Одна песня - квасим вместе!

Привет, Тиграша! А попробуй сигареты на электронную сигарету заменить, а там глядишь и совсем бросишь. У меня муж сейчас так отвыкает, говорит первые дни все равно немного тянет покурить, но постепенно все меньше. А курил он раньше много.

Привет, Тиграш!
Ну я тоже пока думаю рановато. Т.к. иногда сигарета помогает. Для нас сейчас все таки главное - это отказ от алко.
Но уж если решила - я бы посоветовала с табексом. Это реально хорошо помогает и отказ более мягкий. Стрессы нам сейчас ни к чему.
Удачки!

Привет, Тиграша! Я тоже думаю, что не стоит все одним махом бросать, можно и сорваться.Сейчас я даже больше курю чем когда пила. Решила пока не грузить себя по поводу сигарет и еды, ем как слон...епрст, надеюсь не превращусь в бочку. 😁

Спасибо всем за советы и внимание! Бросить курить я решила, т.к. После отказа от алкоголя стала курить непомерно много, у меня начало побаливать сердце на нагрузку, например , во время ходьбы быстрой. Понимаю, что это может и от отказа от алко, но все же считаю, надо пробовать бросить эту дрянь.
Чтобы не срываться планирую отвыкать на электронной сигарете, сначала с никотиновым наполнителем, потом попробую перейти на пустой. Посмотрим, как пойдёт,ну, не получится если, значит табекс попробую.
Насчёт еды. На диету однозначно рано. Не выдержу напряга, это однозначно. Просто пока я убрала из дома семечки, орехи. Сладости я и так не люблю, я любитель мясного и жирного. Сало из холодильника отдала свекрови на хранение. Ибо это для меня наркотик страшный. Добавила ходьбу по 4 км, но каждый день не получается, где то через день по будним дням, в выходные фитнеса хватает на уборке дома и огороде.
Со сном все пока не важно, но заметила вот что. В день, когда я устаю физически от ходьбы или уборки, я сплю лучше, хоть на продолжительность сна это не влияет, но качество точно лучше.
Насчёт выпивки мысли посещают, но не сильно и не навязчиво, поэтому включением разума с ними можно справиться. А так, чтоб сильно неконтролируемо накрывало, такого не было пока.
Вот, вроде все вести с полей))
Всем хорошего настроения и удачного трезвления! Спасибо ещё раз, что не остаетесь безучастны к моей алкоголической проблеме)))))

Бросить курить я решила,... пока я убрала из дома семечки, ... Сало из холодильника отдала свекрови на хранение<strike></strike>. Ибо это для меня наркотик страшный. Добавила ходьбу по 4 км, ...
Тиграша, привет. Ты решила поступить абсолютно противоположно тому, что советуют мануалы и опытные. Взалась за все и сразу. Будь осторожна в изобретении собственного <strike> велосипеда</strike> пути

Спасибо всем за советы и внимание! Бросить курить я решила, т.к. После отказа от алкоголя стала курить непомерно много, у меня начало побаливать сердце на нагрузку, например , во время ходьбы быстрой. Понимаю, что это может и от отказа от алко, но все же считаю, надо пробовать бросить эту дрянь.
Чтобы не срываться планирую отвыкать на электронной сигарете, сначала с никотиновым наполнителем, потом попробую перейти на пустой. Посмотрим, как пойдёт,ну, не получится если, значит табекс попробую.
Насчёт еды. На диету однозначно рано. Не выдержу напряга, это однозначно. Просто пока я убрала из дома семечки, орехи. Сладости я и так не люблю, я любитель мясного и жирного. Сало из холодильника отдала свекрови на хранение. Ибо это для меня наркотик страшный. Добавила ходьбу по 4 км, но каждый день не получается, где то через день по будним дням, в выходные фитнеса хватает на уборке дома и огороде.
Со сном все пока не важно, но заметила вот что. В день, когда я устаю физически от ходьбы или уборки, я сплю лучше, хоть на продолжительность сна это не влияет, но качество точно лучше.
Насчёт выпивки мысли посещают, но не сильно и не навязчиво, поэтому включением разума с ними можно справиться. А так, чтоб сильно неконтролируемо накрывало, такого не было пока.
Вот, вроде все вести с полей))
Всем хорошего настроения и удачного трезвления! Спасибо ещё раз, что не остаетесь безучастны к моей алкоголической проблеме)))))

