Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Ты НИКОГДА не перестанешь ЕУшничать. Говорю тебе как ЕУ с 5 ти летнем стажем. У меня было 20 попыток КУ за этот период. Как ты понимаешь, ни одна из них успехом не увенчалась. У тебя проблемы с девушкой? Подумай о том, что лет через пять у тебя максимум будет соупотребительница с синим лицом, с которой вы обосцаные будете лежать у мусорных баков.
Привет. Мне б тоже такой как у тебя Ник подошёл) ну да ладно, поздравляю с первым долгожданным и замечательным месяцем. :mauridia:

Возможно. Я просто по себе сужу. Я каждый день становилась перед зеркалом и говорила себе, посмотри на себя жалкое ты существо.
Абсолютно аналогично. Смотрела на своё лицо и себя не узнавала, на меня смотрела не та красавица с фотографии а отёкшая черти знает кто, каждый день начинался с чёрного (извините) поноса, смотрела и говорила себе сколько ты ещё будешь меня мучить, ой не надо забывать это чувство. Вспомнила и такая радость охватила, что сегодняшнее утро абсолютно другое.

Перестанешь пить, немного помучаешься бессонницей, а потом будешь спать идеально. Отвечаю.
Та не. Там выше я писал про ппц на личном фронте.
Ушли от меня алкаша. Правда тогда я уже и не бухал и вообще не из-за этого все, но кароче.
Сейчас бухаю и жалею себя, все как надо.

Назад
Сверху Снизу