Одна песня - квасим вместе!

Привет, Тиграша! Что за разборки, с мужем? Скучно ему пить одному? Ничего, это пройдет....
Спать мне тоже хотелось, сейчас проходит. Думаю это организм так стремится восстанавливаться, а лучше всего это получается во сне.

Оля, Пташка, привет, девочки! Ну, пример скандала. Муж садится за стол в пятницу или выходные и начинает пить, уговаривает меня выпить, мотивируя это тем, что мне нужно расслабиться, а то я напряженная какая то. При этом он видит, что мне хочется и борюсь с собой, (наверное, это видно), и уговаривает ещё сильнее. Я отвечаю, что ну выпью я сейчас, ну, возможно, мне лучше станет, а что завтра? Проблема не решиться, настроение завтра тоже будет плохим не только из за проблем, но и из за того, что я опять пью. И что, опять рюмка? И сколько так продолжаться будет? Ты же вот, говорю, остановиться совсем не можешь, каждый день пьешь. И тут мне в ответ сыпется: ты меня бесишь, ты зае@ла, ты че думаешь, ты такая крутая что ли и т.д. пьяный расколбас. Я ещё пока могу, спокойно говорю: за что ты со мной так, я же лично тебе ничего не сделала, я тебя не обидела, ничем тебя не ущемляю. Я просто объясняю, почему не буду пить, что не так? В ответ на это он встаёт из за стола и убегает. Я тоже ухожу. Потом через полчаса он ведет себя как ни в чем не бывало, а мне хочется реветь. А я вообще редко плачу, я не истеричной натура, и очень доброжелательна ко всем.
Мне обидно, что он воспитывает во мне комплексы по поводу внешности, что я толстая, и типа, кому ты такая красавица на фиг нужна (эти разговоры уже в сильной кондиции опьянения прлисходят). Т несмотря на то, что я в себе, собственно, уверена, эти разговоры радости не доставляют. Да, есть у меня лишний вес, килограммов 15 нужно сбросить до идеального. Вешу щас 77 кг при росте 171 см, ношу 48-50 размер одежды. Но я сильно худой никогда и не была. Как он представляет, что 77 кг это ужас для женщины. Сам сотку весит уже почти и ничего, для мужчины внешность не важна, оказывается.
Надоело это все, короче. Не в моих привычках плакаться, но так, накипело.
К стыду своему, даже на форуме писать ничего не хочется, потому что нужно позитивный настрой людям передавать, а я в таком состоянии не могу.

Тиграша, даже не знаю что и сказать 😲 Странный он у тебя. Муж поддерживать должен 😔
А он у тебя наоборот комплексы развивает.

Тиграша, даже не знаю что и сказать 😲 Странный он у тебя. Муж поддерживать должен 😔
А он у тебя наоборот комплексы развивает.
Я даже не знаю, почему он так себя ведет, и как изменить свое поведение, чтоб он повернулся ко мне лицом, а не жопой. Один раз в самом начале отношений тоже ко мне были претензии бесконечные. Причём необоснованные ни на грамм. Тогда я серьёзно поставила вопрос о прекращении отношений. В этот же день и до сих пор я этих претензий не слышу больше. Что, опять о разводе говорить? Но я не люблю сотрясать воздух просто так. Внутренне я не готова пока к разводу и говорить поэтому не буду. Но если сильно доведет, то придётся, наверное, опять так ставить вопрос.
Я ведь даже поддержки не требую, я её и не ждала от него, в самом начале писала об этом. Но если ты не помогаешь, так хотя бы не мешай!!!! А то с такими друзьями врагов не надо.

Ну и сука твой муж. У меня тоже такой был.
При 171росте 77 кг ты не толстая, пусть успокоится и спокойно бухает. А ты не обращай на него внимания, и смотри, чтоб тебе было хорошо. Хотя так трудно, знаю.

Привет Тиграша 😄
Если бы мне такое муж говорил,он от обратки обтекал бы.
Не позволяй ему так себя вести.
У меня рост 160 вес 70,и я себя толстой не считаю,так,пухленькой 😁
Муж тебе завидует скорее всего,что ты выбираешься из этого дерьма,а он не может.
Мы когда с мужем бухали,он не алк и легко останавливался,а мне надо догоняться и куражить в выходные,так я как только его не уговаривала,и ругалась,а в душе завидно что ему алкоголь не нужен так,как мне ☹️
Сложно у тебя с мужем.Трезвей дальше,а там и выход найдется. 😉

Ой, девочки, спасибо за поддержку! Да ему обратка по фигу, он то мужик, ему то можно выглядеть как обезьяна. Я вот, чесслово, тоже себя считаю ничего еще 😄 вон, Катя Жаркова при размере одежды 50+ фотомоделью востребованной является. И очень, кстати, она мне нравится, симпатичная.
Вот, перемыла кости мужу за глаза и легче стало)))) сволочь я )))))
Ну, а если совсем не высказываться и все держать в себе, так настроение никогда не поднимешь себе)))

Обьясняю позицию мужа.

"Баба должна знать своё место"

Мужчина в семье главный перец и мир должен крутиться вокруг него.
Чтобы ему, как алкашу, было комфортно пить с тобой ты должна быть созом. Т.е. чувствовать себя либо виноватой, либо униженой, либо обязаной, либо пить с ним и восхищаться им.

Сначала он попробовал тебе налить. Потом ты стала оправдываться, потом защищаться, потом проявлять чувства любви, потом вины. Затем страдания.

