Помнишь, ты, когда пришёл, упрекнул меня, что на счетчике всего месяц? Смотри, на днях уже 2 будет. А у тебя что? Ни уя.
О , запомнил. Бабская привычка кстати это.
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнишь, ты, когда пришёл, упрекнул меня, что на счетчике всего месяц? Смотри, на днях уже 2 будет. А у тебя что? Ни уя.
О , запомнил. Бабская привычка кстати это.
Привет. Мне б тоже такой как у тебя Ник подошёл) ну да ладно, поздравляю с первым долгожданным и замечательным месяцем.Ты НИКОГДА не перестанешь ЕУшничать. Говорю тебе как ЕУ с 5 ти летнем стажем. У меня было 20 попыток КУ за этот период. Как ты понимаешь, ни одна из них успехом не увенчалась. У тебя проблемы с девушкой? Подумай о том, что лет через пять у тебя максимум будет соупотребительница с синим лицом, с которой вы обосцаные будете лежать у мусорных баков.
Абсолютно аналогично. Смотрела на своё лицо и себя не узнавала, на меня смотрела не та красавица с фотографии а отёкшая черти знает кто, каждый день начинался с чёрного (извините) поноса, смотрела и говорила себе сколько ты ещё будешь меня мучить, ой не надо забывать это чувство. Вспомнила и такая радость охватила, что сегодняшнее утро абсолютно другое.Возможно. Я просто по себе сужу. Я каждый день становилась перед зеркалом и говорила себе, посмотри на себя жалкое ты существо.
Трясется где-нибудьПлюшевый не пробегал?
ПодождемТрясется где-нибудь
БухаюПодождем![]()
Ай, молодец!Бухаю
Так хоть спать немного могу. И не так херовоАй, молодец!
Не, я бросал. Но сейчас обстоятельства.
Перестанешь пить, немного помучаешься бессонницей, а потом будешь спать идеально. Отвечаю.Так хоть спать немного могу. И не так херово
Понятное дело. Как иначе-то.Не, я бросал. Но сейчас обстоятельства.
Та не. Там выше я писал про ппц на личном фронте.Перестанешь пить, немного помучаешься бессонницей, а потом будешь спать идеально. Отвечаю.
Не, ну если обстоятельства, то конечноНе, я бросал. Но сейчас обстоятельства.
Сейчас бухаю и жалею себя, все как надо
Знал шо оценишь)
Выползай, ведмедЗнал шо оценишь)
Я в хорошие дни не бросил, а сейчас то подавноВыползай, ведмед