Так ты только так учил, другого способа не знаюУево могешь
перепомогай заново
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты только так учил, другого способа не знаюУево могешь
перепомогай заново
Ладно. Всё получится. Вылей бухло, читай Стеца, мёд-чай-лимон, радиоААДа кто поддержит? Бывшие алкаши, самоутверждающиеся за счёт того, что кто-то пришел накатал простыню. Потыкали, мол а вот мы говорили. Чето смих**чки, смайлики. Ну-ну, тактика хорошая.
Тебе поржать лишь бы. Сколько тебе лет то? Диагноз мне поставил, 3,14здострадалец мол. А умного то нечего сказать.Бывших не бывает )
а так то да
тока за счет унижения остальных и выживаю
Тебе поржать лишь бы. Сколько тебе лет то? Диагноз мне поставил, 3,14здострадалец мол. А умного то нечего сказать.
А тебе лишь бы обидки свои пожевать. Умного тебе? А ты осилишь сейчас?Тебе поржать лишь бы. Сколько тебе лет то? Диагноз мне поставил, 3,14здострадалец мол. А умного то нечего сказать.
а че, не страдалец?
все вокруг бабы
ты спросил, я ответилНу я о том же, скучно тебе дядь.
О том, что рофлишь, когда не стоит, не видишь границ. Пишешь, выдаешь себя за помощника. А по факту дядька, который ходит по темам и стебет. Скучно тебе наверное.ты спросил, я ответил
опять не так что-то? не угодил?
ВозрастСкучно тебе,зел@Fluffy? Признавайся.
Я не за кого себя не выдаю и пишу то, что считаю нужным в тех рамках, которые определяю сам в зависимости от пациентаО том, что рофлишь, когда не стоит, не видишь границ. Пишешь, выдаешь себя за помощника. А по факту дядька, который ходит по темам и стебет. Скучно тебе наверное.
Раскусила (Скучно тебе,зел@Fluffy? Признавайся.
Что - возраст?Возраст
Ну типа я дед и мне скучноЧто - возраст?
Ааааааа. Дед)))Ну типа я дед и мне скучно
то ли дело по синей дыне падик разносить в 30+ годиков
О , запомнил. Бабская привычка кстати это.Ну типа я дед и мне скучно
то ли дело по синей дыне падик разносить в 30+ годиков
Дедовщину тут устроил, понимаш.Ааааааа. Дед)))
Что за набор букв. Пациент? Ты доктор?Я не за кого себя не выдаю и пишу то, что считаю нужным в тех рамках, которые определяю сам в зависимости от пациента
рофлю иногда даже лолирую
и благодаря таким как ты мне
1. не скучно
2. имею перед глазами лишнее напоминание, к чему можно прийти, вернувшись в употреб
так что даже поблагодарю тебя, пожалуй
Ты изобрел новый метод не пить)имею перед глазами лишнее напоминание, к чему можно прийти, вернувшись в употреб
А я не поняла, почему мы не обсуждаем посты с поддержкой и рекомендациями? Я зря писала? Тебе самому только побыковать и пос*аться интересно, похоже, когда забываешь себя жалеть.Что за набор букв. Пациент? Ты доктор?