Он и не обиделся вовсе. Добился своих целей ( неосознанно). И сидит довольный, пока ты страдаешь.
Глядишь и главная цель будет достигнута, и вы опять станете пить вместе.

Зачитай ему этот пост.
Нормальный человек просто рассмеется.

Ой, девочки, спасибо за поддержку! Да ему обратка по фигу, он то мужик, ему то можно выглядеть как обезьяна. Я вот, чесслово, тоже себя считаю ничего еще 😄 вон, Катя Жаркова при размере одежды 50+ фотомоделью востребованной является. И очень, кстати, она мне нравится, симпатичная.
Вот, перемыла кости мужу за глаза и легче стало)))) сволочь я )))))
Ну, а если совсем не высказываться и все держать в себе, так настроение никогда не поднимешь себе)))
Он просто бесится, что лишился собутыльника и все. Разводит тебя на алкоголь. 😁

Он просто бесится, что лишился собутыльника и все.
Вот-вот. Алкашеские обидки и только. Время надо. Чтобы поменять стереотипы семейного
бухалова
отдыха.
Тиграша - молодец! Сложно бросать пить в таких условиях. Когда хочется поддержки, а получаешь наезды:(

Обьясняю позицию мужа.

"Баба должна знать своё место"

Мужчина в семье главный перец и мир должен крутиться вокруг него.
Чтобы ему, как алкашу, было комфортно пить с тобой ты должна быть созом. Т.е. чувствовать себя либо виноватой, либо униженой, либо обязаной, либо пить с ним и восхищаться им.

Сначала он попробовал тебе налить. Потом ты стала оправдываться, потом защищаться, потом проявлять чувства любви, потом вины. Затем страдания.

Он и не обиделся вовсе. Добился своих целей ( неосознанно). И сидит довольный, пока ты страдаешь.
Глядишь и главная цель будет достигнута, и вы опять станете пить вместе.

Зачитай ему этот пост.
Нормальный человек просто рассмеется.
Блин, и че с этим со всем делать? Я ж не бабуин, чтоб прыгать вокруг него и не аниматор, чтоб развлекать. Мне самой тошно, и занимать свои мысли тем, как ему сделать зашибись, я просто не имею сил. Зашибись он вроде делает себе сам каждый день поллитром водки, но все ему че то не нравится. Сквер, ну как себя вести? Вариант запить с ним за компанию отметается сразу.

Яна, Джемма, спасибо! Вроде это понятно в теории. Но когда начинается практика, я прям просто не могу себя уже держать в руках.

Тиграш, я бы посоветовала просохнуть для начала поосновательнее. Возьми за правило "не пью ни при каких обстоятельствах".
Когда подсохнешь, посмотришь на все это другими глазами. И решишь, что и как. Тут многие после просушки разводились или, напротив, улучшали отношения в браке.
И вообще я считаю, что нужно выслушать все советы, а поступать по своему. Ведь это твоя жизнь и никто не знает всех нюансов.
В общем, сейчас у тебя два помощника: время+трезвость.

Что делать с мужем? Это не ко мне. Я просто рассказал для чего так поступал я.

Трезветь же ты хочешь? Вот и просыхай. Правильно тебе сказали. И не ведись. Старайся отслеживать эмоции.
А опытом пусть девки с большими счетчиками делятся. Которые проживали и прожевали подобные ситуации.

Привет, Тиграша.
Сквер, все верно написал с позиции мужа.
Но тебе сейчас дело должно быть только до себя. Начнёшь пить заново-угодишь мужу-на время будет ложная идиллия. Тебе оно надо?
Перемены будут у тебя 100%. Но все позже. Удачи на пути к трезвости!

Привет, Тиграша.
Сквер, все верно написал с позиции мужа.
Но тебе сейчас дело должно быть только до себя. Начнёшь пить заново-угодишь мужу-на время будет ложная идиллия. Тебе оно надо?
Перемены будут у тебя 100%. Но все позже. Удачи на пути к трезвости!
Спасибо, буду стараться. Я итак стараюсь. Рюмка, которая стоит на столе, на меня не набрасывается, а потому мне не мешает. Самое страшное, это когда в голове мысли созревают, а может, выпить? Вот такого в голове я стараюсь не допускать всеми возможными способами.

Самое страшное, это когда в голове мысли созревают, а может, выпить? Вот такого в голове я стараюсь не допускать всеми возможными способами.
Нормально на твоём сроке 😉 Мотивация -наше все. И по дню вперёд. Ну ты знаешь!

Тиграш привнт, за вами не угнаться, с 5 утра строчите
Сквер абсолютно прав в оценке поведения мужа, у меея было нечто подоьное вначале, но в гораздо более легкой форме. А теперь вот тоже трезветь пытается. Ну, ты знаешь.
По поводу полноты-тут безусловно козел. Понятно что задеть пытаося, цели такие были. Но задумайся. Если тебя любят, то любят целиком такую как ты есть. А не идеал. Не хочу хвастать, но моц мне всегда говорит, -если поправлюсь, - ты моя пышечка. Есои похудею -стройняшечка. Так и должно быть. У меня тож лишнего весу 15 кг. Фигня, бог даст сбросим.
Трезвей для себя. Ты молодец, держаться на нервяке, отказываться когда тебя каждый день уговаривают это пипец.
Ты большая умница!

Назад
Сверху Снизу