это нормальная привычка трезвого человекаО , запомнил. Бабская привычка кстати это.
я ж не инфузория, забывать то, что ты час назад написал
бросишь (если) - сам такой обзаведешься
тема огонь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это нормальная привычка трезвого человекаО , запомнил. Бабская привычка кстати это.
Это старейший метод - умные учатся на чужих ошибках.Ты изобрел новый метод не пить)
Набор букв называется текстомЧто за набор букв. Пациент? Ты доктор?
Наглость плохо усваивается, странно, что ты этого не понимаешь.Набор букв называется текстом
если он для тебя слишком сложен на данном этапе-попробуй почитать через неделю, без пива, возможно лучше усвоится
пациент
я не доктор
Ненормальная привычка тыкать тем, что прочел пол часа назад.это нормальная привычка трезвого человека
я ж не инфузория, забывать то, что ты час назад написал
бросишь (если) - сам такой обзаведешься
тема огонь
Ну как скажешьНаглость плохо усваивается, странно, что ты этого не понимаешь.
Без пива или с ним, ты не прав , априори.
Хух, спать тогда.Ну как скажешь
неправ значит неправ
Может еще и ящики за тебя выправить?Тему можно удалять. Модер, если увидишь, благодарю.
Ну разница в том, что я не могу тему удалить, а модер может. Причем тут ящики.Может еще и ящики за тебя выправить?
Учись нести ответственность за себя сам. А то "Мамо, я обосрался, что мне делать?" - "Ну не знаю, ну отпросись со второй пары."
А зачем удалять тему? Чтобы что?Ну разница в том, что я не могу тему удалить, а модер может. Причем тут ящики.
Пистострадать нельзя. Здесь только тему алко можно выходит обсуждать. Я вчера с другим пришел.А зачем удалять тему? Чтобы что?
Страдать можно и нужно) Просто мы алкоголики не склонны к жалости, даже по отношению к самим себе. Нервная система ушатана, ничего с этим не поделаешь. Тебе просто нужно для себя понять, как ты планируешь жить дальше. И, вообще, планирушь ли..Пистострадать нельзя. Здесь только тему алко можно выходит обсуждать. Я вчера с другим пришел.
Это как простуду лечить, когда руку оторвало.
Планы были большие. Сейчас все по одному месту пошло. Конечно валить на алко нельзя все. Особенно когда дело касается отношений.Страдать можно и нужно) Просто мы алкоголики не склонны к жалости, даже по отношению к самим себе. Нервная система ушатана, ничего с этим не поделаешь. Тебе просто нужно для себя понять, как ты планируешь жить дальше. И, вообще, планирушь ли..
Ты НИКОГДА не перестанешь ЕУшничать. Говорю тебе как ЕУ с 5 ти летнем стажем. У меня было 20 попыток КУ за этот период. Как ты понимаешь, ни одна из них успехом не увенчалась. У тебя проблемы с девушкой? Подумай о том, что лет через пять у тебя максимум будет соупотребительница с синим лицом, с которой вы обосцаные будете лежать у мусорных баков.Планы были большие. Сейчас все по одному месту пошло. Конечно валить на алко нельзя все. Особенно когда дело касается отношений.
Но как-то отупел я, хз. Выходной лишний раз дома просижу. Даже в отношениях перестал какие-то ништяки делать. Еушничал , она под боком и норм.
Думал перестану еушничать как-то будет по другому. Но мотивации как не было так и нет, по всем фронтам.
Ой хз. Алкоголики очень склоны себя жалеть, особенно когда от бутылки отказываются. Я когда в АА пришел, вначале не понимал почему на многих группах нытье и страдания эти практически запрещены, казалось бы надо дать высказаться поныть, пострадать, но сейчас думаю что это правильно. Все таки это одна из самых отвратительных особенностей и на раз к бутылке приводит.Страдать можно и нужно) Просто мы алкоголики не склонны к жалости, даже по отношению к самим себе.
Возможно. Я просто по себе сужу. Я каждый день становилась перед зеркалом и говорила себе, посмотри на себя жалкое ты существо.Ой хз. Алкоголики очень склоны себя жалеть, особенно когда от бутылки отказываются. Я когда в АА пришел, вначале не понимал почему на многих группах нытье и страдания эти практически запрещены, казалось бы надо дать высказаться поныть, пострадать, но сейчас думаю что это правильно. Все таки это одна из самых отвратительных особенностей и на раз к бутылке приводит.
Там даже в утренней молитве в 11 шаге на превом месте стоит - Убереги меня от жалости к себе
Но это же ничего не даетВозможно. Я просто по себе сужу. Я каждый день становилась перед зеркалом и говорила себе, посмотри на себя жалкое ты существо.
Привет, мой синий друг) ты уж определись, хочешь ты бросить пить или не хочешь и завязывай ныть. Противно это. Я тебе вчера сказала: просохни и начинай сначала, а сидеть и ныть: какой я дебил, опять нажрался - смысла нет. Опять в стакан приведешь сам себя.Планы были большие. Сейчас все по одному месту пошло. Конечно валить на алко нельзя все. Особенно когда дело касается отношений.
Но как-то отупел я, хз. Выходной лишний раз дома просижу. Даже в отношениях перестал какие-то ништяки делать. Еушничал , она под боком и норм.
Думал перестану еушничать как-то будет по другому. Но мотивации как не было так и нет, по всем фронтам.
Ага. Сразу, через две недели мир перевернется.Думал перестану еушничать как-то будет по другому.