А так, чтоб сильно неконтролируемо накрывало, такого не было пока. (р)

Это самое страшное что может случицца, возмёт тебя за шиворот и волоком в магазин 😁 😁 😁

Тиграшенька, привет! Ну ты даёшь! ! Зачистка по всем фронтам.. Умница!! Не переусердствуй только! Держи 😍

Тиграша, привет. Ты решила поступить абсолютно противоположно тому, что советуют мануалы и опытные. Взалась за все и сразу. Будь осторожна в изобретении собственного <strike> велосипеда</strike> пути
Не, я себе варианты отступления назад подготовила))) Если что то пойдёт не так, например, тревожнлсть и раздражительнлсть появятся, невозможности себя контролировать, я все верну в зад, и сало тоже)))))

Я готова признать свою ошибку. Не прошло и дня без курения, как меня накрыло к вечеру таким настроением гадким, я еле сегодня удержалась от срыва.

Я готова признать свою ошибку. Не прошло и дня без курения, как меня накрыло к вечеру таким настроением гадким, я еле сегодня удержалась от срыва.

Привет! Хорошо, что сдержалась, молодец! Я тоже стала курить больше, но пока главное не пить, потом можно и с этим косяком разобраться. Я вот больше переживаю, что ем как слон.)) 😁

А мне стоит только подумать об отказе от курения, так сразу настроение портится,
тоска одолевает, недовольство так и прет. ☹️
Так что пока не рискую, жду года, может, и получится! 😉

Тиграш, вот именно. Не надо так. Кури и ешь пока, успеешь все. Сократить можно еоличество сигарет и еды вот и все

Привет! Хорошо, что сдержалась, молодец! Я тоже стала курить больше, но пока главное не пить, потом можно и с этим косяком разобраться. Я вот больше переживаю, что ем как слон.)) 😁
А ты потолстела хоть на грамм? Взвешиваешься? Я вот как бросила, стала жрать как слон, но ни на грамм на поправилась пока. Просто говорят, водка калорийная , а закуска счету у меня не поддавалась. Так что насчёт еды я не переживаю сильно пока. Но семечки в дом вернулись.

А мне стоит только подумать об отказе от курения, так сразу настроение портится,
тоска одолевает, недовольство так и прет. ☹️
Так что пока не рискую, жду года, может, и получится! 😉
Я пока насчёт бросании курить точно успокоилась. Просто вчера на ровном месте такая истерика приключилась сл слезами и соплями, до ещё муж уговаривал выпить весь вечер, пока я ему не сказала, что он будет виноват в том, что я в запой уйду и буду ему это по конец жизни вспоминать, тогда он только успокоился. Смотри-ка, виноватым быть никто не хочет, надо на заметку на будущее взять...
И это уже на первый день бросании курить!!!! А между тем, я по жизни вообще товарищ позитивный, энергичный и терпеливый, к истерикам и депрессиям не склонна, плАчу редко. И тут такое без причины..... удивилась я сильно, конечно. Моя самонадеянность меня чуть в пропасть опять не свалила.

Тиграш, вот именно. Не надо так. Кури и ешь пока, успеешь все. Сократить можно еоличество сигарет и еды вот и все
Да, Маш, сократить все попробую, думаю, это все ж лучше, чем бесконтрольно употреблять курсов и еду и вроде как не отобрал у себя кайф

С первым заборчиком, Тигра!
kids-fence-01.jpg

Учат нас ремиссионники - торопиться не надо. Хочу все и сразу - это как раз свойственно олкашу, это привычный ход мысли. А надо жить иначе, в этом и смысл трезвости. Мне мало просто не пить, я должен научиться жить не так, как жил раньше. И чем раньше до алкоголика доходит эта простая вещь, тем выше его шансы на трезвость. До меня дошло далеко не сразу, но все же дошло, хвала ВС. И тебе удачи.

Назад
Сверху Снизу