Оля, Пташка, привет, девочки! Ну, пример скандала. Муж садится за стол в пятницу или выходные и начинает пить, уговаривает меня выпить, мотивируя это тем, что мне нужно расслабиться, а то я напряженная какая то. При этом он видит, что мне хочется и борюсь с собой, (наверное, это видно), и уговаривает ещё сильнее. Я отвечаю, что ну выпью я сейчас, ну, возможно, мне лучше станет, а что завтра? Проблема не решиться, настроение завтра тоже будет плохим не только из за проблем, но и из за того, что я опять пью. И что, опять рюмка? И сколько так продолжаться будет? Ты же вот, говорю, остановиться совсем не можешь, каждый день пьешь. И тут мне в ответ сыпется: ты меня бесишь, ты зае@ла, ты че думаешь, ты такая крутая что ли и т.д. пьяный расколбас. Я ещё пока могу, спокойно говорю: за что ты со мной так, я же лично тебе ничего не сделала, я тебя не обидела, ничем тебя не ущемляю. Я просто объясняю, почему не буду пить, что не так? В ответ на это он встаёт из за стола и убегает. Я тоже ухожу. Потом через полчаса он ведет себя как ни в чем не бывало, а мне хочется реветь. А я вообще редко плачу, я не истеричной натура, и очень доброжелательна ко всем.
Мне обидно, что он воспитывает во мне комплексы по поводу внешности, что я толстая, и типа, кому ты такая красавица на фиг нужна (эти разговоры уже в сильной кондиции опьянения прлисходят). Т несмотря на то, что я в себе, собственно, уверена, эти разговоры радости не доставляют. Да, есть у меня лишний вес, килограммов 15 нужно сбросить до идеального. Вешу щас 77 кг при росте 171 см, ношу 48-50 размер одежды. Но я сильно худой никогда и не была. Как он представляет, что 77 кг это ужас для женщины. Сам сотку весит уже почти и ничего, для мужчины внешность не важна, оказывается.
Надоело это все, короче. Не в моих привычках плакаться, но так, накипело.
К стыду своему, даже на форуме писать ничего не хочется, потому что нужно позитивный настрой людям передавать, а я в таком состоянии не могу.