырять вещи, орать на меня матом и т.д. По трезвой такого никогда не бывает.

И жены не алкоголиков тоже оценивают! Ты большая молодец! Я и представить не могу, как бы я трезвела, тяжкий ежедневный труд над собой, а сколько нервов!
Да это только так кажется, что это невозможно. Просто приходится принять все как есть. Другой реальности у меня нет и не будет. И что теперь, не пытаться даже трезветь? Неё, мы русские не сдаемся))))

Слушай, из моего мужа по пьяни такое лезет, мама не горюй. И маты и все остальное тоже. Но тут надо понимать правда что есть психика покалеченная алко, а есть пьяное развязывание языка. У моего психика не на месте эт давно известно. И у твоего тоже. Так же как и у нас всех. Из меня тоже по пьянке лезла гадость всякая иногда.

Мне кажется, алкоголь играет не последнюю роль. Не от природы он такой, мне кажется. Он ведь имеет хорошие аналитические способности, его дураком никак не назвать. Он умеет же себя держать на людях. И очень хорошо у него получается это. В жизни про него никто не скажет, что он может швырять вещи, орать на меня матом и т.д. По трезвой такого никогда не бывает.
так интеллект с врожденной агрессией не связан...меня тоже дурой никто не считает, но психую я часто...то есть от природы я злая, когда трезвая дозирую, когда пьяная нет

Назад
Сверху Снизу